Муж онанист! Что делать то?

Девочки...и мальчики! Живем с мужем 15 лет, секс всегда 1 раз в месяц, или 3 недели- не чаще. Мужу не надо. Много раз разговаривали по этому поводу, и к врачу его отправляла,т. к понимаю, что мужик в 40 лет еще ого-го должен быть. А он молчит. Сама симпатичная привлекательная, мужчины заглядывают и предлагают стать любовницей, даже друзья его всегда воздыхают на вечеринках. А он никакого внимания......вообще никак не проявляет свои чувства ко мне. В быту нормальный муж и отец, деньги в дом несет. Раньше я думала, что наверное любовница есть, а на днях застала его в гостинной перед телевизором с кулаком двигающимся. Я в шоке!!! Незнаю, что делать? Его вообще теперь не хочу. Обидно, что все мужики вокруг со мной хотят секситься, а он онанирует. Как это называть? К врачу или на развод?

Аноним автор темы все мужики вокруг со мной хотят секситься

все все все?

Аноним автор темы а он онанирует. Как это называть? К врачу или на развод?

конечно развод и по друзьям идти

Аноним автор темы Как это называть?

мастурбация.

Аноним автор темы К врачу или на развод?

а это поможет ему вас чаще "любить"?

Аноним автор темы что делать?

ну может для начала поговорить?

Аноним автор темы Живем с мужем 15 лет, секс всегда 1 раз в месяц, или 3 недели- не чаще. Мужу не надо.

а вам? 15 лет вас же всё устраивало...

Аноним автор темы с кулаком двигающимся

до слез

Аноним автор темы все мужики вокруг со мной хотят секситься,

ну по секситесь с кем нибудь
А вы разговаривали с ним по этому поводу

Аноним автор темы перед телевизором с кулаком двигающимся.

бокс смотрел?

Пельмеshка конечно развод и по друзьям идти

А какие еще варианты? А? Серьезно, может мы не в курсе?

cinder Аноним автор темы
Как это называть?
мастурбация.

Пельмеshка Аноним автор темы
а он онанирует. Как это называть? К врачу или на развод?
конечно развод и по друзьям идти

развод из за этого, может он просто любит в одну каску так наяривать - он и его друг

Автор, вот честно, Вы сами никогда-никогда-никогда?

*Artis* Аноним автор темы
перед телевизором с кулаком двигающимся.

а вы что сделали в этот момент? надо было спросить - милый тебе помочь

Значит так ему лучше и проще. Вас надо ласкать, возбуждать, возбуждаться самому. А так - раз-два и готово, безо всякого напряга.

Аноним автор темы Его вообще теперь не хочу.

Возможно взаимно

*Artis* бокс смотрел?

смешариков

мож он любит лысого поганять

cinder ну может для начала поговорить?

Много раз говорили, очень много! Всю жизнь говорим на тему секса, которого нет. Причина не ясна...Он говорит, что любит меня и детей.

Octavia Значит так ему лучше и проще.

Как раз это понятно. Не понятно, что делать жене?

ну вот любит вас и детей, и секс сам с собой. заведите любовника и не парьтесь

То, что он любит наяривать в одну каску я поняла.

Аноним автор темы Причина не ясна...Он говорит, что любит меня и детей.

Капец, снова дам тот же совет, что и в соседней теме. Ищите любовника, пока не похоронили в себе женщину.

Аноним автор темы ну вот любит вас и детей, и секс сам с собой. заведите любовника и не парьтесь

За любовника осуждать будут- говорить, что ш...и б.....и т.п. Народ у нас "добрый"

мне например больше нравится с фаломитатором чем с мужем...тоже муж психует!потому что с мужем чтоб достигнуть оргазма ой ой ой сколько времени надо а с фаломитатором минут 10

Аноним автор темы За любовника осуждать будут- говорить, что ш...и б.....и т.п. Народ у нас "добрый"

кто осуждать-то будет? или вы всем (по сИкрету всему свету) про любовника рассказать хотите?

А может проблема не в муже, а в вас?

Аноним автор темы Сама симпатичная привлекательная

сама себя не похвалишь

GALAktika-Z смешариков

Аноним автор темы а любовника осуждать будут- говорить, что ш...и б.....и т.п. Народ у нас "добрый"

кто будет осуждать, никого не слушайте, и никому не говорите что у вас любовник есть

думаю надо было устроить скандал с битьем посуды и ломанием шкафов.
Что б не повадно было.

Аноним автор темы За любовника осуждать будут

так вы стикер ко лбу не приклеивайте после левого секаса

Аноним автор темы Много раз говорили, очень много! Всю жизнь говорим на тему секса, которого нет. Причина не ясна...Он говорит, что любит меня и детей.

ну раз любит, то пусть.. зачем разводиться-то сразу? повторюсь - у вас же не было претензий 15 лет, чего теперь-то

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы