Тема закрыта

Причина: 0

Изменяли ли вы мужу?

Maxx
Но млин.. вот так и подрываются вера в семью и в подруг )))

а причём тут дружба??? или её моральный облик сильно подорвал отношения ваши с ней?

красавица
А я люблю мужа. И что то посторонние мужуки меня не возбуждают.

;)

Прынцесса
а как представишь прикосновение чужих рук

ФУУУУУУУУУУУУУУ

Сашина мама
ФУУУУУУУУУУУУУУ

и правильно !
на этом поле другие игроки !

неа, лублю мужа

местная Изменяла мужу .... Причем не из-за того, что его разлюбила, просто не нагулялась видимо. Он мой первый партнер в жизни был... Вдруг захотелось с другими попробовать, сравнить...
Сравнение оказалось в пользу мужа, с большущим перевесом. Так я себе позавидовала, что у меня такой мужчина есть ( и в плане секса, и просто внимания к женщине). Те мужики даже рядом не стояли......
Муж (ттт) не догадался ни о чем.

Думаю больше это не повториться

Сама бы не смогла бы перенести измену мужа

местная
Он мой первый партнер в жизни был... Вдруг захотелось с другими попробовать, сравнить...

у меня тоже муж первый партнер... и единственный... че-то неохота ни с кем сравнивать даже, кто может быть лучше любимого? (местная, не в обиду, просто имхо)

пока жили вместе два года первые гражданским браком - оба изменяли, он от радости, что развелся и вырвался на свободу, а я просто по накатанному считала себя свободной и жила как хотела... Потом устаканилось все - утряслось, и не хочется пока)) Хотя последнее время я стала обращать внимание как много оказывается симпатичных мужчин вокруг))

даже нукой уже доказано что время от времени нужно на какой-то срок поменять партнера. чтоб ощутить вновь прелесть и яркость впечатлений с прежним партнером (мужем или не мужем)- это по принципу одно и тоже мясо приедается и нужно попробовать другое. чтоб потом снова почувствовать (ощутить) вкус прежнего......
Так что делайте выводы.......

по-моему, для этого необязательно изменять...

Прынцесса
по-моему, для этого необязательно изменять...

а как тогда?????????????

достаточно флирта и внимания со стороны других мужчин, чтоб прийти домой и на мужа взглянуть другими глазами. а трахнуться на стороне, чтоб понять, что муж лучше?.. - противно как-то, вот чисто физически неприятно, как будто запачкалась...

изменяла и изменяю, наверна буду изменять, несмотря на имеющегося маленького дитя(с няней оставляю), отношения только лучше с мужем стали, как гулять стала... он ниче не подозревает

нет и не буду, т.к. знаю по себе что узнать о измене очень больно :(

так
отношения только лучше с мужем стали, как гулять стала...

Куприн, "Яма"

Прынцесса
На уровне флирта, кокетства - да, а как представишь прикосновение чужих рук - все, даже противно, как это к тебе кто-то другой прикоснется или ты к кому-то - фу, брезгую!

плюс мульон.

бабушка
на первых порах все чтут устои.....

У нас уже 10 лет на первых порах.

Ну .. под любое блядство можно науку подвести...

а я вот первому мужу изменила и совесть меня замучала, я во всем и призналась и теперь замужем за своим любовником и у нас сейчас малыш растет. так эти признания и угрызения жутко неприятны что желание изменять как ножом отрезало

бабушка
даже нукой уже доказано что время от времени нужно на какой-то срок поменять партнера.

ЯГА
Ну .. под любое блядство можно науку подвести...

плюс мульон.
хотя мне абсолютно фиолетово какие жизненные уклады в других семьях, главное, что у нас всё хорошо и мы любим, ценим и уважаем друг друга.

нафиг, нафиг лублю я его слишком :love: ,измена для меня=предательство.

Нет, я чисто морально и физически не могу. И пока не собираюсь.
Он у меня первый и единственный, ия очень долго из всех выбирала этого "первого".
Я хочу семью без измен. Но он видно так уверен во мне, что возможно изменяет. Хотя доказательств у меня нет.
Если будут, и я приму решение расстаться с ним, тогда возможно.
Но если есть измна - значит уже нет семьи. Я так считаю. Не могу в глаза врать.

а теперь представим подобный вопрос на "папском" сайте :) всёж больше буит ответов "да"....

я изменяла с одним и тем же... долго.. не жалею об этом, но сейчас обстоятельства изменились и стала ценить мужа и семью...

BUZZY
всёж больше буит ответов "да"

Женский шовинизъм?

BUZZY
на "папском" сайте всё ж больше буит ответов "да"....

Задайте ! Не боитесь разочароваться ?

OldLion
Не боитесь разочароваться ?

разочароваться в мужчинах? или в своих предположениях про большинство ответов "да"? ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы