Тема закрыта

Причина: 0

От спонсора пятничного конкурса. Помогите понять...

Просто Лера
самые стебные, прикольные или неординарные вещи

А хде ж ошейник с поводком? :(

Orient Express
Такие горячие споры вокруг Гари, не поленилась даже выйти из реги, чтобы лицезреть сие чудо

И я хочу посмотреть, тож из реги вышла, но не вижу... Где он находится-то?

Итак, для всех. Мало того, что

AlexFo™
Я никогда не пишу анонимно!

я ещё и не закрываю топики без объяснения причин. Могли бы заметить..
офф) да)

Змий-искуситель
по риторике "отлично" было ?

AlexFo™

Змий-искуситель

что не тема- везде ругань............брэйк мальчики.......

Ел(ь)ка
тож из реги вышла

я из реги вышла, т.к. автор темы о гари у меня в игноре, вам не надо )))Сообщение было изменено пользователем 02-11-2007 в 21:56

А-а, понятно. Ну а где этого гарика увидеть можно? Интересно же из-за чего сыр-бор.

Мамoн

Да не Кссения) Мы ж не ругаимся)) Мы ИСТИНУ ищем))
Гарри как Гарри... Мне мужики и так не нравяцца, а этот и подавно)))

Ел(ь)ка
где этого гарика увидеть можно

специяльно для вас ))
www.u-mama.ru/forum/messages.php

ребята, мне нравился конкурс по пятницам, ибо там можно было писать что хочешь, и никто не воспринимал это привратно... не издевался и не стебался над тобой... Тем более сразу было понятно про что этот конкурс.А что ? в темах про любовниц тоже описывается про великие моральные принципы? Этот камешек в огород тех кто говорит, что их дети заглядывают на сайт...

Просто Лера
Уж никак не думала, что форум ТАК серьезно к нему отнесется...

Дело не только в кукле, просто иногда надо думать головой, а не только кошельком...Вы в детсадиках и школах не хотите рекламу своих товаров разместить ? Там взрослые тетки-дядьки работают !

Змий-искуситель
в детсадиках и школах

Ну ну.. не утрируйте..)) Всётки это не сайт тинейджеров))Все взрослые люди... И когда рекламу товаров интимного свойства рекламируют, надо быть готовым, что ТАМ буит на фотке)) И деток - в свою комнату, к игрушкам, если желаешь отписаться и просмотреть сие произведение секс-индустрии))

Змий-искуситель

Слушьте!А вы со столбов объявления со словами "досуг" тоже срываете?

не понимаю, почему Гарик вызвал такую реакцию %) Это всего лишь игрушка, и не более...

А то, что сайт родительский - родители что ли сексом не занимаются? %)
если следовать логике тех, кто против этого конкурса - то половина тем (если не больше) должна вызвать такую же реакцию...

Спасибо

По теме - не ужаснуло так то. А вообще в первом посте все ясненько описано, что на картинке нарисовано. ИМХО - Не хочешь - не смотри.

Змей искуситель, если вы говорите что такие вещи смущают вас изза детей, поверьте, современные дети ТАК свободно орудуют на интернет пространстве, так ЗАЧЕМ они будут смотреть гарри на юматери? ОНи его посмотрят на ТЕХ сайтах где его лучше видно)))))

AlexFo™
Всётки это не сайт тинейджеров))Все взрослые люди...

Как модератор и как просто форумчанин, вы не против рекламы оружия на родительском сайте ? Уверен, здесь есть охотники ! Да и женщинам для самозащиты беретта не помешает. Спецсредств подслушивания - тут полно жен, не уверенных на 100% в верности мужей. Подумать, так и еще до сотни любопытных товаров можно прорекламировать ! Ну и в стихах благостных, как водится, за приз ! А то действительно, мужик в топике юмора закопался - позор джунглям !

Все было забавно, пока были стихи в духе поэтов серебряного века про качели и ты пы - ну просто как искусство. НО предмет конкурса можно было бы выбрать другой. Я не про конкретного Гарри , я вообще про предметы сексшопа. Один раз это было забавно, а когда перешло в систему - стало как-то неприятно и попахивать похабщиной какой-то.. Можно наверное для конкурса выбрать и другого спонсора, занимающегося чем-либо приличным-нейтральным, где бы тоже юморно и талантливо писали.

Просто Лера
Ну что ж Вы страдальца Гарика в уродцы записываете? Ну вот такие они все, куклы надувные, а особо мужчины, ну что тут поделаешь!

Можит иму операцию сделать утюгом каким-нить, чтоб красивым был хатяп? ;) Мускулы там подрисовать, харю как у Гибсона иле Питта... тюнингом пора виима занимаццо в магазине продавщицам, а не просто сиськи мять в ожидании пакупателей )))))
зы. я не всерьез. мне похх на все уже давно ))

Я лично ничего не имею против Вашей продукции. И более того не имею ничего против рекламы Ваших магазинов. Но, согласитесь, магащзины подобной направленности имеют ряд ограничений по возрасту покупателей и условиям продажи. И реклама, ИМХО, должна этим же ограничениям соответствовать. Была же красивая яркая реклама сексшопа, никто не возмущался и все с удовольствием принимали участие в конкурсах.
В Ваших пятничных конкурсах я посмотрела только самый первый топ. Стихи, которые выкладывались, ИМХО, вообще не для данного сайта. Они даже не двусмысленны, хотя и отвечают условиям конкурса.
В общем - с подачей материала - явный промах.

Змий-искуситель
Как модератор и как просто форумчанин, вы не против рекламы оружия на родительском сайте ?

Ну... это всё-таки немного не вписывается в формат сайта)) А вот секс ближе родителям , почти всем я думаю, нежели оружие и средства самозащиты. Так, что - пример немного неудачный. Чтож, реклама секс игрушек - провокационный шаг администрации, но раз об этом говорят, значит это всё-таки интересно обсудить. Не так ли?? Или я не права?

Змий-искуситель

Вы,плиз, не путайте детсад со взрослым форумом, пусть даже и семейным. Вы же не с ребенком на коленях тут чатитесь. Тогда и раздел любовь и секс надо убрать, а то там иногда такое пишут. гарик просто ангел невинный на этом фоне.

Медичка

О чем Вы, Екатерина Владимировна! Там же опять все в полный рост, причем с налетом садо-мазо! Это нам с Вами привычно, а особо чувствительные персоны не переживут :shock:Сообщение было изменено пользователем 02-11-2007 в 22:57

Масай

пацтулам))) и продавцов брать на работу с умением виртуозно владеть ножом, утюгом и швейной машинкой)) "Перекроим любую куклу согласно вашим пожеланиям!. Обрезание - бесплатно..."

Просто Лера
Вы,плиз, не путайте детсад со взрослым форумом, пусть даже и семейным. Вы же не с ребенком на коленях тут чатитесь. Тогда и раздел любовь и секс надо убрать, а то там иногда такое пишут. гарик просто ангел невинный на этом фоне.

Вы путаете немного темы, которые заводят форумчане, (чаще всего анонимы) и которые чаще всего просто глупые и тупые разводки и конкурс, который проводится администрацией сайта.

Мамoн
..брэйк мальчики.......

не, брэйк они не спялшут,а вот по углам и брэк им сделать надоть!!!

Масай
харю как у Гибсона иле Питта...

а че? мож тогда и меньше шума было б...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы