А вас возбуждают негры?

Stanislav_2012
Про моральный облик подружки промолчу!!!!

Стасик, мозг промытый алкоголем - беда! При чем здесь подружка?

Мулаты нравятся, это у которых смесь рас по крови, негры нет

Я работал с Кенийцами, взрослые вроде, а шутки как у 3-х летних детей, как и поведение впрочем,забавные типы. Я думал им по 30 а оказалось 21 и 23.

Я работал с Кенийцами, взрослые вроде, а шутки как у 3-х летних детей, как и поведение впрочем,забавные типы. Я думал им по 30 а оказалось 21 и 23.

Балаболка
Был у меня по молодости негр-девственник
Ух и зажигали мы с ним))) кровать сломали. Эрекция непроходящая. Кончает и по новой готов-хорошооо!

Причём тут негры? По началу и у белых точно также, уж поверьте на слово. Из 24 часов в сутки, 22 часа эрекции, даже от долбанного трамвая.

NucleusX
Я работал с Кенийцами, взрослые вроде, а шутки как у 3-х летних детей

Ленивые они до жути. Лягу под пальму и буду ждать пока кокос сам упадёт. Пока им "чоп-чоп" не скажешь не подорвутся.

Ну эти в учились на заочке - высшее, у нас, собирались в Канаду перебраться. Выглядели лет на 30-35, вот и удивлен был их глупости по житейским вопросам, ленивые конечно тоже. Зато айфоном пользоваться умеют))))

МятноЯгодныйХруст Причём тут негры? По началу и у белых точно также

Я бы так не сказала... Хотя конечно любовников у меня не много было, но чтоб так как у него небыло ни у кого. Там эрекция вообще не проходила.Сообщение было изменено пользователем 16-01-2013 в 00:09

NucleusX
Зато айфоном пользоваться умеют))))

Они всем умеют и всё любят, что на халяву.

Балаболка
Я бы так не сказала...

Не повезло значит.

Балаболка
Я бы так не сказала... Хотя конечно любовников у меня не много было, но чтоб так как у него небыло ни у кого. Там эрекция вообще не проходила.

Сообщение было изменено пользователем 16-01-2013 в 00:09

Виагра была ему в помощь да бы не лажать ....

NucleusX

Да какая там виагра-говорю же, девственник он был. Таких слов то не слыхал

Я когда девственности лишился 6 часов без перерыва, так и не кончил))) Это факт. Видимо из за волнения... Наверно. Потом все нормально было. Так что дело не в расе.

NucleusX
Я когда девственности лишился 6 часов без перерыва, так и не кончил))) Это факт.

Было такое И не только в первый раз. Пока более или менее не понял, что куда и как оно всё.....

Так точно , товарищ!

О! Мне нравятся. Но только в их естественной среде, а не на Урале в ушанках. Ну и негр, негру рознь. И вообще самый красивый мужчина в моей жизни, которого я видела был негр. Ну он был тааааак хорош, что даже мужики оборачивались и рассматривали. С ним бы конечно пошла хоть куда.

Lenka-Penka
зато шляпка-вьетнамка у нее клевая, такую же хочу

У меня есть! :P Только не знаю куда ее надевать

Stanislav_2012
Ну соседки облик, не заметил, но суть-то не изменилась!!!

Молодой ты стасик. :)
Ты чоу!! Это же еще Советский Союз, дружба народов! Вот и дружили телами. Ну, не захотела она с любимым в эфиопию ехать. По слухам, папа в курсе о дочках. Их там две. Одна дочка фестиваля 86, другая - дочка олимпиады 80

Avariya
О! Мне нравятся. Но только в их естественной среде

А Вы тонкий ценитель однако.

Avariya
тааааак хорош, что даже мужики оборачивались и рассматривали.

Я и на чау-чау постоянно оборачиваюсь. Вот же какая собачка, аки медвежонок и язык у неё синий. ;)

Avariya
даже мужики оборачивались и рассматривали

Есть у меня подозрения, что они по другой причине оборачивались. Вот шел бы по улице слон, или крокодил. Тоже бы все оборачивались

ДерезаКоза
Вот шел бы по улице слон, или крокодил. Тоже бы все оборачивались

Или чау-чау с синим языком. :dada:

МятноЯгодныйХруст
Или чау-чау с синим языком. :dada:

Ну, чау-чау все же более привычное зрелище, чем слон на улице или гастарбайтер от куда-нибудь из Танзании

ДерезаКоза

МятноЯгодныйХруст

У нас одна на Кубе попробовала ...все себе порвала там :=-O: Потом лечилась полгода,че-то подхватила вдобавок.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы