Тема закрыта

Причина: 0

у вас нет ощущения, что и на этих выборах страну вероломно поимели?

Коржик
если единороги не с3,14здили голоса чужие, то как и было бы

да ну!

kukla.Nata (natal.ka)
КПРФ - 3,54%

я больше с этой цифрой согласна!
что за массовый психоз? все против одной партии, а по поводу других молчат! давайте уж и других обсудим тогда. На счёт

Коржик
единороги

согласна, чт цифры завышены, может, и процентов на 20, но эти 20 процентов должны были распределиться между всеми партиями, но уж точно не коммунистам достаться

Народ достоин своего правительства..... и отношения к себе...
чем удобряли, то и выросло....

Основная масса народа конечно инертна. Подолтали на форумах и по своим комнатушкам закрылись. На это все и расчитано. Пока деньги давать не будут, никто на митинги не пойдет. А давать деньги некому, кто хотел денег дать в Чите сопли морозит.

sv77
Товрищ Пу много сделал, имхо. Но зачем так-то?? Зачем ссср-овские методы? тема именно об этом.

++++

Пряник
ссылку дайте

inosmi.ru

sv77
sv77

+1
Светлана! ты молодец, наконец-то с адекватными людьми можно пообщаться, не то, что в Астровской теме. там как-раз у меня создавалось впечатление, что все ходили на выборы, и все голосовали за ЕР

mtrix
Он и его окружение - еще как разбираются. Они хоть как-то наводят порядок. Можете меня дебилом считать но именно в период правления Путина и его команды я чет как то по человечьи жить начал,

Фигасе...Люди глазы распахните-нефть 95 баксов стоит, а при Ельцине-8 долларов, так и Ельцина бы на руках носили, да и не только нефть-газ, металлы, все чего мы за границу качаем, то она закусив губу и смотрит на нашу "демократию"

хочуха
опросила спецом почти всех знакомых - никто за ЕР не голосовал... Откуда они нарыли эти проценты, если никто за них не голосовал??????

Ваши знакомые - это вся наша страна? Много людей знаю, которые голосовали за ЕР.

ekapapa
Вы не поверете: я тоже стал бояться говорить то, что я думаю. И боюсь уже не столько за себя, сколько за свою семью, за своих детей..

У меня вот нет такого ощущения, абсолютно...

mtrix
P.S. все кого знаю и кого спрашивал - голосовали за ЕР.
Если кто-то считает что в текущем положении страны лучше разберется Зюганов или Явлинский - пусть дальше так думают, имеют полное право.

+многа

mtrix
Все кричат "нас нагнули". Пусть те кого нагнули кричат дальше, коль привыкли ходить нагнутыми пожизненно

Лично я не считаю, что меня "нагнули"

Пряник
сказать пенсионеры (отрабоный материал), инвалиды, учителя и все остальные кто живет в провинции имея зар.плату в 6тыщ. ?

Моя мама-бюджетный работник, пошла голосовать за ЕР, По ее словам только при Путине у них стало больше и чаще повышение з/п, по нацпроекту поменяли все оборудование в больнице на новое и т.д. А мой дед объяснил проще.. "У меня при Путине очень хорошая пенсия"... Я не думаю, что их выбор - это так называемое и любимое многими "зомбирование по ящику"

Мирка
нарушение конституционных прав граждан

а можно пример?

Tanyusha
всего не читала...поимели-не поимели, но лично мне смешно смотреть на возмущающихся коммуняг, которые считают, что 25% должны были быть ихними. Вот это точно бред.

Вот это точно смешно. Как обычно, после выборов Зю пар пускает. ;)

B@tlik
мой дед объяснил проще.. "У меня при Путине очень хорошая пенсия"

Ой ли? У кого была хорошая у того и осталась;) А остальные старики так и живут в нищете. У моего деда тож хорошая пенсия, ибо он герой войны.

B@tlik
а можно пример?

Принудительное голосование - это не нарушение?

B@tlik
Моя мама-бюджетный работник, пошла голосовать за ЕР, По ее словам только при Путине у них стало больше и чаще повышение з/п, по нацпроекту поменяли все оборудование в больнице на новое и т.д. А мой дед объяснил проще.. "У меня при Путине очень хорошая пенсия"... Я не думаю, что их выбор - это так называемое и любимое многими "зомбирование по ящику"

это всего лишь потому что

я
нефть 95 баксов стоит, а при Ельцине-8 долларов

сидим на нефтяной трубе и греем жопу, а цены падут или нефть кончится, и все будете писю сосать всей семьей, деньги то Пу в сабфонд за границу складывает, а то что осталось то народу своему подкидывает по 200-300 р к пенсии, при таком то повышении цен на все.

Стране нравится, когда ее имеют!

mtrix +10000000Сообщение было изменено пользователем 04-12-2007 в 14:07

Тим
сидим на нефтяной трубе и греем жопу

Сидят и греют жопу на нефтяной трубе жители Катара, речь об которой была в эту субботу по РТР. Все жители Катара за счет торговли нефтью и газом не платят налоги, не платят за электричество и воду, имеют бесплатное образование в любой стране мира за которое платит государство и среднегодовой доход в 65 тыс. $ Вот это ребяты греют попы я понимаю. И гос-во в лице ихнего шейха не стесняется делиться со своим народом доходами от продажи нефти. А у нас так... пенсионерам подкинули по 300 рублей, да на рождение детям плохоосязаемые 250 т.р. выделили (скока в них будет реальных денег через 3 года?) - радуйтесь... йэх! Жадность какая-т неоправданная у власть придержащих, грустно ((

Масай
Сидят и греют жопу на нефтяной трубе жители Катара, речь об которой была в эту субботу по РТР. Все жители Катара за счет торговли нефтью и газом не платят налоги, не платят за электричество и воду, имеют бесплатное образование в любой стране мира за которое платит государство и среднегодовой доход в 65 тыс. $ Вот это ребяты греют попы я понимаю. И гос-во в лице ихнего шейха не стесняется делиться со своим народом доходами от продажи нефти. А у нас так... пенсионерам подкинули по 300 рублей, да на рождение детям плохоосязаемые 250 т.р. выделили (скока в них будет реальных денег через 3 года?) - радуйтесь... йэх! Жадность какая-т неоправданная у власть придержащих, грустно ((

я это и имел ввиду. все так и есть. страну просто нагло отпердолили...

сорри, всего прочитать не могу, щас убегаю :(
что поимели я ни секунды не сомневаюсь :(

хочуха
А уж в Чечне то 100%

слышала сегодня по Эху Москвы "Реплику" от Антона Ореха насчет явки и результатов голосования в тех регионах. Говорит: "я так и вижу, как спускаются с гор, вылазят из подвалов суровые бородатые мужики с автоматами, обмотанные пулеметными лентами... берут открепительные удостоверения и голосуют за единую россию"

Rebeline
спускаются с гор, вылазят из подвалов суровые бородатые мужики с автоматами, обмотанные пулеметными лентами... берут открепительные удостоверения и голосуют за единую россию"

там таких 1%

MAlinka
Ой ли? У кого была хорошая у того и осталась А остальные старики так и живут в нищете. У моего деда тож хорошая пенсия, ибо он герой войны.

Я просто привела конкретный пример, если что. Вы знаете, кто придя к власти, озолотит всех пенсионеров? Я нет. И еще раз повторяю, пример был приведен к тому, что некоторые люди при выборе ориентируются в первую очередь на свои условия жизни, а не тупо смотрят ящик и верят всему, что говорят.

MAlinka
Принудительное голосование - это не нарушение?

А мне кажется, без местных властей тут не обошлось. Хотя у них тоже свой интерес. Но за руку то точно никого не тащили.

Тим
и все будете писю сосать всей семьей, деньги то Пу в сабфонд за границу складывает

Может, лучше это сделаете Вы при такой позиции. Кто умеет, найдет как заработать. Вообще, не понимаю, откуда столько желчи. Я высказала свое мнение, не переходя на личности. Нашелся предсказатель, мля...

Масай
йэх! Жадность какая-т неоправданная у власть придержащих, грустно ((

Так в том то и дело, что это всегда так :( Ну не вижу я альтернативы, придут другие - будет тоже самое.

B@tlik
в том то и дело, что это всегда так

Нук я ж тока что привел пример страну, где не так нифига ;) Что они - из другого мяса и костей сделаны? Инопланетяне? Мозга у них в 2 раза больше в черепушке? Нет ведь.

Масай
Нук я ж тока что привел пример страну, где не так нифига Что они - из другого мяса и костей сделаны? Инопланетяне? Мозга у них в 2 раза больше в черепушке? Нет ведь.

Правильно все. Только я имела ввиду нашу страну, а у нас всегда так %)

так-то у бизнеса все возможности для развития. дело не в трубе. не только в трубе.

B@tlik
Ну не вижу я альтернативы

а никто и не говорит что политически труп - это лучший директор страны.
Просто они бы и по-честному прошли.

Еще как поимели. В позе бобра. Точнее, медведя.

www.e1.ru/news/spool/news_id-283938-section_id-15.html
В Госдуме от "Единой России" будут заседать не те, кому доверили свой голос россияне
В новой Госдуме "Единая Россия" получила конституционное большинство и займет 315 кресел из 450. Но многие из получивших их народных избранников - так называемые "паровозы", известные кандидаты, не собирающиеся идти в парламент, но привлекающие дополнительные голоса избирателей. Общее число "отказников" от "единороссов" пока неизвестно, однако многие кандидаты, обеспечив победу партии Владимира Путина, уже заявляют, что работать в Госдуму не пойдут.

Стоит отметить, что в депутатском списке "Единой России" из 600 претендентов числилось 65 губернаторов (63 из которых возглавляли региональные части списка), 192 действующих депутата (в данный момент фракция "Единой России" составляет 302 депутата), внушительная группа спикеров региональных собраний, вице-губернаторов, мэров областных центров.

Большинство региональных чиновников в списках "единороссов" - "паровозы", и их изобилие пока не дает возможности предположить состав будущей фракции "Единой России" в Госдуме пятого созыва. Таким образом можно сказать, что в российском парламенте в массе своей законы будут принимать не те люди, кого выбрали в минувшее воскресенье россияне. Хотя с учетом "партийной дисциплины" "единороссов" для самих законов это едва ли будет иметь какое-либо значение.
Практику появления в первых партийных тройках "паровозов" можно считать чисто отечественным изобретением. Прежний Центризбирком во главе с Александром Вешняковым считал это "введением избирателей в заблуждение" и инициировал поправку, согласно которой при отказе кандидата из первой тройки от депутатского мандата он передавался другой партии. Но накануне нынешних выборов "Единая Россия" от этого пункта избавилась, а затем и вовсе довела персонификацию партийных выборов до высшей точки, сделав единоличным лидером своего списка главный "паровоз" страны, отмечал ранее "Коммерсант".

Возглавит стоп-лист, очевидно, кандидат в депутаты Владимир Путин: "паровоз" всея Руси" пока публично не отказывался от работы в Госдуме, однако едва ли он накануне президентских выборов оставит пост главы государства.

За кандидатом "номер один" следуют главы исполнительной власти регионов и их столиц. Свой отказ от депутатского мандата подтвердила губернатор Петербурга Валентина Матвиенко, пояснившая, что вошла в список партии для того, чтобы "выразить свою политическую позицию".

По этим же стопам пошли и два первых номера списка отделения "Единой России" в Свердловской области - губернатор Эдуард Россель и глава Екатеринбурга Аркадий Чернецкий. "Я на выборы мэра пойду", - заявил мэр на пресс-конференции в понедельник.

В связи с этим перед свердловскими "единороссами" встал вопрос, кому отдать высвобождающийся мандат: региональный список состоит из 11 кандидатов в Госдуму, а по итогам выборов получил 10 мандатов. После ухода Росселя и Чернецкого один мандат становится лишним. "Интересный вопрос, как эта проблема разрешится - пока не знаю", - отметил 3 декабря на пресс-конференции руководитель свердловского облизбиркома Владимир Мостовщиков. По его словам, если "Единая Россия" не найдет кандидатов в иных регионах, мандаты могут отдать политическим оппонентам. "Но это маловероятно", - приводит ИА "Новый регион" слова Мостовщикова.

В нынешней редакции закона о выборах Госдумы (85-я статья) "паровозам" ничего не грозит. При отказе от мандатов они остаются в распоряжении партии (одно время такие мандаты отдавались другим партиям - чтобы неповадно было использовать "паровозов"). Более того, теперь "отказники" не исключаются из списков кандидатов. И теоретически (мало ли как сложится судьба в дальнейшем) могут стать депутатами. Ведь вакантные мандаты теперь (89-я статья) не переходят дальше в порядке, установленном в списке, а передаются тем, кому решит партия.

Isubr ©
Но накануне нынешних выборов "Единая Россия" от этого пункта избавилась

:clap:

sv77
но из моих знакомых никто за НИХ не голосовал.

аналогично.

sv77
Просто они бы и по-честному прошли

Только набрали бы 35-37% своих законнных, а не 64, сформировав таким образом конституционное большинство.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы