Тема закрыта

Причина: 0

какие чувства вы испытывали, когда выходили замуж? .... глупый вопрос..../вопрос к замужним/

Jenifer
Знаете я просто очень боюсь вот так согласиться...

на что, ведь

Jenifer
он мне еще ничего не предлагает

когда предложит, тогда и будете думать...
до тех пор все может пиццот раз поменяться...

Оzоn

пожалуй самое разумное)))

Jenifer
какие чувства должны быть, чтобы решиться выйти замуж... чтобы не пожалеть поотом...

ммм....не знаю мош у кого так было
я с первого дня поняла ,что это мой мушш будущий....не знаю почему..переехала к нему через 2мес
поженились через полтора года после знакомства
но вам все равно вместе пожить надо, чтоб понять

Jenifer
но нету такого, что на все готова ради него.... но чень хороший, многое в нем я обожаю

но нету гаммы чувств..

есть тому у меня пример:
соседи - благополучная семья
она его не любила када замуж вышла, просто все ухажеры клеились к ней, а он хозяйственный был, то утку принесет, то полку прибьет....вышла замуж - полюбила его в браке!!!

Jenifer
как оно должно быть-то????

"Я люблю тебя не за то, кто ты, а за то, кто я, когда я с тобой" (Габриэль Гарсиа Маркес)
Прочитайте еще на раз и просто подумайте над этим... :)

Merlin
"Я люблю тебя не за то, кто ты, а за то, кто я, когда я с тобой" (Габриэль Гарсиа Маркес)

такая клевая фраза..

Lapka
замуж выходят когда безумно любят и страсть и и "кругом голова"!
либо дуры, либо действиетльно счастливые взаимнолюбящие люди)

лапко, жжошь как всегда. Вот сижу и гружусь - под какую же категорию я интересно подпадаю))

Пионерка
где-то прочитала:
"люблю тебя за то, как чувствую себя, когда с тобой"

Merlin
"Я люблю тебя не за то, кто ты, а за то, кто я, когда я с тобой"

вот у него

Merlin
(Габриэль Гарсиа Маркес)

наверно и прочитали))

а вопрос между прочим совсем не глупый...
6 лет назад я стала жить с челом - не плохой и не хороший, не добрый и не злой, не сказать чтоб обожала - но и отвращения не наблюдалось... жили-жили, как-то привыкли друг к другу, втянулись... через пару лет залетели... ну итд. КАРОЧЕ: сегодня я была в загсе и получила бумажечку, озаглавленную "свидетельство о расторжении брака". Я была просто безумно счастлива, я любила всех людей на свете одновременно, мне хотелось просто расцеловать все эти мрачные физиономии, насупленные в ожидании трамвая на остановке...
выводы сами сделаете?

меня такие вопросы никогда не беспокоили... жили вместе лет десять потом появились дети пришлось расписаться вот и все чувства :) относительно брака.. те непосредственно факта замужества

Самое главное это взаимопонимание и уважение друг к другу. Осальное приложиться.

Jenifer

Вопрос и в првду глупый!
Зависит от того, в rоторый раз замуж-то выходить.....

А какая разница?Можно и в десятый раз замуж выходить, да ошибиться.

Jenifer

у меня вот точь-в-точь сейчас такая же ситуевина. хотела сюда написать - опередели Вы меня)
мой МЧ тоже спокойный-преспокойный, аж бесит иногда. вот путаюсь его расшевелить всяескими экстримами и эмоциями - пока безуспешно(. вот тоже хочу пожить вместе - посмотреть, может и получится что-то...иногда бывают "проблески" эмоций - но это надо долго и задушевно разговаривать, что не всегда удается.
а про физ влечение - точно также- почти нет. хотя секс прекрасный и оргазмов куча, а именно морального удовлетворения нетути...вся надежда на совместное житье.

Катюнька
А какая разница?Можно и в десятый раз замуж выходить, да ошибиться.

Это понятно! Но чуйства-то усё равно разные! Нельзя в одну реку войти дважды, а уж там более замуж выходить в 3-й раз как в первый или во второй(например).

Вот почитала. Прямо и не знаю. Зная себя могу предположить ситуацию как у Инфузории. У меня был один такой роман. Но там мне Господь знак подал, что это не для меня. Ровно в день, когда мне в голову пришла мысль, что за этого человека я бы вышла, мы вечером поругались. Причина была для меня очень серьезная. Сейчас же каких-то очень важных минусов нет. Все как у людей. Я ведь тоже не идеальна:)

кто то тут на сайте сказал (не помню кто): выходить надо тогда, когда понимаешь, что по-другому - никак.

с языка сняли
а про физ влечение - точно также- почти нет. хотя секс прекрасный и оргазмов куча, а именно морального удовлетворения нетути.

Пардон, а вам не кажется что вы противоречите самой себе:влеченья нет, а секс прекрасный?Ниччче не понимаю.Како-тако еще моральное удовлетворение надо???

Может, и не мне советы давать... (замужем-то всего один, медовый ))) месяц) Но все-таки скажу. Помнится, автор очень чутко отнеслась к моему совершенно дикому вопросу, с которым я впервые появилась на сайте).
Ситуация у Вас, один в один с моей, которая уже, к счастью, разрешилась. Так же с мальчиком встречалась, 3 года: и комфортно, и уютно, и отцом будет любящим, и мужем - вот видно это по нему! А вот все не то. На душе - тепло. А ощущение - что чего-то не хватает. Потом придираться начала к нему по мелочам, он все терпел, а я на себя злилась - ведь не виноват он ни в чем!
А потом ушла. Ушла к тому, кого любила и люблю. В ком, между прочим, на тот момент не видела многих замечательных качеств (или боялась их видеть?). И с кем безумно счастлива сейчас!
И понимаю теперь вот что: никогда женщина не будет счастлива с нелюбимым. Может быть тепло. Хорошо. Надежно. Да как угодно! Но ощущения счастья не будет никогда!
Я и сама весьма эмоциональная натура) И за те 3 теплых и комфортных года поняла, что если сердце спрятать от любви... то за неиспользованием отомрет оно...
А жалею я сейчас об одном: о том, что причинила боль очень хорошему человеку, сама того не желая, только потому, что боялась поверить любимому человеку и изменить свою жизнь... И вот от этой ошибки мне бы хотелось кого-то уберечь...

Я вышла замуж с мыслью "лишь бы замуж " :D уже 7 лет живем в браке :)

инфузория
сегодня я была в загсе и получила бумажечку, озаглавленную "свидетельство о расторжении брака". Я была просто безумно счастлива, я любила всех людей на свете одновременно, мне хотелось

+100500 и искренние поздравления...

с языка сняли
а про физ влечение - точно также- почти нет. хотя секс прекрасный и оргазмов куча, а именно морального удовлетворения нетути...

Это как?!

с языка сняли
вся надежда на совместное житье.

А чем поможет-то? ИМХО. ещё хуже будет: эффект новизны и "скучания" пропадёт... А секс, как физиологическая потребность (что кофе выпить") наскучивает весьма бытро... Даже мужчинам...

Carol
Потом придираться начала к нему по мелочам, он все терпел, а я на себя злилась - ведь не виноват он ни в чем!
А потом ушла.

+100500 Когда увства в одну сторону, терпения чаще не хватает у бесчувственной стороны. ;)

VeroНика
Я вышла замуж с мыслью "лишь бы замуж "

Годов поменьше было... Это весьма благоприятный фактор... ;)

Какая иддилия! любовь, любовь......
Откуда потом берутся темы про измены, уходы, носки, побои и т.д. Бабы ревут, а девки замуж бегут!

Если сразу нет физ. влечения - то ни в коем случае замуж нельзя, дальше только хуже будет, вообще его возненавидите. Не Ваш это человек.

Jenifer
безумно любят и страсть и и "кругом голова"

в таком случае жениться просто противопоказано!!! потому что на следующее утро после свадьбы можно проснуться - и всего этого нет, а человека-то уже никуда не денешь...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы