Тема закрыта

Причина: 0

у вас нет ощущения, что и на этих выборах страну вероломно поимели?

дама в зеленом платье

• очень много

а с нового года цены на комуналку повышают на 20-30% :(

татьяна
а с нового года цены на комуналку повышают на 20-30%

зато ПУу у грызлова и буша отсосоет, покажут это по ОРТ в новогоднюю ночь

Прошла зима... Настало лето!
Спасибо Путину за это!
Ведь летом лучше чем зимой...
Спасибо, Путин наш родной!
Славься Путин, Великий наш Вождь!
Славься на солнце, славься и в дождь!
Славься в грозу, славься и в снег!
Славься, Путин, Большой Человек!
Славься и так, славься и сяк
Эх, закончился мой косяк.

Рыдал ноктюрн изысканно -бравурно
витал восторг над бренною толпой
когда я встал над лаковою урной
чтобы в неё засунуть голос свой.
и шёл народ, вздымаясь на котурны
надев наряд из праздничных вещей
тянулись все к заветной щели урны
и всем она распахивала щель
сжималось горло , как кольцо Сатурна
лилися слёзы, будто майский дождь..
ты не моя! ты всем послужишь, урна
пусть из тебя родится новый вождь.

молодежи много проголосовало... ну что взять то с них..

из прошлого века )))):

"Нам солнца не надо, нам Партия светит,
Нам хлеба не надо, работы давай!!!"

)))) тетя в пионерлагере учила когда-то.

Lapka
ну блин. ну никакой конкретики( так абыдно. зато ясно теперь почему эти люди за ер)))))

Да почему, моя мама - бюджетный работник. Получает стабильно около 20 т.р. и при этом она там не ночует. Конкертный пример я вм привела.

Lapka
я организовала себ рабочий процесс. а пр-во организовывает рабочие процессы своих структур.

Да блин, рабочий процесс везде организован уже давно. Автоматизация уже во всех структурах. Ну если тетя не знает, как включать компьютер в свои 50 лет? У них есть условия работы, но они привыкли, что люди их должны ждать в очередях часами пока они чай пьют. В этом тоже государство виновато?

Lapka
но оно обязано не опускать нас до животных условий (выживания и эгоцентризма).

Ну вот не вижу я животных условий выживания, не вижу!

дама в зеленом платье
чтобы не ходить по 30-сантиметровой грязи, надо асфальт уложить - а я САМА этого сделать не могу, поэтому я ПЛАЧУ чиновникам, чтобы они ОРГАНИЗОВАЛИ строительство дороги - а они этого не делают (хотя деньги исправно получают)

А про местную власть вы не забываете? Почему, например, в Тюмени дороги хорошие? Только не надо говорить про нефть, наша область тоже не мало имеет денюжек. Просто в Тюмени очень грамотный губернатор был. И насчет, исправно получают налоги.. - это возможно когда налогоплательщики будут исправно платить.

дама в зеленом платье
но при при этом они НЕ платят за ремонт, уборку и т.п. а мы платим - посмотрите строчку в квитанции за квартплату. то есть вы мне предлагаете заплатить дворнику за уборку мусора, а потом пойти и самой убрать?

А как быть с тем, что люди элементарно не уважают труд других? Мы платим дворнику, да. Но это не значит, что он метет в одном конце двора, а в другом мы тут же мусорим. Когда смотришь в окно на 5-м этаже, а сверху летит прокладкаили мусор. По хрен, мы же платим, а о своей культуре, к сожалению, редко задумываемся. Человеческий фактор - он везде присутствует. В медицине, например, бесплатно очень плохо лечат, как говорят здесь некоторые формучане. А я знаю людей, которые лечат одинаково и бесплатно и за деньги, а есть, которые зажираются. Другой пример, увеличение штрафов... дак куча недовольных. Как это за тротуар 2500 тыров, ужасть! Так сразу стали меньше стоять в неположенном месте, только это место всегда было не положенным!!! Так почему люди понимают, только тогда, когда их наказывают, да еще при этом ругают власть?

Poysh
молодежи много проголосовало

а это кстати пугает! их много в ЕР! видимо вместо комсомола куда-то надо...

Lapka
ну блин. ну никакой конкретики( так абыдно. зато ясно теперь почему эти люди за ер)))))

И еще, у меня вопрос, а что ясно? Если мне при нынешней власти лучше живется и всем, кого я знаю тоже, это плохо? Это не правильный выбор? Почему?

"Мы платим дворнику, да. Но это не значит, что он метет в одном конце двора, а в другом мы тут же мусорим."
я ЛИЧНО не мусорю. из окна ничего не бросаю. и т.п. исправно оплачиваю счета. так что почему Я должна жить в мусоре?!?

" про местную власть вы не забываете?"
не забываю, а местная власть, простите, от какой партии, а? от той самой, правящей. в списке выборном присутствовали и мэр, и губернатор. так что считайте, что проголосовавшие за ер еще и за Чернецкого проголосовали, одобрили его действия.

Poysh
молодежи много проголосовало... ну что взять то с них..

Да ничего, как обычно, считаем, что молодежь думать не умеет? Ах да..

татьяна
а это кстати пугает! их много в ЕР! видимо вместо комсомола куда-то надо...

Т.е. все - это стадо баранов..Куда позвали , туда и прут..

B@tlik
Если мне при нынешней власти лучше живется и всем, кого я знаю тоже, это плохо? Это не правильный выбор? Почему?

включите моск и анализируйте.
Все пресловутое национальное богатство России уже давно за границей. Путин раздает миллиарды государственных средств своим приспешникам, контролирующим самые доходные отрасли - прежде всего, нефть и газ. В Советском Союзе нефтедоллары хотя бы шли на производство оружия. В современной России они переводятся на счета в Швейцарии и тропических оффшорах. Так что о сверхдержаве можно забыть. Россия прогнила снизу доверху, такой кошмарной коррупции, как сейчас, не было ни в царской России, ни в Советском Союзе.

Оппозиция не в состоянии ничего изменить. Дума - российский парламент - уже давно не имеет ничего общего с демократически избранной законодательной властью, любого можно купить или запугать. Так называемые выборы не имеют особого значения. Еще несколько лет назад в России в избирательных бюллетенях была графа 'против всех' - теперь ее нет. Когда-то существовал порог явки: если он не достигался то выборы считались недействительными. Теперь достаточно, чтобы проголосовал один лишь Путин - разумеется, за себя, и, по российским законам, это будут нормальные демократические выборы. Когда-то люди могли выбирать губернаторов - верховную власть в своих регионах, теперь губернаторов назначает Кремль. Что это за демократия?

дама в зеленом платье
не забываю, а местная власть, простите, от какой партии, а? от той самой, правящей. в списке выборном присутствовали и мэр, и губернатор. так что считайте, что проголосовавшие за ер еще и за Чернецкого проголосовали, одобрили его действия.

вот-вот. после ПУ в списке стояли ЧАМ и Россель...
кстати, они быстренько отказались от депутатских мандатов - их и здесь не плохо кормят.
еще в предыдущие выборы их мандаты отдали бы другой партии.. но ЕдРО хорошо подготовилась к выборам, теперь такого пункта в законе нет...

sv77
не верится что 64% были не против этого....

так и не было 64%- я уверена.
Вот этому я верю: www.forum.msk.ru/material/society/412577.html
здесь факты подлога данных в Моск. области. Что тогда было в других регионах?

Залипа
включите моск и анализируйте.
Все пресловутое национальное богатство России уже давно за границей. Путин раздает миллиарды государственных средств своим приспешникам, контролирующим самые доходные отрасли - прежде всего, нефть и газ. В Советском Союзе нефтедоллары хотя бы шли на производство оружия. В современной России они переводятся на счета в Швейцарии и тропических оффшорах. Так что о сверхдержаве можно забыть. Россия прогнила снизу доверху, такой кошмарной коррупции, как сейчас, не было ни в царской России, ни в Советском Союзе.

ссылку на первоисточник можно?
И еще, у вас конкретно, есть предложение, как этого избежать? Какая есть альтернатива? Устала спрашивать об этом, только ответить не все могут, а так..... выскзаться каждый может. :)Сообщение было изменено пользователем 05-12-2007 в 14:04

B@tlik
Какая есть альтернатива

мда уж, вогнали вас в тупик по полной... т.е. вы кроме спасителя всея Руси в лице ПУ вообще никого не видите?... Альтернатива была, но власть с ней обошлась жестко и противозаконно. О чем весь сыр бор. ЕР и так получала большинство на выборах, но, чтобы обеспечить себе непререкаемое большинство мест они воспользовались адм.ресурсом... На данный момент, вы правы, выбора нет (((

B@tlik
Да почему, моя мама - бюджетный работник. Получает стабильно около 20 т.р.

мужа моей сестры, его папа бджетный работник тоже устраивает на такую зп.
но мочемуто моя одноклассница свалила из школы в ком. уч. заведение, потомучто 1500 это както совсем смешно для девицы 26 лет. а ведь шла горя желанием с детками заниматься)))) зависит веть от должности-ранга. правда? то ли например логопед в школе, то ли начальник чегото в налоговой. и тот и тот бюджетник ;)

B@tlik
Просто в Тюмени очень грамотный губернатор

а вы помните, что губернаторов не выбирают?

Мирка
после ПУ в списке стояли ЧАМ и Россель...

B@tlik
Ну вот не вижу я животных условий выживания, не вижу!

ну просто оглядываясь вокруг и я не вижу, а если выйти из квартиры и поглядеть внимательно... вы как мария-антуанетта: если у народа нет хлеба, пусть едят сдобные булочки.
абрамович вообще наверное демает, что каждый может на яхте на сардинии позагорать)))
это еазывается шоры на глазах.

B@tlik
Какая есть альтернатива?

также говорили, когда ельцина второй раз выбирали - нет альтернативы. вам не кажется, что это очень тупо, когда кого нам дают под лозунгом - онли он, того мы и принимаем крича - никого больше.

kukla.Nata (natal.ka)
Альтернатива была, но власть с ней обошлась жестко и противозаконно. О чем весь сыр бор. ЕР и так получала большинство на выборах, но, чтобы обеспечить себе непререкаемое большинство мест они воспользовались адм.ресурсом...

вот-вот.никто же не кричит - выметайтесь все из ер, до одного, говорят только о том, что как единственно возможные управленцы они явно не тянут. вот и все.

B@tlik
Автоматизация уже во всех структурах.

то-то у меня в жко всей автоматизации была печать) а стену занимала картотека на бумажках))) комп у них был бухгалтерии, да, я видела)

kukla.Nata (natal.ka)
Альтернатива была, но власть с ней обошлась жестко и противозаконно.

Екарный бабай, да назовите вы ужо енту альтернативу, ждать устали.

Весенняя
www.forum.msk.ru/material/society/412577.html

ссылка супер, спасибо!
еще бы объяснили зачем это...
ведь большинсво все равно явное. и парламент был бы и так карманный..
соревновались между округами в размере лояльности к Пу?

Форум мониторю. IP записываю. Выводы делаю.

Майор ФСБ

будьте добры, 2 кофе пожалуйста :)

Альтернатива - это многопартийный парламент, а не послушное большинство: "...пришла зима, наступит лето, спасибо партии за это..." Вам агитация ничего не напоминает?

Lapka
а вы помните, что губернаторов не выбирают?

Так раньше то выбирали, или дороги только с этого момента испортились?

Lapka
ну просто оглядываясь вокруг и я не вижу, а если выйти из квартиры и поглядеть внимательно...

Ну только не надо думать, что я не гляжу по сторонам внимательно. А что сразу про яхту и Абромовича? С этим то как раз порядок... столько домов, машин. Кто-то это покупает ведь. Люди, работая на заводе, покупают иномарки. И все равно все бедствуют.

Lapka
также говорили, когда ельцина второй раз выбирали - нет альтернативы. вам не кажется, что это очень тупо, когда кого нам дают под лозунгом - онли он, того мы и принимаем крича - никого больше.

Может, и тупо. Но вот Вы в данной ситуации кого бы выбрали? Кота в мешке?

Lapka
то-то у меня в жко всей автоматизации была печать) а стену занимала картотека на бумажках))) комп у них был бухгалтерии, да, я видела)

Я же писала, что примеров может быть куча. Вот Вы почему-то судите только потому, что видите сами, так? У нас в ЖКО стоят компы у всех, например...И если честно, давно уже не видела ручной работы в бюджетных организациях.. Я пишу о том, что вижу своими глазами.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы