Тема закрыта

Причина: 0

Как, ну как же выбирать мужчину???

собака Барсик
коллегиальность в принятии решений, открытость диалогу и т.п.

аааа, видимо, это мои тараканы вылезли, что везде подвох жду :)

собака Барсик
Нужно много терпения и готовности понимать.

а он на это способен сам? или он такой "какой есть и любите меня такого, а я уж - как смогу"???

да, он-то способен, просто речь же идет о продолжительной семейной жизни. А как показывает мой опыт, года через три-четыре у знаков Огня терпения и готовности понимать не остается вовсе %) Им уже проще послать на три буквы, чем так мучиться :D Я в этом смысле такой классификатор-любитель :P Но вот из трех пар системы мужчина Рак - женщина знак Огня на моих глазах развалилось две как раз через три-четыре года, причем после этого обе стороны брака почувствовали большое облегчение и сохранили дружеские отношения, но жить вместе больше не могли. Но еще одна пара Рак-Лев вполне благополучна, за четыре года родили двух детишек притом, что у девушки один уже был :) Так что исключения бывают, конечно...

собака Барсик
Да они у меня отборные! (ржущий лежа под столом смайлик)

ржу :) а, и можно на "ты"

BUZZY из дома

Базя...При всём моём замечаьельном отношении к тебе эдуарда я уже застолбила! :D :P

Медичка
Базя...При всём моём замечаьельном отношении к тебе эдуарда я уже застолбила!

эх млин...остаётся сейчас узнать, кого же хочет застолбить Эдуард :)

BUZZY из дома
кого же хочет застолбить Эдуард

Гы)))И то верно)))Шож,бум ждать?

Эдуард, я думаю, никого не хочет засталбливать :D (хороший глагол %)). Он не подозревает, что я его тут сватаю. Он же, бедняга, не знает, что хороших невест дают на ю-маме :D

собака Барсик
терпения и готовности понимать

Овны с годами научаются проявлять, но тут главное чтоб было ради кого это делать, в смысле когда действительно заслуживает того партнер :dada:

собака Барсик

Гы)))А всё равно я первая!Вот будет прикол,если Базя щас тоже ему напишет,что случайно узнала в нём кого-нибудь!

а ваще, канеш, я дуроооо :) надо всё делать где-нить в укромном от соперниц месте...

Угу, просто у знаков Воды и Огня мозги совсем по-разному устроены %) (научный факт ). Вот, например, Баззи с ходу решила, что потребность пониамать требуется, потому что у Эдуарда есть склонность доминировать. Яркий показатель, и яркий вывод ;) Да нет ее! :) Просто у него свои странности и свои слабости, с которыми нужно будет мириться не год и не два, а всю жизнь. А у огненных девушек как раз большая часть времени проходит в выяснении "кто тут домировал, доминирует сейчас и будет доминировать в будущем". А для Воды этот вопрос просто нерелевантен, по определению :) Все, естессно, чистое ИМХО - мои личные наблюдения из жизни. :D Поэтому возникает непонимание... Которое с годами нарастает...

Баззи, пиши в личку, я ж сказала - мне не жалко :)

собака Барсик

зовите сюда, мы с ним побеседуем.

собака Барсик
непонимание... Которое с годами нарастает

или наоборот сглаживаетс и приходит к пониманию, что другой человек другой. Я просто тоже Овен и к Овнам отношусь неравнодушно.
Кстати живу много лет с Весами, что по всем гороскопам, которые я видела невозможно.
:)

не :) Я ж всерьез сватаю, а не смеху ради ;)

Misako-cchi
зовите сюда

дак они видишь - как недвижимость, это к ним надо ... стремиться

Насчёт воды и огня читала как-то что в процессе взаимодействия либо вода потушит огонь,либо огонь испарит воду.В любом случае,кто-то пострадает,не будет гармонии.

а вы в службе знакомств не работаете?) такое ощущение складывается-такие досье подробные... без обид тока)

да как раз Огонь с Воздухом уживутся, если они того хотят. Тут усилий обеих сторон будет достаточно, если желание есть. А вот в союзе Огонь-Вода часто бывают неразрешимые противоречия, в результате постепенно возникает и нарастает раздражение. Но невозможного вообще ничего нет, сильное желание побеждает все, это правда :) Я даже привела положительный пример ;) Но в массе, к сожалению, не так :( И типичному Овну будет намного проще ужиться с типичным Стрельцом, чем с типичным Раком...

не, не работаю :) русским языком хорошо владею :P и к делу отнеслась ответственно %)

О, нет. Такие интимные подробности прям у них и уточните %) Я ж говорю - моего энтузиазма на такие подвиги не хватит :D

Тут парадокс... Смешно, но важно :D Наверное, я уже слишком долго живу в Москве, и меня уже тоже испортил квартирный вопрос :D

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы