А вас возбуждают негры?

А я один раз была на черной дискотеке. Круто!!!!

ДерезаКоза
Ну, чау-чау все же более привычное зрелище, чем слон

Ну не скажииии! :) У нас в соседнем дворе чау-чау живёт, так я всегда на неё внимание обращаю, когда хозяева с ней через наш двор идут. :) Думаю жил бы там же негр, тоже думаю обращал бы внимание.

Лара Фабиан
...все себе порвала там ::=-O::

Глупый ты бес, куда ж ты под кобылу полез?(с)

Фуууу очень не люблю ЛКН и негров.

МятноЯгодныйХруст

Это вы все от зависти

Avariya
Это вы все от зависти

Чему тут завидовать?

Кайл ты не спал чтоли?

МятноЯгодныйХруст
Чему тут завидовать?

Прикрепленные файлы:

Александр работает экономистом 57 часов в неделю. Семен работает менеджером на 8 часов больше Александра.
Негр... То есть, этот... Афроафриканец Мганга работает уборщиком в местном офисе Красного Креста 6 часов с трехчасовым перерывом на сиесту.
Вопрос - Кто из них негр?

полковник_Елагин
Кайл ты не спал чтоли?

Как же я спал? Я работал как лошадь! Я, вон, концерт дирижировал! Когда спать-то!(с)

МятноЯгодныйХруст
Я, вон, концерт дирижировал!

жена то в курсе? :popcorn:

полковник_Елагин
жена то в курсе? :popcorn:

Думаю да, так-то она у меня первая скрипка в оркестре.

Stanislav_2012
Создатель всех людей разными создал

и собак тоже

Stanislav_2012
Вы никогда не задумывались почему Создатель всех людей разными создал и расселил по разным местам на планете, значит так было надо!!!

Историю надо знать! :rtfm: Сначала все были одинаковые и говорили на одном языке, только после строительства Вавилонской башни.разгневался Создатель на людей и разделил их по цвету кожи и языки смешал, после этого и разошлись люди в разные стороны по всей Земле, потому что больше не могли общаться. Сами виноваты! Вот и пытаются теперь некоторые, неравнодушные к прошлому люди, воссоединиться и вернуть человечеству единый облик! :P

Stanislav_2012
на Севере живут белые, символизируют день

белые чукчи?
Стась, а идиоты по твоей теории где должны жить?

Stanislav_2012
Но и при Вашей версии связи подобные описанным Вами являются нарушением замысла Создателя!!!

Замысел Создателя "Плодитесь и размножайтесь" А про цвет кожи он ничего не говорил

полковник_Елагин
белые чукчи?

прочитала "белые чулки"=))))))) что эт со мной=))

choco

Вы своим ребенком на аве, прям смущаете в этом разделе.

Stanislav_2012
все было нормально до 20 века

ога, а до 20-го века человечество границ вообще не пересекало? :=-O:

Avariya

а вы смотрите на мои красные губы и не смущайтесь=))))))))))))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы