в пятницу утром...

не надо говорить "куда вы смотрели раньше"-раньше так небыло!

с мужем вместе 4 года. раньше в секс-плане всё было замечательно,но теперь...секс исключительно в пятницу утром.
все мои попытки и предложения в другие дни и в другое время отвергаются уже около года.
причины-устал,много дел,хочет спать,есть,пить,посмотреть кино-да всё что угодно.
не думаю что изменяет,т.к. практически постоянно вместе в свободное время, да и о всех передвижениях по рабооте сам говорит мне.
сейчас 2-ю неделю он в отпуске. думала отдохнёт-и всё налалится...
вчера была последняя капля: прозвенел будильник, встала- а он говорит:ты куда? пятница же!

проигнорировала, ушла на кухню готовить завтрак.потом ушла на работу.
вечером посмотрели кино,я легла спать,он рядом книгу читает.
ждать следующей пятницы?
или пора что то предпринять?

Ваша_тётя

"я плюю на ваши могилы 2"

А че не вечером?Или он по пятницам на работу не ходит?Логично же что в пятницу вечером,в субботу на работу не надо,можно и покувыркаться всю ночь

Аноним автор темы не думаю что изменяет

я бы подумала.

Аноним автор темы т.к. практически постоянно вместе в свободное время, да и о всех передвижениях по рабооте сам говорит мне.

Bugаgа

нет,в пятницу работает. сейчас в отпуске...

Аноним автор темы сейчас в отпуске...

Так каждый день должно быть,так то,раз в отпуске то.У него любовница,сто пудов

Так вы его спросите, чем пятница утро такое уникальное.

автор вы одна из семи в остальные дни у него секс по расписанию с другими шестью дамами )) вам выделена пятница

АлисА автор вы одна из семи

неделька

Ваша_тётя Может это из-за фигуры?

не думаю. выгляжу хорошо. рост 157,вес 48.
всегда слежу за собой.

по поводу измен-могу в любое время прийти к нему на работу. знакома со всем его коллективом. после работы сразу домой. хотя всё может быть.
но весь отпуск из дома не выходил

Ваша_тётя По традиции спрошу

неее!! )))

автор скажите своему мужчине что вам секс нужен допустим четыре раза в неделю и если с ним он будет только один раз то остальные три раза будет с кем то другим пускай подумает

АлисА автор скажите своему мужчине что вам секс нужен допустим четыре раза в неделю и если с ним он будет только один раз то остальные три раза будет с кем то другим пускай подумает

хорошая идея! только буду чувствовать себя,как будто "выпросила".
дожили,млин

британ.ученые

Кирилл

Аноним автор темы только буду чувствовать себя,как будто "выпросила".

иначе только по расписанию утро пятницы

АлисА иначе только по расписанию утро пятницы

Аноним автор темы

а вообще я вам советую копать откуда у него это, почему именно пятница и даже не весь день а именно утро? у него только по утрам в пятницу встает?

ну или скажите а я могу только в воскресенье вечером))
а вообще я бы пару тройку недель не подпускала его к себе по утрам пятниц может его прорвет и в среду в обед на вас набросится

По традиции спрошу - с мужем почему на эту тему не поговорить?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы