Тема закрыта

Причина: 0

Секс не только с мужем.

Да что тут говорить, мне хоть и лет не много но я знаю что есть такие жоны которые можит и изменяют мужу ,а потом это входит в привычку ,тоже и у мужиков.

free
жену люблю... любовь это когда хочешь, чтобы любимому человеку было хорошо, мне кажется.

Помнится мне психолог такой был, Николай Козлов - точно такие же принципы продвигал.. казалось бы, живи да радуйся с таким мужем.. ан нет - развалилась его идеальная семья. Думаю,

free
когда хочется любимого человека сделать зависимым от себя и "не пущать никуда" это какое-то другое чувство.

это чувство самосохранения. Измены чреваты заразами разными, развалом семьи - т.к. супруг может реально найти на стороне то, что ему покажется лучшим и уйти. В общем, кто дорожит партнером - вряд ли спокойно относится к изменам.. а если супруг давно как чемодан без ручки - и нести неудобно и выбросить жалко, то, конечно, можно прикрывшись словами

free
жену люблю... любовь это когда хочешь, чтобы любимому человеку было хорошо, мне кажется.

прощать все...

free

а теперь что? устали возражать? или болеть перестало? очень хочу понять, как это бывает - когда не больно от неверности (=предательства) любимого человека.

free
так как вы использовали мои цитата в тексте

они просто идеально подошли к моей речи, это не принципиально чьи это были слова, я могла написать что-то подобное и сама.. но есть тут такая функция - цитирование и воспользовалась.. простите если это Вас задело.. а ситуация

free
А если, один из партнеров "дорожит другим" (а может просто боится потерять по множеству других причин), а для другого первый как "чемодан без ручки"... что тогда?

тогда наверное лучше не быть чемоданом и отпустить человека

Михаил (ничего, что я так, не по нику, а по имени?), по мне верность и предательство - антонимы. Если неверен - значит, предал, предал своего супруга, любовь, себя... мне кажется, удовлетворение плотской похоти и животных инстинктов не стОит и капли горечи и боли любимого человека. И Вы не ответили: Вам не больно теперь? Если нет, то не очень верится в Любовь, тогда это просто хорошее отношение и "нормальная жизнь". имхо.

Это не Магистр под новой регой? Уж больно стиль похож... "простите, извините, согласен..."

Ну, Миш, понятие Любви у каждого свое. я Вам ни в коем случае не навязываю... Допустимо жене спать с другим? Может, я и жертва стереотипов, но для меня это не так... Только я не понимаю, зачем ей это, если в семье любовь и взаимопонимание? Ну зачем?

free
никогда не тянуло стать магистром

А... так вы не в курсах)) Ну прально, не стоит, он не простит))
Лана, рубитесь дальше с Принцессой)) Всё равно все при своих мениях останетесь, пока по другому жизнь не повернёцца...

Bakalavr-starr
рубитесь дальше

мы не рубимся, мы мило беседуем))) а что, все уже ушли? (оглянулась растерянно))))

free

тогда продолжим? жду ответа на свой вопрос.

Если писать только о моём личном опыте,то со мной происходит примерно следующее:я четко чувствую когда муж заинтересовывается другой женщиной и просто прислушиваюсь к себе.Иногда чувствую,что всё происходит "правильно"и мне интуитивно хочется оставить их вдвоем,исчезнуть.При этом на душе у меня приятно-любимому хорошо!Иногда чувствую,что просто выцарапаю глаза и ему и ей, ну если женщина мне не нравится.Когда мне нравится мужчина-я совершенно не скрываю этого от мужа,делюсь с ним своим восторгом!Но если ощущаю,что мужу-больно-все мужчины-в топку!Всё очень индивидуально.То есть,не всегда больно-однозначно!Иногда-даже приятно. Но так как здесь большинство сторонников традиционных отношений и претензий-

free
Кумико, ... полностью и целиком поддерживаю... очень точно все изложено... я б точно так же сформулировал, если б сумел
Спасибо

т.е. все дело в скуке и необходимости новых ощущений? я по себе сужу, конечно, но мне вот не скучно с мужем... и новых ощущений не хочется, по крайней мере, с чужим мужчиной уж точно... может, все еще впереди, может, мы еще мало живем вместе? Допускаю, что я еще многого в этой жизни не понимаю...
Для меня секс не только с мужем = измена = непорядочно по отношению к моей семье, любимому, нашим отношениям. И даже если партнер допускает такое мое поведение, дело не в его отношении в этому сексу на стороне, а в моих собственных... моральных устоях, ценностях, что ли... не хотелось бы пафоса, сорри, дпугих слов не могу подобрать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы