Ему 24 мне 31

Absinthe ни я

при чем тут Вы?

Мне 33, моему мужу 26, уже два года вместе, я выгляжу моложе своих лет, он старше. Так что, автор, любви все возрасты покорны и только вперед!!!!

Сейчас вспомнила)) раньше в школе опросники-анкеты были какие-то и там вопрос по типу.., вот как может судьба тебя подставить и ответ был, в моём случае, что стану старой и влюблюсь в молодого, вот где пападос

Я спросила про 24 и 31...и только...всем спс,не разводка...
Правильно, всякие му**ки пишут...порядочным уже не верят!

ТШ при чем тут Вы?

Гыыы. Просто я себя чувствую всемогущим.;)
И мне почти всё по плечу. Вот такой Я не скромный.
Если серьезно,просто считаю,не нужно слушать мнение окружающих,и не возможно узнать сколько продлится счастье,пусть хоть один день.:)

Влюбилась автор темы Я спросила про 24 и 31...

Когда своего ума нет то все остальные

Влюбилась автор темы всякие му**ки

му88ки...это анонимы- разводилы...не вы...нет...снимите корону)))

Влюбилась автор темы снимите корону)))

Вы мне льстите, милая 31-летняя невеста)) не бывала коронованной)

Влюбилась автор темы му88ки...это анонимы- разводилы...не вы..

А я не про себя

чего ждать? да чего угодно. одна моя сестра замужем уже 8 лет за таким "малолеткой ", дочь родили. вторая сестра расстались пробыв два года вместе. казался перспективным, самостоятельным, а как расстались,.гулеванить начал, с работы его уволили. коллега замуж вышла с двумя детьми, родили третьего. в общем, как повезет.

тоже летают бабочки в животе,но ситуевина наоборот,мне 28,ему 41.Это тоже не очень,да?

мама

я -автор....если бабочки, то вперёд)))у меня со старшим бывшим...их изначально не было!!!
Сейчас меня потряхивает от эмоций, есть не могу...воду пью!..и думаю о нём...посылаю сигналы...мысленно!..пошла за валерьянкой...вот оно счастье!

Семакина автор темы если бабочки, то вперёд)))

так как вести себя со знающим мужчиной не знаю,чтобы не спугнуть,а наоборот бы зацепить

Absinthe Просто я себя чувствую всемогущим

или

Absinthe пусть хоть один день

как бабочка-однодневка? тоже вариант, че

Семакина автор темы пошла за валерьянкой...вот оно счастье!

ахха, щастье есть, его не можно не есть (не пить)
главное, штоб обратно не пошло

мама так как вести себя со знающим мужчиной не знаю,чтобы не спугнуть,а наоборот бы зацепить

Интересная фраза...непонятная такая)))

OК777 Интересная фраза...непонятная такая)))

тащусь по мч, аж дыхание перехватывает.мозг отключается.не знаю как провоцировать его.как "зацепить",чтоб тоже бабочки завелись у него.видимся редко ,2 раза в неделю,но он каждый день звонит,пишет.Так вот парюсь-толи ему просто параллельно и он ездит ко мне,когда это удобно,толи это нормально для взрослого мч,типа у каждого своя жизнь и встречаемся редко,чтоб просто расслабиться и хорошо провести время (секса не было).Ничего не понимаю с этими бабочками)потому как если мужику надо,то горы свернет.а тут как то странно и вроде из кожи вон не лезет, и вроде на связи все время и заботится где-то и тянется.Не показываю я ему короче,что покорена и опьянена

мама Не показываю я ему короче,что покорена и опьянена

Да это заметно, обычно, когда от тебя кто-то прётся))

мама потому как если мужику надо,то горы свернет.

Я в это слабо верю) это когда на разок, да, свернёт, а если на пожить он не может с места в карьер, но это на мой взгляд, он будет присматриваться и тестировать)))

OК777 а если на пожить

говорит,что отношений хочет,это значит "всего" с его слов (о семье речи быть не может и это взаимно).типа не только секса,а чувств и т.д.

OК777 Да это заметно, обычно, когда от тебя кто-то прётся))

не скрываю,что он он эффектный мужчина и нравится мне,но при этом я очень деловая такая)) и очень держу себя в руках, лишних звонков,смс ни делаю.потому как очень много у него поклонниц и не хочется быть одной из..

мама говорит,что отношений хочет,это значит "всего" с его слов (о семье речи быть не может и это взаимно).типа не только секса,а чувств и т.д.

Нууууу...что тут сказать? насладитесь моментом))
[cit]мама потому как очень много у него поклонниц и не хочется быть одной из.

Вы же не знаете, что он про Вас думает) он тоже мож не хочет там меж по....ных быть

мне 28, ему 21. уже щас разбегаться, али еще с эндорфинами повзаимодействовать?

Юличная мне 28, ему 21. уже щас разбегаться, али еще с эндорфинами повзаимодействовать?

заявление в полицию
совратила неопытного

BoBaH совратила неопытного

Зависть опять в тебе играет

OК777 Зависть опять в тебе играет

чой та?

BoBaH чой та?

А что бы и нет та? я уже тут отраюсь пол-года, и вижу, что ты всё в девках сидишь

Такие же данные были, тока мне 30 ему 23
Три года, как замужем, сыну 2)))) И счастливы
Разницу канеш видно, но не критично
так что, надейтесь а лучшее)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы