Тема закрыта

Причина: 0

Секс не только с мужем.

я
не сильно понимаю мужчин, которые стремяться жениться на девушке с маленьким сексуальным опытом или без оного...

чтобы самим не ударить в грязь лицом в связи с маленьким сексуальным опытом.

***водолей**
чтобы самим не ударить в грязь лицом в связи с маленьким сексуальным опытом.

free
чувство вины это то что как раз и мешает большинству людей быть теми, кем они хотят быть.

а Вашей жене тоже хочется "налево"? Вы отпускаете?

free
я и сам так хочу... и делаю все возможное чтобы это осуществилось в моей жизни и в моей семье. Поверьте.

за это Вам от меня лично , :clap: и респект огромный!

free
Секс без эмоциональной сотавляющей это просто глупые телодвижения.

с этим тоже полностью согласна, приятно убедиться, что есть мужчины, которые так считают. а то высказывания дам на местном форуме почитаешь, так все они кобели с господством физиологии над разумом.)))

free
И иногда уровня этих хороших чувств уже становится достаточно для того, чтобы заняться с человеком сексом и утром не испытывать разочарования.

хм, вот Вы про что... Пока такого не испытывала. Но тут другой вопрос возникает: обмануть любимого? неприемлемо... если узнает - ему будет больно и плохо. Если не узнает - я с таким грузом как жить буду? Тока не говорите, что если "половинка" об измене не знает, то можно считать, что измены не было - не разочаровывайте меня в себе.)))

free
Сначала общество вдалбливает эти страхи людям, а потом люди выдают эти страхи за офигенные добродели.

т.е. не убий, не укради, не прелюбодействуй - это не "офигенные добродетели", а просто страхи, вдолбленные людям обществом?! %O

free
стоит ли ВСЕГДА контроллировать свои животные инстинкты

а что бы потом не было "МУЧИТЕЛЬНО И БОЛЬНО..."

Не скажу
На счет животных инстинктов, за жизнь было куча возможностей заняться сексом с мужчинами, но вот не было у меня к ним животного инстинкта, требования слишком высокие,

Не скажу
с мужем отношения еще лучше и у меня приятные впечатления остались незабываемые

видимо все таки ваш муж не совсем соответствует этим высоким требованиям?

я исходя из этого не сильно понимаю мужчин, которые стремяться жениться на девушке с маленьким сексуальным опытом

хм, а почему маленький, это в смысле, что мало мужчин было? кто-то вот мужу изменить не может а кто-то не может со всеми подряд,редко мне попадались те, с кем бы реально хотелось. Но при этом сексом я занималась с 15 лет и до мужа с каждым встречалась по 3-4 года, мне опыта вполне хватает. А мужу я кстати не сообщала сколько опыта у меня было до него, зачем?

я а Вашей жене тоже хочется "налево"? Вы отпускаете?

ну зачем перегибать палку? зачем отпускать-то? может еще проконтролировать занялась сексом или нет?

Не скажу
А мужу я кстати не сообщала сколько опыта у меня было до него, зачем?

никто не говорил что надо сообщать...

free
Бывает что хочется... я не возражаю, хотя зависит обстоятельств... не хочется употреблять глагол "отпускаю"... она ведь не моя вещь...

а любите ее?

Гадалка видимо все таки ваш муж не совсем соответствует этим высоким требованиям?

муж как раз соответствует ВСЕМ моим требованиям, а вот тот другой мужчина - только внешне сексуально длня меня привлекателен,ну очень, до такой степени, что не сдержалась

я никто не говорил что надо сообщать

но вы же сказали ,что не понимаете мужчин,которые женятся на женщинах с маленьким опытом, а как они должны узнать, что у их жен он маленький,на лбу что ли написано?

Не скажу
а почему маленький, это в смысле, что мало мужчин было?

Дело не в количестве мужчин, опыт появляется от длительных отношений, когда партнеры доверяют друг другу, знают, что кому нравится и не стесняются пробовать что-то новое. А в Вашем случае, наоборот, все нормально

Не скажу
встречалась по 3-4 года

Темперамент, инстинкты, опыт.....
А своего мужчину просто УВАЖАЮ, поэтому мне и в голову не приходит

free
хотят секса не только с мужем

free

не захотелось мне выходить из реги ), скажу только, что мне нравится все, что вы написали, согласна с каждым постом

Не скажу
что не понимаете мужчин,которые женятся на женщинах с маленьким опытом

которые стремяться... т.е. каким-то образом это отслеживают или узнают... вот и не понимаю тех кто этим занимается.. а кто не занимается, не вычисляет, не спрашивает - понимаю... в общем: не понимаю мужчин которые озабочены этим вопросом... тут со стороны женщины никаких действий не предполагается... не должна она ни рассказывать ни не рассказывать.. я о мужчинах говорила.. так понятнее?

Комсомолка
А своего мужчину просто УВАЖАЮ, поэтому мне и в голову не приходит

+1000

free
Знаете, не в теме этого топика обсуждать Нагорную проповедь.

хорошо, не буду.

free
Бывает что хочется

а Вам не больно от этого?

Не скажу
муж как раз соответствует ВСЕМ моим требованиям, а вот тот другой мужчина - только внешне сексуально длня меня привлекателен,ну очень, до такой степени, что не сдержалась

и что? есть разница от занятий сексом с мужем? оргазм другой? стоило это того?

Гадалка
оргазм другой?

нету совсем этого оргазма с мужем

free
Темперамент это как раз проявления тех самых "животных инстинков"

Так это понятно. Если собственный мужчина вроде бы и дает то что хочешь - но просто хочется легкой новизны - тогда конечно стоит сто раз подумать о сексе на стороне. А вот если нет ? Мужчины в возрасте около 40 иногда не хотят секса месяцами . Не с конкретной женщиной а просто потенция- там не очень ,желания нет- бизнес добил и все прочее . Так стоит ли в этом случае тоже подавлять эти "животные инстинкты" ?

Такая
нету совсем этого оргазма с мужем

вот и нашлось то, в чем муж не соответствует вашим требованиям.

Гадалка вот и нашлось то, в чем муж не соответствует вашим требованиям

да бог с вами, про оргазм это не я писала

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы