Тема закрыта

Причина: 0

какие чувства вы испытывали, когда выходили замуж? .... глупый вопрос..../вопрос к замужним/

Лия
надо замуж выходить не за того, с кем можешь жить, а за того, без кого не можешь

это неправильно, потом получится как в другой поговорке: вместе тесно, а врозь - скучно. постоянные сбегания - разбегания... нервотрёпка, одним словом. с человеком-то именно ЖИТЬ придётся, а не что-то там

Я просто жила с этим человеком, любила его и чувствовала себя с ним очень уверено и спокойно. Свадьба была просто праздником, а какой будет жизнь после неё я и так знала

Jenifer
но просто ведь дикая страсть и влечение проходят со временем... остается уважение, доброта, нежность и забота... так??

это в идеале. а вот если этого не было с самого начала, то и не останется ничего!!! и, если вы оба - умные взрослые люди, нацеленные на сохранение отношений, вы это создадите сами, а если нет - то останется либо разбежаться, либо жить в непрерывном недовольстве от обманутых ожиданий и "отданных лучших лет"

VeroНика
Я вышла замуж с мыслью "лишь бы замуж "

я вот примерно также... ну не хотела я "просто жить".
а щас я оч рада, что вышла, ребенка родила, через полгода после свадьбы поняла, что люблю, что хочу ребенка от этого мущины)))

lib.aldebaran.ru/author/protopopov_anatolii/protopopov_anatolii_traktat_o_lyubvi_kak_eyo_ponimaet_zhutkii_zanuda/protopopov_anatolii_traktat_o_lyubvi_kak_eyo_ponimaet_zhutkii_zanuda__0.html
насчёт отсутствия физического влечения - у кого терпения хватит, прочтите внимательно. здесь всё написано про то, к кому влечёт, а кто хорошим мужем становится. как правило, это несовместимо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы