Ему 24 мне 31

Дано :
молодец, 24 года, простой парень.
Мне 31, стройная, симпатичная...
Хочу его, почти влюблена, он тоже...совершенно точно...отношения на стадии ухаживания меня за ним и его за мной!...чего ждать??? Хочу об этом поговорить!

Эй. Объясните мне, что за летнее помутнение? 10я тема за эти последние недели. И все по малолеткам угорают. Почитайте соседние темы, что Вам ждать. Хорош плодить одни и те же темы.

Если с его стороны усилий и желания будет больше, значит будет все хорошо.
Если наоборот - ниче хорошего)))

принято...мы год заигрывали...тема про взгляд со стороны, про усилия понятно,спс

у меня знакомая замуж выходит, с таким же данными, только молодой человек еще и в работе успешен
ну и что в этом такого, о чем можно поговорить? о разнице в возрасте? так она не большая

Влюбилась автор темы Хочу его, почти влюблена, он тоже...совершенно точно

Ну таки если ты уверена-вперед и с песней ;)

кто-то Если с его стороны усилий и желания будет больше, значит будет все хорошо.
Если наоборот - ниче хорошего)))

да с любой стороны - ниче хорошего.

что вообще женщине за 30 может быть интересного в парне за 20? ну окромя секаса?

Муж, до встречи со мной встречался с 'подрбной 31 летней'
Ничего хорошего вам не будет, разбитое сердце только, ваше.

Bugagа

нажилась с успешным...бездушным, хочу простоты, романтики .

... почувствовал себя стариком.

Влюбилась автор темы хочу простоты, романтики

Ну так че смущает?Возраст?Так он же не маленький мальчик то.

Аноним Хорош плодить одни и те же темы.

А чо такова? Ну вот охота поговорить человеку.

Влюбилась автор темы чего ждать???

Счастья вселенского.

аватар

спасибо, это возможно, но не факт...про замуж никто не говорит, у него и у меня дети по 6 лет!

Личное дело может быть интересного в парне за 20? ну окромя секаса

Да ладно вам - они бывают интересными! даже поговорить бывает есть о чем
Ну и эндорфинов автору не избежать - красотааа

JyLO эндорфинов

10 лет мечтала, и тут подарок судьбы просто...вот чуствую, если правильно себя вести, то всё гуд пригуд точно будет...мне интересно про 24 и 31...это вообще приемлимо???...я конечно ничего...но видно,что старше!

Влюбилась автор темы мне интересно про 24 и 31...это вообще приемлимо...я конечно ничего...но видно,что старше!

ну если без далеко идущих планов, то чеб нет) а лет через пяток ваше "старше" будет видно невооруженным глазом...

Влюбилась автор темы но видно,что старше!

пусть завидуют))) какого молодого себе отхапала
а так у меня было в 24 с 19 лет-ничего хорошего не вышло. Ну там юношеский максимализм во всю еще был, все как то совсем по детски, амбиции кругом и т.д.
Да и зачем вам эти размышления- будь что будет.А то всё испортите. Все эндорфины на смарку

Влюбилась автор темы я конечно ничего...но видно,что старше!

Фотку

меня узнают...я светилась уже))))

Влюбилась автор темы если правильно себя вести, то всё гуд пригуд точно будет...мне интересно про 24 и 31...это вообще приемлимо???.

не превращайтесь в "мамку" - многие дамы любят в эту роль съезжать быстренько.
ну и потом если он - не ловелас по своей натуре, будет вам счастье.

Влюбилась автор темы

у меня приятель 20 лет безумно влюблен в девушку, ей 31, он от нее в полном восторге, живут вместе с марта
Когда относительно своей разницы в возрасте парилась, присмотрелась вокруг, очень много пар с разницей в возрасте в пользу ж, считается, что разница более 7 семи лет считается большой

Влюбилась автор темы вот чуствую, если правильно себя вести, то всё гуд пригуд точно будет

:)всё хорошо будет,тем более что уже знаешь как себя вести;)

приятно ...спс

Я общалась недавно в свои 31 с мч ему было правда 26. По переписке вроде нормальный адекватный, строил из себя взрослого мачо)) а на деле дитё, между нами пропасть. Разные взгляды на жизнь и главное разные цели. Ну не спорю люди все разные может ваш умен не по годам)) но будьте готовы когда нибудь он все таки намекнет что мы староваты))) Ну по части секса у нас не дошло по этиому ничего сказать не могу))) Все таки предпочитаю состоявшихся мужчин за 30)))

Вопрос! если вы всё решили зачем спрашивать мнение людей, которым без разницы?
Второй! если разводка, то почему такая скучная?
По теме: я никогда не спрашиваю посторонних людей как мне жить? только если они готовы купить мне яхту и остров, хотя бы Курильский... ну раз им так не всё равно, как я живу

Чего ждать то? Годы идут, дать и все довольны

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы