Ему 24 мне 31

OК777 я уже тут отраюсь пол-года, и вижу, что ты всё в девках сидишь

ак че, тут почти все девки
щас попереживаю о прошлом и снова пойду знакомиться

BoBaH щас попереживаю о прошлом и снова пойду знакомиться

первую часть сразу пропускай и дуй знакомиться

ЛуизаВебер первую часть сразу пропускай и дуй знакомиться

ЛуизаВебер первую часть сразу пропускай

не могу я так, натура очень нежная и ранимая

вопросительная Последние новости от психологов.
Разница в возрасте между м и ж, должна быть 5-7 лет, как в ту, так и в другую сторону. А если меньше, то это равный брак и супруги, как конкуренты, всю жизнь соперничают между собой. Вот так вот.

ну вот согласна полностью!!! со своим бадались, как те козлята!!!
автору конечно ПРОБОВАТЬ
чётакова

BoBaH не могу я так, натура очень нежная и ранимая

Ну тогда минут 10, не больше. Для нежной натуры больше и не надо.

так вот...дохлый номер оказался....

аноним автор темы дохлый номер оказался...

замуж не взял, что ли? или просто в постели неопытный?

А по подробней ?

аноним автор темы

Испугался твоего богатого опыта в постели?

Сaш-ок

С мамой на свидание пришел)))

Сaш-ок Испугался твоего богатого опыта в постели?

OК777 С мамой на свидание пришел)))

вот что вы за люди? лишь бы обидеть человека

аноним автор темы так вот...дохлый номер оказался....

где подробности? маленький? скорострел? женат на мужчине?

BoBaH вот что вы за люди? лишь бы обидеть человека

BoBaH маленький? скорострел? женат на мужчине?

BoBaH

аноним автор темы так вот...дохлый номер оказался....

в самом деле, автор, расскажите... не томите...
вы же все равно анонимно, а мы за вас переживали..

Стесняется...я уже перехочу скоро(лучше бы так,вру-вру)...я автор...отвечаю))) меня аж трясёт от него(приятно до жути, аж страшно) ...я пошла в игнор, жду действий!!!

Автор! Когда мы с моим МЧ познакомились, мне было 28, ему - 21 исполнился спустя месяц. Тоже сомневалась, потом плюнула: думаю, голову снесло, получу удовольствие хотя бы. От подарков, внимания, секса в конце концов. Никаких планов не строила,а подиж ты: 4 год как вместе. Заматерел со временем, ну и я себя в руках держу.
Щя тут будут орать, чотымолнезамужемзначитнезовет, говорю: предложение сделано)

Геометрия

Мы познакомились, мне было 25, а ему 19, вот я думала, что рано
А жить стали и поженились, когда мне было 28, а ему 22, от судьбы не убежишь и вот уже 9-й год мы кайфуем друг от друга

И всех кайф, а у аффтора облом приключился, так что бывают исключения....

Мой опыт - двое отношений с мч младше. Первый на 7 лет, мне было 28, ему 21. Отношения не получились на фоне разного социального статуса. Я имела в этом возрасте уже все - машину, квартиру (хоть и в ипотеке), работу, ребенка. Он не имел ничего, за институт платили родители.
Второй - на 5 лет. Ему 29, мне 34, оба уже состоялись в этом возрасте. отношения в норме, внешне я выгляжу младше его.
Т.е. зависит не от разницы, а от состоятельности и общности интересов обоих партнеров.

Сaш-ок И всех кайф, а у аффтора облом приключился, так что бывают исключения....

Такие обломы бывают, когда обоим по 20 и по 30 и даже по 40))дело не в биологическом возрасте, а в зрелости человека))

)))дык я ушла в игнор...если судьба,то всё сложится...

Аноним Эй. Объясните мне, что за летнее помутнение? 10я тема за эти последние недели. И все по малолеткам угорают. Почитайте соседние темы, что Вам ждать. Хорош плодить одни и те же темы.

а каждому хочется чтобы о его персоне и ситуации поговорили индивидуально! коллективно!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы