Тема закрыта

Причина: 0

Изменяли ли вы мужу?

Debby
Измена для меня недопустима, но я в тупике. Муж меня не возбуждает, и ничего не хочет предпринимать, чтобы настроить нашу сексуальную жизнь.

измена освежает отношения, и секс в первую очередь.

Я когда замужем - не изменяю (С)

гы

я - нет. Мне противно.

Ермолаевна (патент на ник)

О пруха! А мне нет((((((((((((

Всегда категорично относилась к изменам. Только вот, когда узнала, что муж изменил, перестала воспринимать измену как что-то нереальное. Специально искать себе приключений не буду, но относиться проще к этому точно стала.

Ермолаевна (патент на ник)

мне не противно, мне некогда:) шучу-шучу
Пользуясь случаем ,хочу еще раз заверить своего любимого и глубокоуважаемого супруга (ну вдруг зайдет почитать) в своей любви:)

Прынцесса
достаточно флирта и внимания со стороны других мужчин, чтоб прийти домой и на мужа взглянуть другими глазами. а трахнуться на стороне, чтоб понять, что муж лучше?.. - противно как-то, вот чисто физически неприятно, как будто запачкалась...

Аналогично.
До брака ещё что-то себе позволяла, ну там попой перед кавалерами покрутить, но ничего серьезного за этим не следовало, хотя были моменты, когда ну оооочень этого хотелось, особенно было пару случаев, когда уже с будущим мужем общалась, а бывший любимый человек ко мне вдруг чувствами воспылал.
После брака, только легкий флирт, не более, семья -это самая большая моя драгоценность.
Может автор не это хотел услышать, но другого сказать мне нечего.

Я мужу изменяла но у нас был критический момент в семье, как то плохо жили, не клеилось, недовольные друг другом были. А тут нагрянула у меня лубоффф..Правда потом все равно с мужем осталась. Но периодически имею секс на стороне. Правда редко.

Все говорят семья, а секс тут причем. И уж тем более любовь

Ну и сидите дома с рогами, честные все такие, противно им, а когда муж тебя раз в месяц имеет, что вешаться или к сорока миомы всякие удалять вместе со всеми женскими причиндалами?????
Хожу налево и буду ходить, для меня это спорт и здоровье!!!!!!! По молодости и дурости имела случайные связи, ттт бог уберег ни какой заразы не нахватала. Теперь предпочитаю постоянных мужчин, лучше женатых)) Хотя уже два года есть мужчинка, холост и вроде ни куда пока не собирается)))) Так что это нормально. Еслибы не такая помощь со стороны, мужу бы уже плешь проела.

Так зашла
Если бы не такая помощь со стороны

Есть еще медсестры по призванию...
Присмотреться стоит на улице к людям, пока шапки-ушанки не одели, как там с кальцием у людей :)

Змий-искуситель
Присмотреться стоит на улице к людям, пока шапки-ушанки не одели, как там с кальцием у людей

Ну ни так радикально)))))))))))) С рогами обычно дома сидят)))))
Я конечно рада за тех у кого все хорошо дома, и муж лапочка и жена прелесть и лябофь у них и все чудесно. Но среди моих знакомых, а их не мало, только две пары точно живут в полной любви и верности. У остальных кто то из партнеров обязательно на лево ходит, но знаете ли живут и все всех вполне устраиват, разводиться пока точно ни кто не собирается. Может потому что люди уже в основном взрослые и не не первый десяток живут вместе.

даже кады мужем не был не изменяла. :) и не хотца. :D

Sirene
семья -это самая большая моя драгоценность

И очень хрупкая драгоценность !
Бывает, что тянет "на сторону", не каменные же мы. Однако чаще хватает самообладания, хватает взвесить за и против, и сказатаь себе - дурь, воспринимай, как кино ! Даже если и не лапочка дома тебя ждет...
А в семьях, где это стало системой, есть такие, сосуд семейный весь в пластырях, уже не звенит, как бывало, некий деловой союз опеки детей и охраны общего имущества.

Так зашла
Ну и сидите дома с рогами, честные все такие, противно им, а когда муж тебя раз в месяц имеет, что вешаться или к сорока миомы всякие удалять вместе со всеми женскими причиндалами?????

Ну если так вопрос стАвите, да пажалста, идите хоть налево, хоть направо. Если вам от этого действительно и физически и морально лучше. Тем более если это вашей семье на пользу.

Так зашла
среди моих знакомых, а их не мало, только две пары точно живут в полной любви и верности.

призадумалась... и у моих знакомых пар тоже такое наблюдается... несмотря на это живут, рожают детей (и не по одному)... я так точно не хочу...

Змий-искуситель
сосуд семейный весь в пластырях, уже не звенит, как бывало, некий деловой союз опеки детей и охраны общего имущества

Вау! Да вы философ, сэр!?
к сожалению, так бывает и не по причине измен... а просто так... :(

Я нет.
А вот подруга в 15 лет с мужем познакомилась,любовь морковь и все такое, в 18 секс(он первый естесно),замужество,дочь. А потом когда дитенку года 3 стукнуло....муж перестал ей внимание в смысле секса уделять,она два года терпела секс за два года был раз 10.В генекологии скоро стала как родная (рецепт у всех врачей один - активная половая жизнь).Ну и все...не выдержала...стала поправлять здоровье.

R'n'cha
Да вы философ, сэр!? к сожалению

Близко наблюдать приходилось, очень близко.
А потом молодые жены недоумевают - муж не просто ленив, но просто ничего делать не хочет !... Хнычет и сбегает от ответственности. А мальчик копирует отношения, о других он у Толстого должен был прочитать.
Нечитающие дети нечитавших родителей.

В каком-то фильме слышал, цитировать не буду, так общий смысл
-Ты ее любишь?
-Нет, я тебя люблю

• Если бы ты ее любил, я бы поняла. Ты предал нашу любовь ради 5 минутной похоти

OldLion
любимую женщину и как-то и не хочется обманывать. А разговоры - это только разговоры, и вечером все домой спешат, почему-то

блин приятно такой ответ прочитать, завидую белой завистью вашей супруге, хотя мой супруг тож всегда домой спешит и у нас любовь! ну вы молодец!

Людмилка
во-первых люблю, во-вторых противно

противно, но люблю? ;)
Интересный поворот событий!...

Людмилка
. И не собираюсь, во-первых люблю, во-вторых противно.

Ахга.Им самим изменять противно, а мужьям допускают, что и нормально, в смысле не оч.противно с другими женщинами. И с мужьями продолжают спать. И не противно.Себе лжете,девочки.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы