Тема закрыта

Причина: 0

у вас нет ощущения, что и на этих выборах страну вероломно поимели?

Жмурик
как получилось что в чечне и инкушетии была явка 99,5% ???!

нарисовали)

Lapka

не... оне дисциплинированные... Старшой сказал - надо - все исполнили...

какие хорошие результаты в Израиле, вот в их честности у меня почему то нет сомнений...

"Подсчитаны голоса на выборах в Госдуму на территории Израиля

Стали известны окончательные данные об итогах голосования на выборах в Госдуму России, проходившие на территории Израиля 2 декабря. Их приводит NEWSru Israel со ссылкой на пресс-секретаря посольства РФ в Тель-Авиве Анастасию Федорову.

Всего в голосовании в Израиле приняли участие 7849 граждан Российской Федерации. Голоса, по данным посольства, распределились следующим образом:

"Единая Россия" - 40,74%
"Яблоко" - 20,81%
"Справедливая Россия" - 14,66%
"Союз правых сил" - 14,42%
КПРФ - 3,54%
"Гражданская сила" - 3,21%
ЛДПР - 1,46%
"Патриоты России" - 0,39%
"Аграрная партия" - 0,36%
ДПР - 0,22%
"Партия социальной справедливости" - 0,19%"

AlexFo™
оне дисциплинированные... Старшой сказал - надо - все исполнили...

мля... я же кидала ссылку...
www.newsru.com/russia/03dec2007/99_3.html

От темы ЛиС и тредстартера ушли.

"Месячные в день выборов. Кто какими открепительными талонами пользуется?"

Lapka

Виноват, не читал... понял неправоту сужденияй... Буду впредь осмотрительней..
Лапко, ты мегачеловечище)) Не устану повторять!

да ну, я просто пылесос кирби, собираю все подрят. а такто я тупая)

Ночью 2-го Путин звонит жене:

• Ну чё, ЕР победила!
  • Чё чесно, чо ли?
  • ЛЮДА! Б..я, хоть ты не подъ....й!!!

О чем тема то? Кто кого поимел?
Да никто никого не имел. Поимели сами себя те кто не ходил на выборы и не голосовал.

P.S. все кого знаю и кого спрашивал - голосовали за ЕР.
Если кто-то считает что в текущем положении страны лучше разберется Зюганов или Явлинский - пусть дальше так думают, имеют полное право.

mtrix
что в текущем положении страны лучше разберется

вы считаете Путин разбирается?... ога, оазбирается, в застенках по старинке (((

"Российские правозащитники считают дело Решетина не уголовным, а политическим, вызванным подозрительным отношением спецслужб к контактам ученых с иностранцами. В последнее время в России состоялось несколько громких процессов над учеными, которых спецслужбы обвинили в шпионаже, отмечает ВВС."

Скоро со всеми неугодными "разберутся"...

Во всем есть свои плюсы. Снова все умные соберутся в одном месте в г. Магадане.

Конечно, поимели. Не бывает таких процентов никогда при действительно демократических выборах. В нашей стране честных выборов нет. :( К сожалению, этот политический пиар стал кормушкой для многих. Многие мои знакомые на этом неплохо поднимаются. Конечно, они критикуют, говорят, как всё безобразно, но сами то живут с этого и неплохо живут! Так то бред: журналист получает 60 тыс. в месяц, работая на выборах. Кто ему платит? А в случае с ЕР - это вообще деньги налогоплательщиков.

ну что, пошли заводить новые темы:
раздел хозяюшка - как правильно сушить сухари?
раздел творчество - новый ю-проект - вяжем теплые носки

ekapapa
Вы не поверете: я тоже стал бояться говорить то, что я думаю. И боюсь уже не столько за себя, сколько за свою семью, за своих детей..

есть такое. после всего фарса, происходящего последние месяцы. :(

вот мне интересно. в теме прогноза про 90-е многие говорили о том, что им было стыдно за ельцина, да как он там пьяный выходил и блаблабла...... а типа путин это круто, красиво и не стыдно...
а вот после этих выборов не стыдно??... почитайте новости зарубежные... все в шоке от того, как нагнули наш народ.

Исчезнут темы, как быстро и навсегда похудеть.

Стерва
соберутся в одном месте в г. Магадане.

Вор должен сидеть в тюрьме!

дама в зеленом платье
вяжем теплые носки

актуально!

• делаем татушки детям и учимся пользоваться портянками

Жмурик

Вы кого имели в виду. ЕР укравших голоса избирателей :D

Aniris
А в случае с ЕР - это вообще деньги налогоплательщиков.

Не знаем - не говорим, ога? :)

Мирка
нагнули наш народ

Нагнули себя те кто просидели дома. А еще нагнули себя те кто привыкли что все решается и делается за них.
Лично меня никто не нагнул. Мне по сути плевать куда идут заплаченные мной налоги, на выборы или что-то другое.

kukla.Nata (natal.ka)
вы считаете Путин разбирается?...

Он и его окружение - еще как разбираются. Они хоть как-то наводят порядок. Можете меня дебилом считать но именно в период правления Путина и его команды я чет как то по человечьи жить начал, позволять себе то и се, думать о будущем и прекрасно понимать что оно зависит практически только от меня. А воспоминания школьных лет и чуть раньше....чет как то вздрагивается...

Конечно вы можете думать что товарисч Явлинский или Зюганов придут и наведут быстрее порядок, только имхо ошибаетесь. Ни один влиятельный человек (который, кстати, и формирует капитал страны а не только свой кошелек) не будет воспринимать тошнотика Явл. как политика. А Зюганов....гы гы гы. Ну имейте вы свою крупную компанию, обеспечивая тысячу рабочих мест, зарплаты и тд - рады будете что Зюганов придет к власти? Готовы как минимум отдать свое дело в никуда а как оптимальное - еще и сесть по статье "аля воровал у государства".

Ну и вообще, стоит задуматься более глобально. Все кричат "нас нагнули". Пусть те кого нагнули кричат дальше, коль привыкли ходить нагнутыми пожизненно.
ЕР никого не нагибали. По сути их посадили в парламент так как надо тем кто НЕ НАГНУТЫЙ, тем кто ДАЕТ ДРУГИМ ЖИТЬ И ЗАРАБАТЫВАТЬ. И разумеется - этим людям нафиг не сдались никакие слюнтяи и прочие "народники", привыкшие к халяве, истериям и соплям. И мне пофиг, честные были выборы или нет, хотя я считаю что они были честными. Кто башкой думает, кто САМ строит свою жизнь - тот пришел и проголосовал за силовиков.

Может хватит уже истерию устраивать?:)

mtrix

так истерии-то нет. Дело не в том кто как стал жить. Естессно лучше. Тут уж ноу комментс.
Речь про то как все ЭТО преподносится. Товрищ Пу много сделал, имхо. Но зачем так-то?? Зачем ссср-овские методы? тема именно об этом.
раз он такой молодец (а он реально лучший из всего что было после Николая2)- то зачем так врать?

Мирка
почитайте новости зарубежные... все в шоке от того, как нагнули наш народ.

ссылку дайте

mtrix
И разумеется - этим людям нафиг не сдались никакие слюнтяи и прочие "народники", привыкшие к халяве, истериям и соплям.

вы хотели сказать пенсионеры (отрабоный материал), инвалиды, учителя и все остальные кто живет в провинции имея зар.плату в 6тыщ. ?

mtrix
Мне по сути плевать куда идут заплаченные мной налоги, на выборы или что-то другое.

офигенная позиция :D

mtrix
ЕР никого не нагибали.

додо. фишка ведь в том, что ЕР все равно бы набрало наибольшее количество голосов по сравнению с остальными партиями. но им ведь этого мало было. отсюда вся эта предвыборная тошниловка. обязаловка, нарушение конституционных прав граждан, банально. какие честные?.. ну да. честно припугнули, обязяли. все честно пошли и проголосовали.

всего не читала...поимели-не поимели, но лично мне смешно смотреть на возмущающихся коммуняг, которые считают, что 25% должны были быть ихними. Вот это точно бред.

Мирка
но им ведь этого мало было

вот это и непонятно.

Tanyusha
коммуняг, которые считают, что 25% должны были быть ихними. Вот это точно бред.

если единороги не с3,14здили голоса чужие, то как и было бы

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы