Тема закрыта

Причина: 0

а первый раз?

berg@@
как запалила?

Я простынь в стирку отнесла и вроде (как мне казалось) хорошо ее замоскировала, а мама моя стирку затеяла и вот простынь спалила с кровью, так и узнала что я уже не девочка :) Месяк то у меня в тот день не было, отмазаться не удалось, да и с парнем мы ночевали у меня домаСообщение было изменено пользователем 26-11-2007 в 20:08

Лерик©

че как мама отреогировала?

berg@@
че как мама отреогировала?

А что реагировать-то, если дело уже сделано и обратно не вернешь ;) :)

Лерик©

вам сколько лет то было?

Лерик©
Месяк то у меня тогда не было,

Это во сколько лет случилось?

Ужас,во воспитание пошло у молодёжи ,ни чего не берегут и ни чего не боятся.. потом так и будут по жизни ,со всеми подряд спать ,проверять себя на прочность...

Lana

Супер!Классный вывод!Долго думали?

berg@@
в тот день

конечно же :D Было это в 16 лет

Lana

по себе людей не судят :)

[cit]Медичка
Супер!Классный вывод!Долго думали?[/ci
А как ещё,если даже до начала месячных переспать с мальчиком(лет 12) ,да ещё простыни свои маме подсунуть постирать ,это стыд и совесть есть?

Lana

Нук объяснили же что к чему,чё такие выводы-то делать?

Lana

Объяснили же

Лерик©
конечно же Было это в 16 лет

А меня мама строго держала. Жутко я одного МЧ любила, но так и не дала... Воспитание не позволило. Так и досталось все мужу моему первому. Ничего такого особенно приятного не ощутила, так и не поняла, что в этой девственности такого - АХ. Муж мой долго гордился и выпендривался (при его-то развратной доженитьбенной жизни ему девочка досталась). Я же поняла как много потеряла только тогда, когда развелась. Я узнала, что такое мужчины. Не надо было маму слушаться

Lana
,во воспитание пошло у молодёжи ,ни чего не берегут и ни чего не боятся..

Вообще Вы считаете, как долго это беречь надо? Лет до 30 или больше?)))))

Не такая
Так и досталось все мужу моему первому.

Была у меня подруга,тоже "не дала" по любви,а для мужа сберегла.И чё?Через три года приехала к маме нервный тик лечить-муж довёл....

Не такая
Воспитание не позволило.

Нууу...мы-то тут все дурно воспитаны,академиев не кончали...

ой
А ентот, как увидела, подумала: как же он в меня поместится-то....

жена тоже была в шоке когда увидела :D

Медичка

Так я и не хвастаюсь. Я скорее плачу. и думаю, какая дура была.

Не такая
какая дура была

Ну-ну...всё в наших руках-ещё вся жизнь впереди-наверстаете)))

Первый раз (мой) был, когда мне было 15. Хоть малявка еще была, зато первый мужчина и навсегда!!! А ему тогда 19 было (опытный бляха).

Жмурик

Во, дядьки потянулись. Хочется послушать противоположное мнение.... Так сказать " взгляд изнутри" А сами-то своих размеров не боялись? Ну застрять, например? :D :D

Жмурик
жена тоже была в шоке когда увидела

Ve-me
Хочется послушать противоположное мнение....

мальчики часто рвут уздечку, когда у них первый раз, типо тоже кровь и бобо

Жмурик
мальчики часто рвут уздечку

Нук понятно,не всё девочкам страдать! :D

первый раз 18 лет
на 16 этаже
романтика
:heart:

Жмурик

Этто, наверное, больнее даже :shock: Век живи, век учись... Сколько лет живу - не знала даже, что так бывает... :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы