Тема закрыта

Причина: 0

От спонсора пятничного конкурса. Помогите понять...

я вот еще что подумала. я тугодум!!! не ржать!
провели конкурс, слоган используется по назначению в магазе, а если рядом будет ссылка на ю-маму? мы ж бум просто завалены топами лиц опр и не очень направленности.
Я не против новых лиц!!! нет!!! Я против появления нежелательных лиц. Все-таки сайт изначально мамско-папской направленности.
Но ведь уродов хватает везде.
Вот если я не прав. если я ханжа (всяко могет быть), я приму все к сведению.

Сравните начало топика и ваши последние посты, все нормально? А то мне кажется что уже пошли наезды, что мы, некотрые поситители такого взрослого сайта, не оценили такое прикольной рекламы. Спокойнее пожалуйста, мы имеем право реагировать вовсе не так как вы рассчитывали, ок?
вы задали вопрос

Просто Лера
Только не могу разделить - это больше злость на рекламу в форуме или негативное отношение к секс-игрушкам в принципе?

вам отвечают по существу, вы начинает злиться (ну или мне так кажется что вы начинает злится, все ИМХО конечно), тогда зачем собственно спрашивать???

Pearla
Я лично ничего не имею против Вашей продукции. И более того не имею ничего против рекламы Ваших магазинов. Но, согласитесь, магащзины подобной направленности имеют ряд ограничений по возрасту покупателей и условиям продажи. И реклама, ИМХО, должна этим же ограничениям соответствовать. Была же красивая яркая реклама сексшопа, никто не возмущался и все с удовольствием принимали участие в конкурсах.
В Ваших пятничных конкурсах я посмотрела только самый первый топ. Стихи, которые выкладывались, ИМХО, вообще не для данного сайта. Они даже не двусмысленны, хотя и отвечают условиям конкурса.
В общем - с подачей материала - явный промах.

+много
посмотрите Дискавери, там тоже есть программы "О Сексе" кажется называется (если вы 7 лет занимаетесь подобной продукцией то наверняка уже все видели), там другая подача того же материала, интересно посмотреть, по крайней мере не противно. Можно делать какие-то статьи, обзоры, хотя можно забить на все продолжать в том же духе... это уже ваш выбор

Оzоn

Спасибо, и я про то же! Даме в зеленом платье поклон, практически она одна не восприняла все это в серьез и прикольных частушек насочиняла :clap:
Ну почему, почему все темы "ниже пояса" вызывают в нас или глупое хихиканье, или страшное негодование. Когда мы изживем в себе это "совок"??? Когда научимся относится к сексу и всему, что с ним связано, спокойно? Риторический вопрос, извините...

Просто Лера
Когда научимся относится к сексу и всему, что с ним связано, спокойно?

наверное, когда это начнут показывать в приличном виде, в соответствующих местах.
вот честно, шокировало все это седни.

Просто Лера
О чем Вы, Екатерина Владимировна!

Ужыс!Чоуш так официально-то? :D

Просто Лера
нам с Вами привычно

И то верно.Я ж коллега ваша))

Просто Лера
Риторический вопрос

Согласна...

Oksana_Sun
вам отвечают по существу, вы начинает злиться (ну или мне так кажется что вы начинает злится, все ИМХО конечно), тогда зачем собственно спрашивать???

Вообще не злюсь, чесно. Я уже привычная, и уважаю любое мнение. Просто, чесно слово, не пойму, почему такая "тяжелая" реакция на всего лишь ИГРУШКИ?

Просто Лера
реакция на всего лишь ИГРУШКИ?

втысячный раз.. реакция не на игрушки а на подачу материала...

Оzоn
А то, что сайт родительский - родители что ли сексом не занимаются?

+1000
Тоже удивлена ханжеством многих форумчан. Почему нельзя быть избирательным и не смотреть, если не принимаете что-то? почему в разделе о сексе нельзя о нем говорить? Начинается или смех или крики-уберите это отсюда. Честно говоря, на других сайтах такого не встречала. Это у нас чувства народа из "глубинки" что ли? Ужас. И где вы видели здесь детей? Сайт не детский! Семейный. А семьи видимо у нас все без секса живут и детки все аистом принесены:-)

я ннегатив не против гари.негатив о рекламе на сайте ф целом

Медичка
Ужыс!Чоуш так официально-то?

Дык по привычке, по прошлой жизни... Все-таки трудились в одной организации...

Просто Лера
Ну почему, почему все темы "ниже пояса" вызывают в нас или глупое хихиканье, или страшное негодование. Когда мы изживем в себе это "совок"??? Когда научимся относится к сексу и всему, что с ним связано, спокойно? Риторический вопрос, извините...

Вы, по-моему, зациклились на том, что все закостенелые консерваторы и вообще в упор игнорируете все высказывания о том, что креатив... И именно он и вызвал

Просто Лера
страшное негодование

К чему задавать вопрос, ответ на который не интересен в принципе. Или Вы просто тему назвали не правильно, если хотели совок в нас выжигать коленым, ну скажем железом для приличия.

Просто Лера
почему такая "тяжелая" реакция на всего лишь ИГРУШКИ?

уже много-много раз написали о неуместности этих игрушек в такой форме на родительском сайте.

Oksana_Sun
мне кажется что уже пошли наезды, что мы, некотрые поситители такого взрослого сайта, не оценили такое прикольной рекламы. Спокойнее пожалуйста, мы имеем право реагировать вовсе не так как вы рассчитывали

+много

Меламори
реакция не на игрушки а на подачу материала...

да.

тьфу блин... а я-то думаю - чего катерина так яро защищает сие творение секс-индустрии.

Smile
И где вы видели здесь детей?

если вы чего-то не видели, не надо кричать, что этого нет.

Просто Лера
Просто, чесно слово, не пойму, почему такая "тяжелая" реакция на всего лишь ИГРУШКИ?

атмосфера на сайте некоторое время назад начала накаляться со страшной силой. этот конкурс стал соломинкой, которая походу скоро переломит спину одному моему знакомому верблюду :(

Слушайте, вам не надоло еще за сегодня этого Гари с его причиндалами перетирать и обмусоливать???

Мамoн

так сегодня что ни топ - на это скатывается обязон %) зацепил он умы юмамцев...

Ы! (Ермолаевна)
я вот еще что подумала. я тугодум!!! не ржать!
провели конкурс, слоган используется по назначению в магазе, а если рядом будет ссылка на ю-маму? мы ж бум просто завалены топами лиц опр и не очень направленности.
Я не против новых лиц!!! нет!!! Я против появления нежелательных лиц. Все-таки сайт изначально мамско-папской направленности.
Но ведь уродов хватает везде.
Вот если я не прав. если я ханжа (всяко могет быть), я приму все к сведению.

Зря Вы думаете, что покупатели магазинов для взрослых - сплошь извращенцы грязные. Нормальные это люди, обычные! просто решили жизнь свою поярче сделать, да семейный секс чем-нибудь пикантным разбавить. Такие же как мы мамы-папы. Екатерина Владимировна может подтвердить. Если и заходят странные типы, то крайне редко...

Просто Лера

Скажите, Просто Лера, положа правую пятку на левую грудь... вы себе в семью прикупили чо-нить в своем магазине помимо дисков с порнушкой? ;)

Просто Лера
покупатели магазинов для взрослых - сплошь извращенцы грязные

да никто так не думает. Никто вообще ничего не думает про ваш магазин. Вот ведь хорошо топ начинался. Мне кажется вам нужно сейчас закончмить эту тему. Все так достойно начиналось...

Просто Лера
покупатели магазинов для взрослых - сплошь извращенцы грязные. Нормальные это люди, обычные!

я верю. Но не хочется что-то мне здесь вытряхивать свои интимности...
душу вывернуть могу, но п...ду, простите не готова.

Гелла
если вы чего-то не видели, не надо кричать, что этого нет.

Дак я не кричу. С чего Вы взяли? Просто спрашиваю. Что могут здесь читать дети? Интересно просто. Здесь нет форумов для детей. Есть детсике сайты с играми, стихами. Там мой ребенок бывает. Здесь никогда. Зачем? не интересны взрослые разговоры.
Форумов стало много. Я вот захожу далеко не на все. если мне не интересно зачем мне туда идти и говорить-фу, а что это вы тут обсуждаете?Сообщение было изменено пользователем 02-11-2007 в 23:30

Масай
Скажите, Просто Лера, положа правую пятку на левую грудь... вы себе в семью прикупили чо-нить в своем магазине помимо дисков с порнушкой?

Хоть вопрос и интимный, но отвечу. честно. первые несколько лет работы - нет, ничего не брала. видимо, изживала в себе совковое отношение к таким вещам. потом созрела и взяла парочку игрушек. понравилось. играю иногда :)

Smile

не далече как сегодня на форуме пытался общаться 6-тилетний ребенок Гесс.... зарегина и активно общаеться некая 15-летняя Принцесса..

Pearla
Вы, по-моему, зациклились на том, что все закостенелые консерваторы и вообще в упор игнорируете все высказывания о том, что креатив... И именно он и вызвал

А как, по Вашему, это нужно было сделать? Предисловие было смешное, стебное, все объясняющее... Дальше - кто хотел - тот открыл...

Pearla
К чему задавать вопрос, ответ на который не интересен в принципе. Или Вы просто тему назвали не правильно, если хотели совок в нас выжигать коленым, ну скажем железом для приличия.

Переживаю просто. Эмоции, блин

вот если честно мой лазит, пока я не вижу. Давно уже не был, но преценденты были. Просто если и мама и папа живут здесь полной жизнью, включая оффы, в том числе и с детьми, и только для детей, у него естественное желание было залезть. Отлучен был быстро, но зарегиться успел.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы