Муж онанист! Что делать то?

Аноним частично согласна. но, к сожалению, это в голове у мужчины, и если его это прикалывает, тут хоть ты тресни, я уверена, автору не 15 лет, есть дети, и пробовали все. Собственно, как и я. Легко рассуждать. А если бы вы , имею ввиду любую из нас, такое лицезрели, ну не уверена, что просто ломанулись бы на радостях чулки натягивать и минеты делать, не права я?

я тоже самое написала, только другими словами, и думаю что и он в восторге не будет что его застукали

у меня тоже муж онанист еще тот. Ленится. легче самого себя наярить, чем с женой телодвижения совершать.

АаА Ленится. легче самого себя наярить, чем с женой телодвижения совершать.

Вот ведь несознательность. А потом жену последними словами называет, застукав с любовником.

ВЫ удивитесь, но ЭТИМ занимаются ВСЕ! И тетеньки и дяденьки! И некоторые виды животных!

Аноним И некоторые виды животных!

что и животные тож дро*ат

Аноним автор темы такая женщина сексуальная в спальне, а мужик дрочит..позорррр!!!!

поверьте , даже с секс женщиной они не проч писю поласкать

оставить мужа в покое и пусть дрочит

автор, вы так о муже высказываетесь, тут уж действительно лучше с дуней кулаковой дружить каждый вечер, чем ваши "нежности" в свой адрес слушать

Ничего страшного нет. Бывает же хочется сделать так как именно тебе приятно. чтоб поласкать в удовольствие, где хочется, не думая о партнере, и это все может быть мощнее, быстрее, не напрягаться в движениях т.д..... Ничего страшного не вижу.

вы сами то себя ласкаете хоть иногда

Аноним автор темы
Аноним автор темы вчера в 17:14То, что он любит наяривать в одну каску я поняла.

А собственно, что в этом такого ненормального? Совершенно естественный процесс.

Аноним Аноним вчера в 23:59Аноним
И некоторые виды животных!
что и животные тож дро*ат

Сходите в зоопарк-то, полюбуйтесь. На обезьян особенно.

Аноним писю поласкать

чью?

Боже, люди не нужно искать подтекстов и оценивать сексуальные способности автора. Ясно же автор сказала, что много лет мирилась с этим, скорее в душе надеясь, что наконец когда-то что-то произойдет , ну или муж наконец озвучит причину и найдет внятное оправдание своему никакому либидо. Теперь наконец она поняла в чем дело. Это вызывает обиду , а следом отвращение, потому что много лет , ей перепадало раз в месяц, а все остальное время он себе наяривал. Хотя она и старалась, и разговоры вела. А все без толку. И все кто здесь высказываются о несостоятельности автора, не имеют понятия, о чем говорят. Сытый голодного не разумит.

автар Боже, люди не нужно искать подтекстов и оценивать сексуальные способности автора. Ясно же автор сказала, что много лет мирилась с этим, скорее в душе надеясь, что наконец когда-то что-то произойдет , ну или муж наконец озвучит причину и найдет внятное оправдание своему никакому либидо. Теперь наконец она поняла в чем дело. Это вызывает обиду , а следом отвращение, потому что много лет , ей перепадало раз в месяц, а все остальное время он себе наяривал. Хотя она и старалась, и разговоры вела. А все без толку. И все кто здесь высказываются о несостоятельности автора, не имеют понятия, о чем говорят. Сытый голодного не разумит.

+100500
очень верно.дело же не в том что делают все или не все.
а то, что жене секса и мужской ласки не хватает, она переживает давно по этому поводу,уже просто обида говорит.а этот "самолюбивый" онанист плевать на ее желания и эмоции хотел.продолжает,как всю жизнь привык.
есть такие,ага.вообще к легким отклонениям относится,когда возбуждаются визуально от журналов или фильмов,или от своих фантазий чаще и сильнее, чем от женщины.у некоторых есть любимые сюжеты и картинки, на которые они чаще онанируют. им и женщина по сути не нужна практически.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы