Тема закрыта

Причина: 0

Вопрос

Вопрос к женской половине сайта: как часто Вы испытываете оргазм? И в какой позе чаще?

Что, нет счастливых, что ли????????????

во сне, лежа соответственно

voevodina
во сне, лежа соответственно

А на яву?

July22
А на яву?

не будем о грустном.

voevodina
не будем о грустном

Когда захочу, т.е. практически при каждом ПА, изредка когда мне не хочется , а мужу ну очень надо могу просто "за себя полежать", а поза не так важна, ведь у мужчин еше и другие конечности есть, можно их применять

лю
ведь у мужчин еше и другие конечности есть, можно их применять

В смысле - пальчики?

лю
у мужчин еше и другие конечности есть, можно их применять

:shock: не уж язык!!

Ну, не только пальчики. Надо просто расслабиться и НЕ ЖДАТЬ, он сам придет (оргазм).

voevodina
не уж язык!!

От этого никогда не бывает. Очень часто в позе "собачек", но только клиторальный - муж при этом ласкает рукой.

Девченки! Ну вы и тему завели. У меня муж на работе!

Я
У меня муж на работе

У меня тоже, иначе что бы я делала за компом? ;)

Я с мужем не испытываю оргазм, потому что он не в моём вкусе и техника его меня не устраивает, да и размеры тоже. Пальчики и язык тоже не прут. Его.
С любовниками бывает, но они не постоянные, поэтому самоудовлетворение во сне.
когда я была влюблена, по 2 раза за ночь мог быть оргазм. Мля, времена-то были.... Усыпил во мне муженек женщину.
Теперь я Снежная королева и не кончаю ни фига.. ААА!

July22
У меня тоже

Вобще не представляю, как можно мужа хотеть... Ведь женщине выйти замуж за любимого такая роскошь...
А меня выбрал тот, на которого у меня вобще не стоит..

Лола
Вобще не представляю, как можно мужа хотеть... Ведь женщине выйти замуж за любимого такая роскошь...
А меня выбрал тот, на которого у меня вобще не стоит..

:shock: :shock: Вы серьезно? А вы его не выбирали? Не любили? Зачем живете с ним??????777

July22
Зачем живете с ним??????

Мне нельзя с ним разводиться. На Родину выгонят.

Лола
Мне нельзя с ним разводиться. На Родину выгонят.

А зачем замуж выходили? Чтобы с Родины уехать?

July22
Чтобы с Родины уехать

Надеюсь, утром будет больше счастливых женщин.... :lazy3:

Лола
Я с мужем не испытываю оргазм, потому что он не в моём вкусе и техника его меня не устраивает, да и размеры тоже.

Такая же ситуевина. А пальчики свои и язык он вообще не применяет, ему стремно. Когда начинаю говорить ему о том, что неплохо было бы... , он на меня так смотрит, словно последней *** считает. Для него это неприемлимо. Приемлемо три стандартных позы, 3 минуты, он кончил, значит, секс удался. Были у меня до него мужчины, и оргазмы были,да еще какие! А теперь все, кончились! А чего я с ним живу? Человек он хороший.

Наталка
А пальчики свои и язык он вообще не применяет

У меня применяет, но... знаете... Как это сказать. Колупать везде и всё подряд в темпе вальса не значит, что это женщину заведёт. Надо же на её реакцию смотреть.. ЧТО именно ЕЁ заводит. Поначалу я ещё что-то даже с ним испытывала, т. к. отогретая на любви предыдущей была... Ндауж..
Но подруги все, кроме одной, жалуются, что из них оргазм надо выжимать. Хотя вроде как любовь там у них. Но половина, которые по расчёту замуж вышли.. Какой там на фиг оргазм?
Довольны тем, что их на машине возят и котлеты каждый день есть из чего сделать, а оргазм никогда не испытывая, даже и не парятся особо, потому что и не знают, чего лишены.

July22
как часто Вы испытываете оргазм? И в какой позе чаще?

всегда и не по разу
сквирт и мультики обычное дело
от позы не зависит, ибо люблю сам процесс
(ну чо, кому легче от наличия щасливых женщин?)

А мой муж считает, что секс не удался, если я не кончила...А получается только если я сверху или в мессионерской (главное слегка вправо чтобы, если наоборот, то не получается..с подушкой под попой тоже легче получается). Ну или языком, если так не выходит (в этом мой муж - Асс!!), ваще легко :P

Изольда
сквирт

можно поинтересоваться... что это за фрукт?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы