Тема закрыта

Причина: 0

а первый раз?

Ve-me
Этто, наверное, больнее даже

Ну... вряд ли мальчикам больнее... наружное повреждение то...

Жмурик
мальчики часто рвут уздечку, когда у них первый раз

можно попдробней, это как?

B@tlik
наружное повреждение то...

Вот,чеснагря,не вижу разницы-внутри или снаружи)))По-любому может быть больно и не больно.

Жмурик
мальчики часто рвут уздечку, когда у них первый раз, типо тоже кровь и бобо

B@tlik
ну кровь идет...

вот бы у всех так - чтоб прочувствовали какого это в первый раз, когда больно и с кровью!!!!

злая
когда больно и с кровью!!!!

Надо было партнёра правильно выбирать!!! :P

Жмурик

о... мальчег пришёл, похвастался))) Какой у него большой))
Всё фигня, по большому счёту! (Масай).
Это вам, тётки, лекго... За себя полежали - и ладно..
А вот нам какого в первый раз???)) Не подумали?*? Этож чтоб стоял, и не опустился со страху - раз... Чтоб вам неудобств не доставить - это два! Как совать, да как чё делать - это три!))) Да и ваще уломать - и то морока!! Вон как там ранее - 5 лет не давала!! У юноши поди спермотоксикоз и комплекс выработала))))

Медичка
Надо было партнёра правильно выбирать!!!

партнер был выбран правильно - по любви. а вот его член...

Эх, мужчинам тоже не сладко, девочки...

У меня было в 18 лет с будущим мужем, больно и неинтересно.А еще я заметила, что мужчины любят рассказывать истории о том как у них в первый раз было лет так в 12 с женщиной гораздо старше их, лет так 25 а еще лучше 30.Я вот смотрю на себя, ну не интересуют меня школьники в сексуальном плане

было приятно,но кровать подвела

Bakalavr-starr
пришёл, похвастался))) Какой у него большой))

мальчег не завидуйте...

Bakalavr-starr
А вот нам какого в первый раз???))

а вот оно то даааа...

AgentScally
что мужчины любят рассказывать истории о том как у них в первый раз было лет так в 12 с женщиной гораздо старше их, лет так 25 а еще лучше 30.Я вот смотрю на себя, ну не интересуют меня школьники в сексуальном плане

Точно! Только мой про 15 лет говорил.... Ну да все равно разница-то небольшая... :D

Bakalavr-starr
Этож чтоб стоял, и не опустился со страху - раз... Чтоб вам неудобств не доставить - это два! Как совать, да как чё делать - это три!)))

Дааа, не позавидуешь...

Первый раз в 19 лет, в лесу на траве. Гуляли в деревне у подруги на свадьбе.
Деревенскицй парень закадрил меня.
Естественно оба пьяные... пошли в гулять по деревне.. Вот и догулялись.
но я пыталась сопротивляться...!
В общем, все произошло быстро. Вспоминать противно! Потом долго не хотелось секса.
Года через два я только раскрылась как женщина. Помог один очеееень опытный мужчина :P

***водолей**
Потом выпили уже с другим, нравились друг другу очень, и все произошло практически безболезненно

а прошло безболезненно, потому-что выпили?

berg@@
даже крови не было
такого не может быть...

может девушка спортом занималась раньше, так что может!

а первый раз болно, а второй как, тоже больно? %)

верка
а первый раз болно, а второй как, тоже больно?

больно, и третий тоже больно

Ну таки и я вставлю свои 20 копеек. :) Первый раз - как в первый класс. Девушка -ровестница. По любви... Обоим уже по18 лет... Старпёр, по нынешним меркам! :) Че делать - не знал, тока по салонному видео ) В порыве страсти презик не одел, хотя додумался кончить мимо!) Время не засекал, но так думаю ушел гдет недалко от Гены Букина....
Первый опыт, что вы хотите)) Дальше уж дама научила уму разуму...
PS. ДА! И ни фига не больно...

AlexFo™
ДА! И ни фига не больно...

и крови, видимо, тоже не было :D

AlexFo™
и я вставлю свои 20 копеек

куда??????? %O
и что, такой плоский???

а когда уже ни больно будет?

верка

После 3-х стаканов портвешка, или 1-го водочки))) Тогда:

верка
уже ни больно будет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы