Тема закрыта

Причина: 0

Изменяли ли вы мужу?

Девочки, те которые не изменяют и не приемлют. я вам завидоваю по хорошему) Дай вам бог пронести эту уверенность через жизнь и разделить ее с партнером - искренне желаю.... Я тоже когда то была такой... Потом такую боль перенесла, такую ломку.... И как то проще стала к этому относится... Боятся того чего с тобой уже произошло - глупо...

Прынцесса
или в своих предположениях про большинство ответов

большинство будет - "нет" :(

Нет, не изменяла, и представить себе этого не могу. Обращаю внимание на других, но представить рядом с собой не могу, не приятно становится! Я могу бить себя кулаками в грудь и громко-громко кричать: :clap:"Мой муж самый лучший! Никогда ни на кого не променяю! Никогда не обману! И никогда не сделаю больно!" Я верю в то, что я нашла того-своего человека, и я ни за что!!! не испорчу это! Никогда себе не прощу если сделаю что-то не то...
Я может слишком пафосно говорю, не смейтесь... но я правда так считаю :)
Я самая счастливая!!! :)Сообщение было изменено пользователем 02-08-2007 в 16:02

Jil
Дай вам бог пронести эту уверенность через жизнь

тут еще важно, чтобы партнер тоже считал измену неприемлемой для себя... хотя... мне важно знать, что Я считаю это неприемлемым для себя, для внутреннего спокойствия, что ли, не знаю, как объяснить...Сообщение было изменено пользователем 02-08-2007 в 16:06

OldLion
большинство будет - "нет"

этому тоже может быть несколько причин. хотя мне что-то не очень в это верится - судя по местным разговорам, верных мужчин днем с огнем не сыщешь... я не права и это просто стереотип?

+1000
да, согласна, просто многие еще ни чего не пережили и не видели, вот и радикальны, как подростки. И я такая была, а теперь ко всему проще, тем более все можно простить и понять. Все мы люди и все ошибаемся.

Прынцесса
это просто стереотип?

если есть любящие жены, и вроде неглупые женщины, то почему бы не быть и любящим мужьям ? Не глупые хотя в том смысле, что у женщин интуиция по части семьи сильно развита, и вы все чувствуете. Вас же практически не обмануть в этом ! А любимую женщину и как-то и не хочется обманывать. А разговоры - это только разговоры, и вечером все домой спешат, почему-то :)

OldLion
почему бы не быть и любящим мужьям ?

есть они, конечно есть! одного такого точно знаю, дома у меня живет Сообщение было изменено пользователем 02-08-2007 в 16:14

изменяла, изменяю, буду изменять! :)

Это уж точно, мне даже во сне бывало такое приснится !!!А утром встаю и думаю как хорошо ,что это всего лишь сон!!

красавица
А я люблю мужа. И что то посторонние мужуки меня не возбуждают

Прынцесса
по-моему, для этого необязательно изменять...

Прынцесса
одного такого точно знаю, дома у меня живет

И счастья вам, и берегите его ! :)

Меня тоже не возбуждают. До мужа у меня их много было. Они все одинаковые.
А муж - он особенный! Он знает чего я хочу, его ни о чем просить и намекать не нужно.

Елена
Он знает чего я хочу

Месяцы уходят (а то и годы), чтобы понять, что хочет женщина, и сделать, скажем, оргазм, одновременным !
А что случается "на бегу" ? Конфуз :(

пасиб. стараюсь беречь, изо всех сил стараюсь :)

На то вы и мужчины: Узнавайте побольше о своих женщинах, а не растрачивайтесь на посторонних!

каюсь, грешна. один раз. для меня это лучший способ избавиться от ревности, просто узнала что он мне изменил, долго мучилась, а после того как сама попробовала как рукой сняло. сейчас повода не дает, и мне даже думать противно о ком-то другом

Лола изменяла несколько раз, меня мой муж не удовлетворяет и вобще сомневаюсь, что люблю его по-настоящему. О некоторых моих изменах он знает, а я о его.
Чувство собственичества какое-то патологическое испытываю, мне не особо нужен, но другим не хочу отдавать.

я не изменяла и не буду изменять.
и не потому что у меня такие высокие принципы или мужики другие противны, просто
1)я очень люблю своего мужа и думаю, что измена приведет неизбежно к охлаждению чувств (с моей стороны точно), а мне хочется сохранить это большое приятное чувство
2) не хочу врать, изворачиваться - короче напрягаться чтобы что-то придумать, мне проще что я могу все рассказать любимому:)
вообщем изменять я не буду из-за сплошного эгоизма:)

OldLion
Задайте ! Не боитесь разочароваться ?

не боюсь, я УЖЕ разочаровалась этак в декабре-январе :) Но я надеюсь, что есть исключения из правил и одно из них мне когда-нить встретится

Uniti
в сексе он меня не удовлетворял. Хотелось чего-то более яркого...

а решить эти проблемы внутри пары не пробовали?

пожалуй, пока мне не сделают офиц. предложения, я буду говорить так:

Кряча
мужу не изменяю. Я когда замужем - не изменяю

:)

Измена для меня недопустима, но я в тупике. Муж меня не возбуждает, и ничего не хочет предпринимать, чтобы настроить нашу сексуальную жизнь.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы