Ему 24 мне 31

Влюбилась автор темы молодец, 24 года, простой парень.
Мне 31, стройная, симпатичная...

одна я на фразе простой парень представляю человека с соц. статусом ниже того, кот. у автора?

Люсечка одна я на фразе простой парень представляю человека с соц. статусом ниже того, кот. у автора?

Нет, под словом простой автор подразумевает, что это не мажор и не олигарх, а менеджер среднего звена и как-то безрыбьем повеяло
Она в него не влюблена, а просто 31 год...это посадка на гнилой сук, по-сути, на котором будет строится гнездо под названием "семья" и однажды он...

У меня с мужем разница 8 лет.Познакомились ему-29 ,мне 37.У меня дочь, у него сын.Живем вместе 12 лет,есть совместный сын.Он мой "фанат" до сих пор.Конечно видно,что я старше,ну и чё такова..Зато я выгляжу, благодаря такому мужу, гораздо моложе своих однолеток.И теперь для них молодой мой муж- ему 41 :-) -это "предмет" зависти.А разницы в возрасте я не чувствую, он был тоже пионером и ел мороженки по 9 копеек и танцевал по "модерн токинг"

Сталин пришёл Зато я выгляжу, благодаря такому мужу, гораздо моложе своих однолеток

а что мешало вам выглядеть моложе однолеток без него, до него или с мужчиной старше?

OК777 простой автор подразумевает

я бы уточнила у автора про ее и его соц. статус и мат положение)

Люсечка до него или с мужчиной старше?

Они приходят куда-нибудь) у всех такие седые, лысоватые партнёры, а у неё молодой, кудрявый и автоматом она тоже моложе всё логично

Люсечка я бы уточнила у автора про ее и его соц. статус и мат положение)

Предположу, что получила в/о, работает в конторе просто специалистом-менеджером-ок или бухгалтерия, скорее всего живёт с родителями, ну или однушка в ипотеке, если не снимает))вот как-то так)

Сaш-ок дать и все довольны

а вдруг ей не понравиться. получится, что зря дала

автор, у нас такая разница и возраст тот же самый на момент знакомства...я тогда только с мужем разошлась первым и по телефону познакомились случайно...месяц по телефону общались, потом встретились...конечно с его стороны было больше инициативы гораздо, меня этот напор и сразил да и секс был отличный. Конечно была и разница в интересах и видно было, что у него еще детство играет в одном месте. Но через полгода я забеременела. Ребенка решили рожать вместе, ну точнее воспитывать. Стали вместе жить, но это совсем уже другая история. .

Малый бизнес у меня....он имеет авто и кватр...не в центре...1к...50000зп....меня прям калбасит...от чуства эйфории...к нему...безрыбья не было...я интересная..НО мне он нравился...только он...год...флюиды летают...хоть сачком лови!

Влюбилась автор темы Малый бизнес у меня....он имеет авто и кватр...не в центре...1к...50000зп....меня прям калбасит...от чуства эйфории...к нему...безрыбья не было...я интересная..НО мне он нравился...только он...год...флюиды летают...хоть сачком лови!

Мужчина! в себя придите уже

я рада за вас автор, общайтесь, встречайтесь и ловите свои флюиды :))

Влюбилась автор темы молодец, 24 года, простой парень.
Мне 31, стройная, симпатичная...
Хочу его, почти влюблена, он тоже...совершенно точно...отношения на стадии ухаживания меня за ним и его за мной!...чего ждать??? Хочу об этом поговорить!

только когда мы познакомились ему исполнилось 20, а мне 26,5 лет. Через 6 лет поженились. Вместе 15 лет

Влюбилась автор темы отношения на стадии ухаживания меня за ним и его за мной!..

Влюбилась автор темы мы год заигрывали...

Влюбилась автор темы я интересная..НО мне он нравился.

Влюбилась автор темы только он...год..

По порядку! вы держите точку пищеблока с пирожками в офисном здании, так? он спускается к кофеавтомату и начинает говорить вам о том, что обожает гречу, так? его з/п в 50 000 превышает ваш доход в 2 раза, так? это уже продолжается год и Вам на днях сказали, что не пролонгируют договор на вашу точку питания и вы экстренно захотели его посему? всё верно?

OК777

нет ну вот зачем все эти низменные подробности? так вес было красиво в стартовой версии...

Последние новости от психологов.
Разница в возрасте между м и ж, должна быть 5-7 лет, как в ту, так и в другую сторону. А если меньше, то это равный брак и супруги, как конкуренты, всю жизнь соперничают между собой. Вот так вот.

аноним Они приходят куда-нибудь) у всех такие седые, лысоватые партнёры, а у неё молодой, кудрявый и автоматом она тоже моложе всё логично

чушь)

Влюбилась автор темы он имеет авто и кватр

доход и образование?
авто и однушку на окраине и бабушка могла подогнать)
встречайтесь, живите, но с пониманием, что кормилец - вы.

OК777 вы экстренно захотели

добавить в свое меню

OК777 пищеблока

ту самую

OК777 гречу

Влюбилась автор темы Ему 24 мне 31

никакой проблемы не вижу.

Марокканка так вес было красиво в стартовой версии...

Ок) автор пока оглядывается по сторонам, раздаёт первым страждующим пирожки с ливером и пишет в своём гаджете можно ведь пофантазировать, как они познакомились, как она первый раз увидела

JyLO гречу

Всем спс..про пищеблок очень позабавило...спрасила...потому что 24 ...бывший был плюс 15...

Дусёчек никакой проблемы не вижу.

Я тоже не вижу у Вас проблем но тут о другом разводка

Влюбилась автор темы спрасила..

Простите что? и у кого? + 15 это см? кг?

Absinthe хорошо будет

обязательно, вопрос - как долго?

ТШ обязательно, вопрос - как долго

;)столько сколько сами захотят,и ни я и никто другой помешать не сможет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы