Тема закрыта

Причина: 0

В свете многих топов об изменах: а должны ли нам хранить верность?

web-Лиса
В свете многих топов об изменах: а должны ли нам хранить верность?

я на это рассчитываю, если узнаю что мне изменяют, то сама на лево пойду при случае и совесть моя будет спать спокойно, считаю измену-шагом к разводу

Хотелось бы, но не должны. Знать ничего не желаю и видеть ничего не хочу. И не надо мне открывать глаза и уши. :)

web-Лиса
все дело то в НАС. и в НИХ (независимо от пола) мы не можем заставить и нам по сути не должны. это их выбор в большинстве своем

%) Мил, рассуждая на эту тему я пришла к выводу что думать много вредно, займусь этим на пенсии...
Главное чтоб любили наверное?

Marusя

)) спасибо. в чем то вижу себя.

н
я на это рассчитываю, если узнаю что мне изменяют, то сама на лево пойду при случае и совесть моя будет спать спокойно, считаю измену-шагом к разводу

многие так живут всю жизнь, развод - не всегда.
Если честно - я сама иногда за полигамию. Но слава Богу, до дела не доходит - совесть лучший контролер

нет, не должны)

просто имхо есть люди, для которых это норма, которые себе это должны) а есть те - для которых не совсем. лучше если у мужа и жены одинаковые представления об этом будут

А вообще, чет щас подумала. Главное, девоньки, не надо нос совать куда не следует. Вот только представила, что с мужем такая проблема возникла, чет мне плохо стало, потому как устраивает он меня во всем, как мозаика сошлась и страшно, что все может быть разрушено из-за такого. Но надеюсь, что этого никогда не произойдет.

Bинни
Мил, рассуждая на эту тему я пришла к выводу что думать много вредно

))принимаю как камень в мой огородег))зачот)

Лиса, а у тебя муж есть? Посмотрела бы я на такую семью!

Должны! Киски-солнышки, ну должны ведь! Лишь потому, что всю душу - им, все время - им! самою себя - им, тоже им! Должны. так же, как и они нам! Потому что они с нами! Живут одним сердцм, соприкасаются телами, мыслями.....

Людмилка
Лиса, а у тебя муж есть? Посмотрела бы я на такую семью!

я не говорю про себя) я говорю в принипе) мысли вслух)

Поддержу автора... думаю также.
Никто ничего никому не должен.
Все зависит от мотивов. Не изменять - это должно быть замотивировано....
А банальный трах на стороне изменой не считаю.
И вообще... не понимаю слова "измена". Изменить можно себе... а другому?
Разговор для рюмки чая, а не для форума.

Людмилка
Посмотрела бы я на такую семью!

Чет я не поняла, а чем Лисины взгляды плохи? По-моему наоборот, очень правильно

Marusя
Каждый делает свой выбор. Для меня ответ однозначен - если мы верны друг другу, то нам по пути, если нет, извини, никаких претензий, но наши дороги расходятся

Вот, вот + много, и меня вот уже почти 20 лет не волнует проблема "должен -не должен".

web-Лиса
))принимаю как камень в мой огородег))зачот)

ты чо какие камни? я тя лю и уважаю :heart:

Lolita
Должны! Киски-солнышки, ну должны ведь! Лишь потому, что всю душу - им, все время - им! самою себя - им, тоже им!

Я бескорыстно себя отдаю. Мне не нужна верность. Мне нужно тепло и забота тогда, когда я рядом и искренняя поддержка, когда далеко.

Lolita
Живут одним сердцм

у каждого свое сердце :) Просто иногда они должны биться в унисон - так должны рождаться дети, в любви...

Marusя
а чем Лисины взгляды плохи

это не взгляды) это мысли вслух.
ну и по сути такая позиция, когда тебе должны (государство - садик, муж - верность зарплату шубу любовь и тыпы, дети - юбыть вечно благодарными должниками))) и т.п. убивает. медленно и верно. бесишся от того что думаешь ах собаки должнв и не дали сволочи! и все несправедливым кажется. а когда не должны, но тем не менее длелают лучше. потому что и не циклишся на этом и приятно что для тебя делают. что любят уважают и верность хранят и шубу и т.п)))))
ну в общем я плохой объясняльщик)

Marusя
Каждый делает свой выбор. Для меня ответ однозначен - если мы верны друг другу, то нам по пути, если нет, извини, никаких претензий, но наши дороги расходятся. Я считаю, что люди должны честны быть в отношениях, но уж если трах на стороне произошел, то сделай так, чтобы никто из знакомых не знал об этом,

+1

Bинни

:heart: я шучу)

web-Лиса
и приятно что для тебя делают

и каждый раз - приятный сюрприз, а когда требуешь ччего - не получишь, так разочаруешься, а получишь - тоже не радует.
Если требовать верности - много шансов нарваться на неверность в итоге.

Marusя
Главное, девоньки, не надо нос совать куда не следует. Вот только представила, что с мужем такая проблема возникла, чет мне плохо стало, потому как устраивает он меня во всем, как мозаика сошлась и страшно, что все может быть разрушено из-за такого. Но надеюсь, что этого никогда не произойдет.

+1. Сильно схожусь во взглядах с Марусей

Mantikora
и каждый раз - приятный сюрприз, а когда требуешь ччего - не получишь, так разочаруешься, а получишь - тоже не радует.

вот ты меня поняла полностью да))))))))))))))))

Lolita
Должны! Киски-солнышки, ну должны ведь! Лишь потому, что всю душу - им, все время - им! самою себя - им, тоже им! Должны. так же, как и они нам! Потому что они с нами! Живут одним сердцм, соприкасаются телами, мыслями.....

Сколько пафоса..... это о ком? О любовниках? Дааа... они с вами, соприкасаются телами и мыслями

web-Лиса
вот ты меня поняла полностью да))))))))))))))))

так это моя жизненная позиция, еще б я ее не поняла ;)
мало приятного ходить и ныть и брюзжать бесконечно, с такими и общаться тошно. Но это тож бывают крайности. А в основном люди просто любят побухтеть, главное - меру соблюдать.Сообщение было изменено пользователем 29-10-2007 в 22:03

Marusя

Каждый делает свой выбор. Для меня ответ однозначен - если мы верны друг другу, то нам по пути, если нет, извини, никаких претензий, но наши дороги расходятся

поддержу

web-Лиса
бесишся от того что думаешь ах собаки должнв и не дали сволочи! и все несправедливым кажется.

а мне вот кажется, что если никто никому ничего не должен, то нафиг женились? Встречались бы себе и каждый периодически на стороне потрахивал кого-нибудь. Зачем тут брак при таком раскладе? Имхо-мужчины считают, что жены им верность хранить должны. Почему бы не задаться вопросом наоборот?

Ох, кривите душой девушка, кривите. Или сами себя в чем то убедить хотите?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы