Тема закрыта

Причина: 0

От спонсора пятничного конкурса. Помогите понять...

Поскольку работаю с этим "недетским" товаром больше семи лет, уже превыкла к разнообразию реакций на него. Но сегодняшний негатив некоторых форумчан все-таки непрятно задел. Только не могу разделить - это больше злость на рекламу в форуме или негативное отношение к секс-игрушкам в принципе? Неужели большинство из Вас действительно так серьезно относятся к этим вещам, ведь это все-таки ИГРУШКИ, хоть и секс...

P.S. Приношу извинения, если в ходе конкурсов были задеты чьи-то эстетические чувства. По моему разумению, раздел "Любовь и секс" допускал изрядную долю откровенности.

о, где были раньше?
МЫ не ханжи, ханжи не мы!!
Но есть какие-то наверное нормы.
Сайт родительский, но и наши дети тут бывают. Да и детки постраше заглядывают.
Вобщем, меня лично этот...дядя нпокоробил малость.

имхо - крайне неудачно была выбрана форма подачи конкурса.

Гелла
крайне неудачно была выбрана форма подачи конкурса

ну и если честно фотографии фаллосов (ну или как вы их там называете) каждую пятницу - уже не смешно. Вот качели удались, но уже Распутинский напряг своей физиологичностью, а уж сегодня. Это не

Просто Лера
злость на рекламу в форуме

и не

Просто Лера
негативное отношение к секс-игрушкам

это негативное отношение к подаче этого)

ЗЫ: против магаза никто и не воевал)))))) Наверное это хороший магазин))

писька в морду которую неделю подряд становится пошлостью, а не салонной болтовней.

Просто Лера
"Любовь и секс" допускал изрядную долю откровенности

Ну чтовы, чтовы... Там конечно по всякому можно... и про анал, знаете ли, и про втроем, и про еще как... но только - онанимам. А вотъ так вот - просто за завтраком... нет, это - аморально...

Гелла
имхо - крайне неудачно была выбрана форма подачи конкурса.

Согласна...

Пардон, конечно, но у нас даже на сайте нет такого изображения www.tiiya.ru/inc/php/goods_info.php. Уточню у администрации, откуда могло взяться столь реалистичное воплощение многострадального Гари...

Lapka
писька в морду

Наверно я старый стал... Ну не отражаю я рекламу на сайтах... мне иногда говорят - вон на е1 реклама была - чо, где... мимо прошло, отфильтровал....

Isubr ©
Ну не отражаю я рекламу на сайтах

не, тут не реклама была, а ссылка в конкурсе)

Просто Лера
Пардон, конечно, но у нас даже на сайте нет такого изображения www.tiiya.ru/inc/php/goods_info.php. Уточню у администрации, откуда могло взяться столь реалистичное воплощение многострадального Гари...

опаньки...

Lapka
не, тут не реклама была, а ссылка в конкурсе
...
писька в морд

Анекдот есть. Про мужика, который требовал женскую баню напротив закрыть, а то он все время со шкафа падает, когда в форточку бани заглядывает. :):):) Жаль, мамо, вам крайне затруднительно на p4p сходить, туда только кабинетовских пускают...(Хотя, попробуй любопытства ради) Такто - это поисковая система по фтпшным юзерским серверам. Зашел я туда както поискать музыку детскую.... дык эта... члены резиновые и прочие псевдописьки - детский лепет по сравнению с тем, что там... большими баннерами...
Ну или попробуй яндексом что-либо найти... из программок фриварных... Там такой знаетели оффтопик... смачный...

Просто Лера
Пардон, конечно, но у нас даже на сайте нет такого изображения

сегодня именно фотка "Гарри" оказалась последней каплей.
Секс-магазины и секс игрушки обычное дело для большинства взрослых людей, но все таки тема такая, интимная, можно было бы завуалированно описать "героя дня", намекнуть на его "достоинства", но не так грубо и прямо, как сегодня. Больше намеков, взрослые люди поймут, дети не догадаются, и интереса больше будет, ИМХО все. Вообщем "нежнее, еще нежнее"

Просто Лера
Но сегодняшний негатив некоторых форумчан все-таки непрятно задел

Сегодняшняя бесцеремонность администрации сайта еще больше задевает. Сайт превращается в "клубничку", пошлость видимо приветствуется. Это уже не форум для родителей, а секс-шоп, в который чуть ли не принудительно нас заталкивают. Возмущенные высказывания отдельных форумчан молча, без каких-либо пояснений, вытирают. Уверен, что и это мое высказывание, как и предыдущие, "проживет" 3 минуты. Вообще, в напряженных, даже конфликтных ситуациях неплохо бы услышать и голос самой администрации. Однако - тишина, попрятались...

Среди сексигрушек как и среди детских игрушек встречаются урордцы..... Рынок он и есть рынок. Люди выбирают, то что им нравится...И по цене и по виду...
Думаю, что на форуме надо предлагать не то что плохо продается в магазине, а то что действительно захотят купить..
А тем более это разыгрывается.

Незнакомка Ли
А тем более это разыгрывается.

разыгрываетьсяне гарри а 500 рублей...

Змий-искуситель

Простите, вы такой поборник морали?? Гарри не выложен в полный рост в первом посте топикстартёра. Есть ссылка . Кто хотел - посмотрел. И что? Это оскорбило вашу нежную пуританскую душу? Так , это вроде , уже не противоречит принципам общественной морали, раз разрешено к свободной продаже.
Не нравицца - не смотри, не пиши, не заходи в этот раздел. Или вы только раздел "юмор" считаете наиболее важным в этом форуме?

AlexFo™
Или вы только раздел "юмор" считаете наиболее важным в этом форуме?

мне бы показалось более странным, если чел зависал только в ЛиС %)

Мамoн
мне бы показалось более странным, если чел зависал только в ЛиС

:D Это ща в мой огород камушек?))))

AlexFo™
Гарри не выложен в полный рост в первом посте топикстартёра.

lf& z tuj dbltkf d gjkysq hjcn? dybpe - jnltkmyj- ukfdysq levf.obq jhufy tuj/
я его видела сама. В полный рост, внизу отдельно- причиндал думающий.

AlexFo™
Это ща в мой огород камушек?))))

такс, латынь пошла...
в товой!!! хозяин!!!

AlexFo™
Это оскорбило вашу нежную пуританскую душу?

AlexFo™
Не нравицца - не смотри, не пиши, не заходи в этот раздел

Модератор, научись вежливо обращаться к посетителям форума ! И определись, папо, как ко мне обращаешься, на ТЫ или на ВЫ ! Или как допущенный к кнопке, "права" имеешь ? Тебя власть-то над кнопкой уже испортила что-ли ? Или с этой рекламы ТЫ лично копеечку имеешь ? И попробуй не указывать мне и кому-либо другому, что мне здесь смотреть, читать, куда заходить ! Как-бы руки не чесались !

Змий-искуситель

Простите, причём здесь мои модерские обязанности? Вы ведь высказываете своё мнение? Почему я не могу? Лично мне ничего не обламываецца,так для информации.
А фраза:

AlexFo™
Не нравицца - не смотри, не пиши, не заходи в этот раздел.

является общей ко всем, а в повелительном наклонении - только для выражения яркости речевого оборота. Ходите где хотите, Это ваше право.

Змий-искуситель
Тебя власть-то над кнопкой уже испортила что-ли ?

можно факты?

Такие горячие споры вокруг Гари, не поленилась даже выйти из реги, чтобы лицезреть сие чудо. Я не пуританка, честно , НО родительский сайт не место для подобной рекламы, вот что хотите говорите. Есть для этого специализированные сайты. Собственно это всё :)

Ну что ж Вы страдальца Гарика в уродцы записываете? Ну вот такие они все, куклы надувные, а особо мужчины, ну что тут поделаешь! А "герои" подбирались далеко не по принципу "что плохо продается", а выбирались самые стебные, прикольные или неординарные вещи. И Гарика, кстати, очень любят покупатели. особенно в качестве прикола. Уж никак не думала, что форум ТАК серьезно к нему отнесется...Сообщение было изменено пользователем 02-11-2007 в 21:55

AlexFo™
в повелительном наклонении - только для выражения яркости речевого оборота

по риторике "отлично" было ?

AlexFo™
можно факты?

Кем и почему был удален топик сегодня около 17-17.30, где форумчанами высказывались пожелания "в ярких речевых оборотах" относительно рекламы и общего "пасмурного" настроения форумчан ? Какие именно пункты правил были нарушены ?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы