Тема закрыта

Причина: 0

венчание

Девачки. мы с МЧ решили венчаться. подскажите, кто уже это прошел. какие существуют ограничения и как вообще это происходит. есть ли возростные ограничения или еще что-то. и правда, что после венчания труднее формить развод? в общем поделитесь опытом. заранее спасибо)))

lomka
после венчания труднее формить развод?

Если думаете, что возможно разведётесь, то зачем венчаться?
Церковный развод получить практически невозможно.

lomka

У вас зарегистрированный брак?

Э.. а нахрена вам простите венчаться?
По приколу что ли?
дык другое что придумайте, дичкотеку там или свадьбу в сауне

а что повлияло на ваше решение венчаться?

lomka

Девушка, я тут посмотрела Вашу ифу, Вы так молоды, подумайте очень-очень хорошо. Я сама венчалась рано и счастлива, но фраза о разводе немного настораживает. Подумайте.

lomka
после венчания труднее формить развод?

развод в органах ЗАГСа или в суде никак не зависит от того факта, венчаный брак или нет %) т.е. развод на общих основаниях

Zlata

У вас зарегистрированный брак?

пока нет

и полное незнание чего-либо о предмете обсуждения, и фраза о разводе. и странноватые прежние темы наводят на мысль, что венчаться крайне преждевременно

я бы вам посоветовала хотя бы лет 5 пожить с ним, понять ваш ли это человек, притереться друг к другу, а там уже думать, надо оно вам или нет..
Это ж не дань моде, а серьезный церковный обряд, многие пары бывают готовы к нему только после десятков лет прожитых вместе

Элайза
Девушка, я тут посмотрела Вашу ифу, Вы так молоды, подумайте очень-очень хорошо. Я сама венчалась рано и счастлива, но фраза о разводе немного настораживает. Подумайте.

я вообще подумала что это прикол-дата рождения у автора))ан нет)))

Вроде как венчают только зарегистрированный брак. Не знаю никого, кто бы просто так пришел в церковь и повенчался.
А девушка, судя по возрасту, врядли замужем.

Элайза

нет, я не собираюсь разводиться. у меня МЧ говорит, зачем же тогда жениться, раз разводиться собираешься. просто мне интересно так ли это на самом деле?

lomka
нет, я не собираюсь разводиться. у меня МЧ говорит, зачем же тогда жениться, раз разводиться собираешься. просто мне интересно так ли это на самом деле?

я думаю вам лучше в принципе немножко подрасти а потом уже думать про енто все))

web-Лиса
а что повлияло на ваше решение венчаться?

предложение МЧ

вы можете сказать ЗАЧЕМ вам венчаться?

Кобра
и полное незнание чего-либо о предмете обсуждения, и фраза о разводе. и странноватые прежние темы наводят на мысль, что венчаться крайне преждевременно

я конечно все понимаю, но спросить совет тем не менее можно.

lomka
предложение МЧ

думаю он поймет, если вы скажете, что не готовы к этому обряду )) я так понимаю, он старше вас?Сообщение было изменено пользователем 05-11-2007 в 22:27

Кобра
вы можете сказать ЗАЧЕМ вам венчаться?

ХОЧУ

lomka
ХОЧУ

детский сад))))

lomka
пока нет

вроде не венчают тех кто не расписан....могу врать

Bинни
я бы вам посоветовала хотя бы лет 5 пожить с ним, понять ваш ли это человек, притереться друг к другу, а там уже думать, надо оно вам или нет..

ну и в свете ваших топов прошлых...

Bинни
думаю он поймет, если вы скажете, что не готовы к этому обряду )) я так понимаю, он старше вас?

да, старше. я же не говорю, что завтра побегу. просто рассматриваю этот вариант. а почему бы и нет? может приду к тому, что не готова

lomka
ХОЧУ

Ну тогда венчайтесь ))
Это ж только ваше решение. Если уж хочется, то врядли вас форум сможет переубедить :)

Zlata
Ну тогда венчайтесь ))

:clap:

lomka
ХОЧУ

хотеть не вредно.
вы моего возраста, странно что так легкомысленна..
извините если чтоСообщение было изменено пользователем 05-11-2007 в 22:30

17 лет... Так рано, такая молоденькая, вы же добровольно себя молодости лишаете.. Хотя все конечно зависит от ситуации, конкретно от людей..
А вы верующая?
Сколько лет мч?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы