в пятницу утром...

Ваша_тётя 30? ну, вроде, не старый пока

И я говорю- в самом, так скаать, расцвете.
Что-то все же его тяготит морально.

Spets

есть дочь от первого брака. сейчас просит меня попытатся лишить отца род.прав хочет сам её удочерить. на выходных всегда отвозим её к бабушкам,либо к моей маме,либо к его маме.

Аноним автор темы есть дочь от первого брака. сейчас просит меня попытатся лишить отца род.прав хочет сам её удочерить. на выходных всегда отвозим её к бабушкам,либо к моей маме,либо к его маме.

а возраст пелечночно-еженочно-дежурный или уже легче?

ну тогда с лишениями и усыновлениями тем более не торопитесь раз пошла такая "пяьнка" пятничная.

Аноним автор темы

а может он общего ребзя хочет и "копит" спермозавров до пятницы, чтобы уж наверняка петарду кинуть! А утром стояк (извинясь ) хороший? ))
как вам моя фантазия?!)))

Spets

почти 5 лет дочке. когда начались отношения была совсем малышкой. практически сразу "уломал" уйти от мужа что я и сделала.

Аноним автор темы почти 5 лет дочке. когда начались отношения была совсем малышкой. практически сразу "уломал" уйти от мужа что я и сделала.

Упс...

А свои дети есть у него ?

МатрёнаЖаркая а может он общего ребзя хочет и "копит" спермозавров до пятницы, чтобы уж наверняка петарду кинуть! А утром стояк (извинясь ) хороший? ))
как вам моя фантазия?!)))

не,исключено.

хочет,но решили что не будем торопить события и подождём ещё пару лет.

Коша1 А свои дети есть у него ?

нет.

Spets очень трудно найти женщину любящую секс по утрам,

я люблю

Может, ему шаманка какая сказала "Секс имей строго по утрам каждой пятницы, тогда работать будет до 100 лет"
Придерживается

sbeshka Spets
очень трудно найти женщину любящую секс по утрам,
я люблю

Заочно поздравляю вашего Мужа, МЧ итд

Святая_Женщина Может, ему шаманка какая сказала "Секс имей строго по утрам каждой пятницы, тогда работать будет до 100 лет"
Придерживается

Да, только не сказала она что до сотни он может не дотянуть ;-)

Spets Заочно поздравляю вашего Мужа, МЧ итд

я свободна пока

НаталЪя может он в секту какую-то попал? и духовный отец разрешает только раз в неделю сексом заниматься?
может книжек умных перечитал?

тоже первая мысль такая была, секта или ченить типа секс только в пт утром вернет молодость и повысит качество

С пляжа его. Ищите другого его не изменить. С голодухи на стены полезите скоро.

может устает на работе,а к пятнице набирается сил(чудно конечно)вы попробуйте ему отказать,а хотя нет лучше я думаю поговорить с мужем на эту тему,не должно быть в семье ни каких недомолвок.и сами поймете,в каком месте он приверает.чего думать то зря и гадать,все они мужики со страностями!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы