Муж онанист! Что делать то?

Аноним а вы что сделали в этот момент? надо было спросить - милый тебе помочь

бохсвами,это не моя тема и муж тем более не мой,цитируйте правильно

GALAktika-Z смешариков

*Artis* бохсвами,это не моя тема и муж тем более не мой,цитируйте правильно

пардон

Я первый раз спалила после родов. Сейчас все продолжется. Фото мое смысла не имеет, я вешу 45 кг, все на месте, грудь не -1. НЕ в этом дело...Считаю, виной всему инфантильность определенная.. Хотя муж очень успешный мужчина 30 лет. А в семейной жизни-ребенок, и это очередная дибильная подростковая привычка. Автору совет... терпите, не гнобите, хуже будет-ведь все подростки , чем больше гнобишь, тем больше назло. Я смирилась. Хотя каждыый раз, как он спит в др комнате, представляю, чем он там может заниматься. А советы-найдите любовника и оденьте белье, и нарастите грудь и ... бесполезно. Это привычка дурная. Тяжело, но на себя не принимайте..Не подкалывайте его. Я спустя 3 года только порой вот пошучу на эту тему деликатно) А еще советы дают-вместе посмотрите, ну не знаю.. может у кого и работает. У меня это не единственый пример таких привычек, так что, вероятно, остальные просто грамотно гасятся))))

Пельмеshка думаю надо было устроить скандал с битьем посуды и ломанием шкафов.

и с воплями :"А ну немедленно люби меня!"

раз он ентим делом занимается значит вся проблема в вас сделайте ему хороший минет

Главное, дамы, дабы там всяких извращений, типа подростков и мальчиков не было) ну и чего похуже) А Аля-Памелки Андерсон, ладно уж)

Аноним каждыый раз, как он спит в др комнате, представляю, чем он там может заниматься

спать вместе не пробовали?

wanessamae

Кстати, да, какое то время работало) ну и белье тоже какое то время... а все равно, сволочь, дрочит.. хоть на люстру без трусов лезь) это как курение! бросить не может...

А спать вместе-типа ему ребенок вечно просыпающийся мешает... понятно-пробовали

кстати: он так открытым текстом и говорит: я по бабам не хочу, тебя люблю, вот я ж мужик.. вот разнообразие, понимаш, малой кровью.. ну и любиииимая подростковая фраза: А ЧЕ ТАКОГО???? ВСЕ ЭТО ДЕЛАЮТ,

Аноним дибильная подростковая привычка.

почему. Кстати а вы сами мастурбируете или вы и это считаете дибильной привычной.

Аноним подростковая фраза: А ЧЕ ТАКОГО???? ВСЕ ЭТО ДЕЛАЮТ,

почему подрастковая. Он у вас часто это промышляет

Вы такие странные, изменяет плохо, дрочит -тож плохо

Я вот частенько люблю помастурбировать и ничего это не подростковые мысли

а я привыкла. Вот и автору говорю-ничего страшного, не гуляет же. воспринимаю с юмором. уже большая девочка, че истерить то.

ну дрочит и дрочит, не дает, есть выход любовник

Аноним

Аноним Аноним

мы вам не мешаем общаться?

ну про подростковые-это я не по теме.. это применительно к конкретно моему случаю) там всего касается, во многом другом инфантилен, мой выбор, вот и мучаюсь. Воспитываю.

приелись вы ему надо искать пути как вам разнообразить секс попробуйте что нибудь не ординарное на анал согласитесь

ну ведь шибко интимно.. сори уж

Ну заметили, что сидит наяривает. Подошли и помогли ему сами, а там глядишь и секас полноценный будет. В чем проблема-то?
Нет, мы будет стоять и из-за косяка за этим наблюдать, в блокнотик записывать ( 2 декабря - дрочил сидя на диване/смотрел смешариков- кончил 2 раза ) и на форуме потом писать.
Прям детский сад какой-то.

wanessamae раз он ентим делом занимается значит вся проблема в вас сделайте ему хороший минет

что за бред, правильно тут написали это подростковая привычка, он получает оргазм не от традиционного секса с женщиной, а от онанизма, точно так же некоторые женщины, какой ... минет. еще хуже только отношения будут

МатрёнаЖаркая Ну заметили, что сидит наяривает. Подошли и помогли ему сами, а там глядишь и секас полноценный будет. В чем проблема-то?
Нет, мы будет стоять и из-за косяка за этим наблюдать, в блокнотик записывать ( 2 декабря - дрочил сидя на диване/смотрел смешариков- кончил 2 раза ) и на форуме потом писать.
Прям детский сад какой-то.

а что такого в онанизме?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы