Тема закрыта

Причина: 0

А носите ли вы обручальное кольцо?

Вот собственно вопрос. Задалась тут на досуге есть ли смысл в этом кольце, только чтобы показать всем я занята. Я два года замужем муж не носит говорит мешает, я ношу иногда. А вы?

Ношу. В первом браке оно мешало - сейчас если снимаю, то не хватает.

ношу. баян.

ношу и никогда не снимаю. Моё.

В чем баян?

AgentScally
муж не носит говорит мешает, я ношу иногда

Когда-то читала,что женщины почти всегда носят кольца,а мужчины наоборот-чаще не носят.По-моему,этому несколько причин.Женщина,как правило,подсознательно,гордится тем,что у неё есть муж,а мужчине всё равно.Женщины вообще любят всякого рода украшения,а даже обручальное кольцо является таковым.Мужчинам часто кольца мешают,например,если часто приходится возиться с машиной.

не ношу. и так все знают, что замужем. как-то всегда

AgentScally
В чем баян?

ясно в чем, в теме :)
да ладно, это же так принято :D

ношу и муж носит!ипод машиной сидит постоянно и не мешает и не жалуется.даже мозоль есть от кольца!!

а я чессно - привык носить... частенько пальцем проверяю, на месте ли, боюсь потерять.. и дискомфортно чувствую когда прихоится не носить по необходимости или например не брать с собой в командировку (тоже из за опасения потерять..)

как в анекдоте: "В такую жару и в кольце???!!" :shock:

Носим и я, и муж. С ним как-то теплее :)

Мимо проходил

А может размер поменьше сделать? ;)

Дома не ношу, а если куда-то выхожу, то надеваю.

Я вот иногда на своего обижаюсь что не носит, хоть умом конечно понимаю что это все ерунда

не ношу, уже 12 лет замужем, однако %) Оно мне мешает( с камнем) перчатки одевать, с ребенком возиЦЦа, боюсь, что поцарапаю, а ещё когда руки мою все время хочется снять. Так и лежит оно, бедненькое в коробочке :D

AgentScally

муж носит и не снимает а я не нашу смысла дома нет возишся мешает вот только по этому

обручальное кольцо не ношу - слишком большое, неудобно... а вот первое подаренное мужем кольцо, еще задолго до официальщины не снимаю, хотя оно простое, но очень дорогое сердцу - вот такая я фетишистка..
а что касается замужем-незамужем , так я знаю что замужем и мне этого достаточно..

Анастасия
слишком большое, неудобно

... брильянт тянет руку к асфальту постоянно - устаю... ))))

ага, брильянтовая рука :)

в 1 браке носила. во втором нет:)

ношу, не мешает

носим постоянно. Никому еще не помешало ни разу. :)
А смысл в это какой? - приятно статус обозначить и кольца красивые вот и носим.

нет, не ношу.. муж носит.. у нас с ним паритет - он носит "мое" кольцо, а я - его фамилию.. :D

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы