Тема закрыта

Причина: 0

В свете многих топов об изменах: а должны ли нам хранить верность?

Людмилка
придет он от другой, а потом ко мне...ФУ! БЕ!

:dada:
Как мой муж говорит про измены, что это просто как вопрос личной гигиены. Вроде того, что никто не заставляет мыть руки после туалета, но нормальные люди моют. Вот так и тут. Если такие уж ветренные, то не надо заводить семью и постоянные отношения.

Татощка
Как мой муж говорит про измены, что это просто как вопрос личной гигиены. Вроде того, что никто не заставляет мыть руки после туалета, но нормальные люди моют. Вот так и тут. Если такие уж ветренные, то не надо заводить семью и постоянные отношения.

Тоже так же считаю, не женись тогда вообще, и ни кому не будет больно.Много есть таких знакомых мужиков - гуляют ,каждый месяц разные девушки у них, ну и не женятся. Таких даже уважаю больше,чем тех у кого жена и куча детей, но при этом...

Ы! (Ермолаевна)
мине просто обязаны. Я собственница.

вообще не могу себе представить подобное
потому и брак мой развалился
потому что:

Изумрудная Лоза
а мне вот кажется, что если никто никому ничего не должен, то нафиг женились? Встречались бы себе и каждый периодически на стороне потрахивал кого-нибудь. Зачем тут брак при таком раскладе?

а вот если:

Медичка
А как быть супругам,если через энное количество лет влечение друг к другу пропадает напрочь,а организм-то требует?Но не с этим человеком?Убить в себе все желания?

тогда:

Bинни
просто обязаны сохранять видимость того, что ничего не было. если дорожат конечно нами

Перестало влечь к своей жене? Причина внутри вас же, но вместо решения проблемы внутри семьи, начинаете искать на стороне. Это самый простой способ, и одновременно низкий поступок сродни "предательству", за что вообще стоит презирать.

должны и мы и нам...потому что ни один нормальный человек не сможет смотреть как любимый (ая) т...я у него на глазах... если кто-то способен смотреть на это и говорить абсолютно спокойно от всего сердца - давай милый, я за тебя рада, продолжай в том же духе, ты свободен, завтра я тебе новенькую приведу... короче думать можно все что угодно в реальности все по-другому...

Warma-woman
Таких даже уважаю больше,чем тех у кого жена и куча детей, но при этом...

А за что, собственно??? За то, что у них

Warma-woman
каждый месяц разные девушки

???
И чем они по сути лучше, чем

Warma-woman
тех у кого жена и куча детей

А девушек таких уважаете? :) А становиться одной из низ таки не торопитесь при этом...
Странное отношение к вопросу....

Анастасия
давай милый, я за тебя рада, продолжай в том же духе, ты свободен, завтра я тебе новенькую приведу... короче думать можно все что угодно в реальности все по-другому...

я знаю такую пару, могу гордиться. Они перед свадьбой оговорили этот нюанс - иметь любовников и не делать из этого тайны. Ну плюсом там групповуха быда периодически. Все ничего, каждый по своему с ума сходит, но жили в общаге и дела свои творили при ребенке. Давно уже их не видела - мож так и развлекаются до сих пор.

web-Лиса
а должны ли нам хранить верность

нам - нет...верность надо себе хранить :)
а каждый день новая - это неразборчивость...
факт измены - это просто недовольство сексом(или не сексом) в браке...
я, конечно, собственник, но никого не держу никода...а нафига? чего боишься, то на тебя и свалится ;)
кароч, как вопрос поставишь (перед собой в первую очередь), так и будет...

на все есть свои причины, нельзя общей массой сказать, что должна быть верность или не должно ее быть, в жизни существуют обстоятельства и разный подход к этим обстоятельствам

ну и так...по теме - никто никому ничего не должен, поэтому шведские семьи живут непоринужденно и весело :))))) менталитеты у всех разные и как я рада, что живу не в мусульманской Иордании или Саудовской Аравии и т.п., там бы за такой вопрос сожгли бы нафиг собственные родители :))))

я считаю, что этот вопрос сугубо индивидуален и объяснить его можно именно столькими способами, сколько человек здесь отметилось

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы