Тема закрыта

Причина: 0

Изменяли ли вы мужу?

Распутство есть грех. Дискуссия тут неуместна. Господь посылает мужа или жену и это благо и нефиг распутствовать. Покоряйтесь воле божьей, нах!

OldLion
В темнице там царевна тужит, а бурый волк ей верно служит

в темнице там царевнУ тужит....:)
извините,что не по теме)))))))))

не изменяла, и даже лениво мне ,да и некогда. Потом чет придумывать. И нагулялась я в молодости так что НЕТ.
По поводу флирта, мне иногда дядьки на светофорах глазки строят,а я в этот момент с мужем это обсудить могу,тк по телефону с ним треплюсь. Так что даж пофлиртовать секретно не получается:)

+1000. Очень это все напряжно-измены. Да и врать, изворачиваться, что-то придумывать...неохота, лень короче. Не изменяю и если так же будет любить, ценить, холить, лелеять и удовлетворять, то и не буду.

Мужа не люблю. В постели не удовлетворяет, да и вообще много всего. Собираюсь разводиться, НО: пока я официально замужем, других мужчин у меня не будет. Любовь любовью, но есть еще и элементарная порядочность. К тому же, врать не умею и считаю, что это унижает обоих партнеров.
Хотя, вот чесс слово, рада была бы, кабы узнала, что у мужа кто-то есть... Такой классный предлог для развода был бы, что ахх, а я б еще и жертвой оказалась.

лучше мужа меня ни кто не удовлетворит, он за 3 года, всю изучил

Кобра
до-до. только этим и занимаюсь с перерывом на обед

ну вот, я так и знал
:D :D :D

АстраПрогноз™ (Дальневосточный)

Не согрешишь не покаешься!!!

Ольга
Только вот, когда узнала, что муж изменил, перестала воспринимать измену как что-то нереальное

Как люди узнают об изменах? Может кто раскажет, о ПРИЗНАКАХ измен,как это проявляется и по каким критериям судить, что тебе изменяют ?

Выйду-ка я из реги на всякий случай
Мужа не люблю. В постели не удовлетворяет, да и вообще много всего. Собираюсь разводиться, НО: пока я официально замужем, других мужчин у меня не будет. Любовь любовью, но есть еще и элементарная порядочность. К тому же, врать не умею и считаю, что это унижает обоих партнеров.
Хотя, вот чесс слово, рада была бы, кабы узнала, что у мужа кто-то есть... Такой классный предлог для развода был бы, что ахх, а я б еще и жертвой оказалась.

Точно про меня...
Желаю мужу влюбиться, хоть разойдемся по человеческий...

А я изменяю мужу с его другом. Жутко стыдно, но ничего не могу с собой сделать, хорошо мне с ними обоими. Измеенять стала.,только через 6 лет совместной жизни, задолбало, что меня трахают раз в три месяца, еще постоянно упрекают, что толстая и страшная, пошла утверждаться пока комплексов не заработала, оказывается не толстая и не страшная и многие мужчины еще как внимание обращают. И муж внимание обращать стал, вот это странно.

рома
задолбало, что меня трахают раз в три месяца, еще постоянно упрекают, что толстая и страшная, пошла утверждаться пока комплексов не заработала, оказывается не толстая и не страшная и многие мужчины еще как внимание обращают. И муж внимание обращать стал, вот это странно.

Кароч, это они нарочно про толстых и страшных.
Хороший левак укрепляет брак. И повышает самооценку женшшины. Я за.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы