Тема закрыта

Причина: 0

какие чувства вы испытывали, когда выходили замуж? .... глупый вопрос..../вопрос к замужним/

Девочки... ну вот такой вопрос... не берем брак по расчету (там из-за квартиры, денег и тп) Просто я всегда считала, и вроде еще считаю, что замуж выходят когда безумно любят и страсть и и "кругом голова"! у меня толком отношений долгих постоянных не было... чтобы я встречалась с ем-то долго и хорошо и любила его по-настоящему... страсть, любовь, нежность, уважение и комфорт... как-то всегда получалось так что, вроде встречаюсь, хорошо, комфортно, НО: спокойно, без особых эмоций и страсти... вот и сейчас так... встречаюсь с молодым человеком. Он ко мне очень хорошо относится... (не знаю про любовь, сама не могу разбрасываться этим словом), он очень нежный и заботливый.. хозяйственный и мягкий) мне с ним хорошо, спокойно, уютно... тепло... когда он рядом, гораздо легче переносить обиды и невзгоды... короче все отлично!!!! НО у меня нет страсти совершенно.... нету бурных эмоций... нету физического влечения... почти...

Вот вопрос: какие чувства должны быть, чтобы решиться выйти замуж... чтобы не пожалеть поотом... он мне еще ничего не предлагает и пока надеюсь не предложит, потому что рано еще, но просто такой вопрос замучал... как оно должно быть-то????

дык у всех по-разному)))

чаще получается, что если

Jenifer
безумно любят и страсть и и "кругом голова"!

то сквозь розовые очки трезво оценить избранника не получается...
Наверное, выбирать нужно и сердцем, и умом... но все равно никаких гарантий...

Jenifer
Он ко мне очень хорошо относится...

Jenifer
мне с ним хорошо, спокойно, уютно... тепло... когда он рядом, гораздо легче переносить обиды и невзгоды... короче все отлично!!!! НО у меня нет страсти совершенно.... нету бурных эмоций... нету физического влечения... почти...

любишь себя в нем? любишь его отношение к тебе? а сама что ему даешь?

Jenifer
какие чувства должны быть, чтобы решиться выйти замуж... чтобы не пожалеть поотом...

в идеале: любовь, уважение. даже первей любви наверное. доверие. понимание.
это все такое длинное и казалось бы нудное бла бла.
но это простые истины.

Есть же поговорка, что надо замуж выходить не за того, с кем можешь жить, а за того, без кого не можешь:)
Вот когда встретите такого - выходите замуж)

web-Лиса
любишь себя в нем? любишь его отношение к тебе? а сама что ему даешь?

вот я про это же..... но я к нему тоже очень хорошо отношусь.. но нету такого, что на все готова ради него.... но чень хороший, многое в нем я обожаю

но нету гаммы чувств..

Лия

видимо....

но просто ведь дикая страсть и влечение проходят со временем... остается уважение, доброта, нежность и забота... так??

Альфочка

хорошо сказано)))) может я рано бью тревогу, и когда я действительно буду готова я и не засомневаюсь даже??

обычно чувств такие:

• ну вот теперь мне все девченки завидовать будут,
  • интересно, а Танька его бывшая вскроет вены от зависти?
  • главное, чтобы фотки хорошо вышли.
  • наконец то мамаша отстанет от меня,
  • интересно, а его предки подарят нам холодильник?
    И так далее. Все прозаично.

Ну я хотела выйти именно за этого человека, потому что чуствовала, что: Я хочу с ним делать всё! Жить с ним, готовить с ним, смеяться с ним, детей от него рожать, вобщем чуствовала что это мой человек ,что мне с ним легко и просто :)

Jenifer
нету физического влечения...

главно чтоб не противно было :D Мож со временем появиться, начнет такое с вами вытворять, что вам будет безумно хотеться его!

Пионерка
а кто сказал, что обязательно должны быть бурные эмоции и страсть? тем более, что бури - это все временное и чаще всего неглубокое
И потом сколь угодно случаев и в жизни, и в литературе, что сильное и глубокое чувство возникало не до свадьбы, а после, и не на страсти, а сначала было просто взаимное уваженние

ВВВВОООООТ...я про это же... но как я могу знать, появится ли после свадьбы и ты пы.... а вдруг наоборот??
Но я знаю, что отец он будет хороший и ребенка любить будет (только я пока боюсь об этом думать)

а вы пока всместе поживите без взаимных обязательств а? читсо для удобства бытовухи ну итам всяко физических удовольствий! а там видно будет - только про контрацептивы не забывать!(про это тут у нас много понаписано) ;)

Мне кажется, не все и способны чувствовать страсть, сгорать прям таки в огне желания :) Если человек не темпераментный, то он может любить спокойно, нежно, без накала страстей

Jenifer
нету физического влечения... почти...

А вы были близки? Если нет, то не факт, что физическое влечение так и не появится

Бандерас

вот именно за это беспокоюсь... я уже к нему второй комплект косметики перевезла... У меня не с кем раньше такого не было... наверно надо пожить, но очень аккуратно)))

Galatea

Близки были...... есть неувязки.....
я темпераментная и очень эмоциональная... такие спокойные чувства для меня странноваты.... я как будто не чквствую удослетворения что ли...

Jenifer
наверно надо пожить, но очень аккуратно)))

эт как? :)

Jenifer
нету физического влечения... почти...

ну хоть немного-то должно быть, чтобы жить вместе...

Jenifer
я уже к нему второй комплект косметики перевезла...

пардон, а он что - краситься? тогда бегите - хаха - шутка! пробуйте и наслаждайтесь безответственностью! поверьте - уехать всегда можно - можно и так сделать чтоб сам выгнал! на юмаме всем помогут!

короче - отрывайтесь, пока есть возможность!

Оzоn
эт как?

да чуть-чуть... на пол-карасика

Аккуратно, в смысле предохраняться))

Ой, на меня внимания не обращать, т.к. у меня было все не как в романах и здесь красиво пишут. Я примитивно боялась, и за неделю до свадьбы хотела, чтоб меня похитили :). Как-то мне сильно неуверенно было, что все прально делаю. Т.е. мозгом понимала, что все нормально буит, но мандражка была сильная. Никому в этом, конечно, не признавалась. На свадьбе вдруг поняла, а ведь все у нас реально хорошо будет. Что вопщим и получилось. Живем 6 лет уже почти и я очень счастлива.Сообщение было изменено пользователем 09-01-2008 в 22:00

какие чувства, какие чувства...
мы долго уже жили вместе, потому никаких чувств.

а вообще...

Jenifer
замуж выходят когда безумно любят и страсть и и "кругом голова"!

либо дуры, либо действиетльно счастливые взаимнолюбящие люди)

1000 и одна дочь

Здорово!!

Знаете я просто очень боюсь вот так согласиться... потом пережить не развестись... можно не дождаться... и жить без чувств и эмоций, которые мне свойственны... боюсь что сложится ощущение как сейчас.... НЕУДОВЛЕТВОРЕННОСТЬ моральная... и чувство как будто не все берешь от жизни, что можешь..

пРосто была у меня страсть бешенная... и крышу срывало... но человек совершенно несемейный... то есть он эгоист до мозга костей... но зато все чувства испытала.. в полной мере!!! И положительные эмоции и отрицательные... ИТОГ: послала.... вот и дкмаю... ведь когда страсть, многого не замечаешь... и если она пройдет и только ею все ограничилось?! или он так же страстно окунется в новую красотку???

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы