в пятницу утром...

Ваша_тётя Может там какие-нибудь костюмчики примерить? морячка или полицейского? а?

неа. на прошлой неделе был костюм как раз полицейского. для этого дела как раз 2 часа в салоне выбирала подходящий цвет красной помады к моим чёрным волосам и светлой коже.
вечером одела-чулки,костюм,каблуки. макияж и причёска. сказал очень прикольно и сказал что кушать хочет!!
другие атрибуты из интим магазинов также пылятся в шкафу! бесполезняк!!

Аноним автор темы а силой брать не пробовали?! могучей грудью на кровать завалить? неужели отпихивать начнет...

Аноним автор темы или пора что то предпринять?

Я б нарисовала и повесила на стену расписание, где напротив пятницы проставила бы имя

Аноним автор темы Кирилл

а напротив остальных дней недели поставила бы знаки вопроса. Если ситуация не изменится, напротив остальных дней начали бы появляться другие мужские имена

Аноним о традиции спрошу - с мужем почему на эту тему не поговорить?

разговаривали неоднократно!!!
писала выше:причины-устал,много дел,хочет спать,есть,пить,посмотреть кино-да всё что угодно.
тем не менее:люблю,хочу!

МатрёнаЖаркая неужели отпихивать начнет...

не то,чтобы отпихивать. скажет" не сейчас" или переведёт всё в шутку. если буду настаивать доведёт до скандала.

Аноним автор темы сказал очень прикольно и сказал что кушать хочет!!

Да ну не верю.
Палюбому кто-то есть.
Живой ведь он человек-то.
Если его жена при всем наряде не вдохновила то, где-то он перед этим хорошенько потрудился.
Другого объяснения я не нахожу.

Аноним автор темы если буду настаивать доведёт до скандала.

Дуля_з_маком а напротив остальных дней недели поставила бы знаки вопроса. Если ситуация не изменится, напротив остальных дней начали бы появляться другие мужские имена

вот это интересно!!! только недавно говорила что календарь заведу,посмеялся!!

Аноним автор темы

а если прям при нем начать с резиновым пенисом "играть"? тоже равнодушен останется?

МатрёнаЖаркая а если прям при нем начать с резиновым пенисом "играть"? тоже равнодушен останется?

боюсь у меня на это смелости не хватит

Аноним автор темы писала выше:причины-устал,много дел,хочет спать,есть,пить,посмотреть кино-да всё что угодно.

то есть именно в пятницу утром он этого всего не хочет

АлисА то есть именно в пятницу утром он этого всего не хочет

ну да!

Аноним автор темы прозвенел будильник, встала- а он говорит:ты куда?

со своей стороны скажу что очень трудно найти женщину любящую секс по утрам, уж который по счету разлад на этом фоне был со счета сбился. Автора в чем-то понимаю.

Аноним автор темы

заводите любовника, вы наверное не совпадаете с мужем по темпераменту...жаль
или

Ваша_тётя нужно к врачу его вести, узнавать причину такого нежелания в пнд, вт, ср, чтв, сб, и вскр +++

Ваша_тётя нужно к врачу его вести, узнавать причину такого нежелания в пнд, вт, ср, чтв, сб, и вскр

и смешно и...

Spets со своей стороны скажу что очень трудно найти женщину любящую секс по утрам, уж который по счету разлад на этом фоне был со счета сбился. Автора в чем-то понимаю.

да нет,я очень положительно отношусь к сексу по утрам... когда он не только по утрам в пятницу!!!!

Ваша_тётя Годы то летят. вот сколько вам сейчас?

мне 24, ему 30

Аноним автор темы не думаю что изменяет,т.к. практически постоянно вместе в свободное время, да и о всех передвижениях по рабооте сам говорит мне.

Ха-ха. Три ха-ха.

Аноним автор темы мне 24, ему 30

не возраст еще завядать на этом поприще, единственное что могу предположить- приелся человек, утонул в бытовых и рабочих проблемах одновременно, детей то нету?

может он в секту какую-то попал? и духовный отец разрешает только раз в неделю сексом заниматься?
может книжек умных перечитал?

Bugаgа А че не вечером?

а это чтобы вечером соблазнов не было!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы