Тема закрыта

Причина: 0

венчание

Russkijmat
Обсуждение неверующими людьми религиозных (не только христианских) таинств чем-то неуловимо смахивает на приставания пьяного бомжа к красивой девушке (ну, понимаете, лапания, попытки юбку задрать, морда такая вся грязная в язвах и т.д.).

Мне кажется в этом топе как раз верующих то по-боле,чем в других.А почему,если человек интересуется,хочет узнать,не помочь?А я еще раз автора похвалю!Не плохо не знать-плохо не хотеть знать!(в подпись даже себе поставлю!)Если девушка и ее молодой человек думают об этом-,значит есть искорка!А если от этого топа польза для них будет-буду очень рада!Дай Бог!
А Вы как вообще к вере относитесь?Ведь ,если человек верующий,наоборот поощрять должен попытки других людей приобщиться!Ведь кому-то гордость мешает,кому еще что,а ,если спросили и Вы знаете ответ-почему не ответить?Может что-то или кто-то лучше станет,а?

думаю хватит спорить.
осуждать других тоже не по-христиански.

Misako-cchi

В споре рождается истина!Ну это к слову,а так-совета девушка просила,думаю,получила ответы на некоторые вопросы-вот и хорошо!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы