Тема закрыта

Причина: 0

Как, ну как же выбирать мужчину???

Я думаю, их бы тоже покоробило :D Какое счастье, что они не в курсе %)

ЛияПлохо, конечно. Не нагулялся еще.

Не правда нагулялся, я вообще семейный по характеру

Сия

Сия ты не права, не рыбалкой, не охотой, не тем более пивом я не увлекаюсь, я вообще не пью.

Юрий Александрович
не рыбалкой, не охотой, не тем более пивом я не увлекаюсь, я вообще не пью.

А это уже настораживает....

Alexandr07
А это уже настораживает....

Точно, сразу на ум приходят слова Воланда "Что-то, воля ваша, недоброе таится в мужчинах, избегающих вина, игр, общества прелестных женщин, застольной беседы. Такие люди или тяжко больны, или втайне ненавидят окружающих. Правда, возможны исключения. "

у меня тоже так, вроде и ухаживают и все такие хорошие перспективные, а не моё, уже год так и хожу одна. Ну не могу я через силу

Saiori
у меня тоже так, вроде и ухаживают и все такие хорошие перспективные, а не моё, уже год так и хожу одна. Ну не могу я через силу

И не надо! Обязательно найдешь "своё" :) Подарки от судьбы всегда неожиданны, и часто приходят с опозданием((

Saiori
уже год

Хм...Это далеко не предел!

ну всё равно как то неуютно, всё таки молодая, красивая, будто время напрасно трачу без любви то

Saiori
ну всё равно как то неуютно, всё таки молодая, красивая, будто время напрасно трачу без любви то

Догадываюсь каково тебе..
Активно ищи, верь и надейся. :)

Saiori

я вот тоже уже почти год один, знакомлюсь, а вот что-то не моё (что-то отталкивает меня)Сообщение было изменено пользователем 26-01-2008 в 18:52

раньше я была более влюбчивая, может потому что слова типа семья и долгие отношения были чем то далеким, а сейчас ищещь человека на всю жизнь

Saiori
а сейчас ищещь человека на всю жизнь

А я дак наоборот...Не ищу.Получится-буду рада.Но чтоб спецом искать-неа)))

я тоже не ищу специально, у меня работа, друзья, во всякие путешествия бывает ежу :)

Saiori
тоже не ищу специально

Ну и правильно-само придёт)))

Ищу искала и буду искать :)

Юрий Александрович
я вот тоже уже почти год один, знакомлюсь, а вот что-то не моё (что-то отталкивает меня)

Что-то отталкивает? Может дело в тебе, например, требования завышенные?

Saiori
раньше я была более влюбчивая, может потому что слова типа семья и долгие отношения были чем то далеким, а сейчас ищещь человека на всю жизнь

Вот когда "ищещь человека на всю жизнь" маловероятно что найдешь, хочется же "самую самую самую лучшею", а надо брать в охапку "хорошую", и дошлифовывать уже собственными силами)))))Сообщение было изменено пользователем 26-01-2008 в 19:12

bzzz
когда "ищещь человека на всю жизнь" маловероятно найдешь

Я о том же...

bzzz

Требований особых не предъявляю, так: не наркоманка, не алкоголичка, настроеная на серьёзные отношения, и не бл..дь, собственно это все ключевые требования.

как щас об этом не говорить ,хоть пусть идеален будет, а не будет искорки-бесполезно, наверное и искать по этому бессмысленно, но от встреч я не отказываюсь ,правда после первого "пустого" общения всё и заканчивается

Юрий Александрович
не наркоманка

это понятно

Юрий Александрович
не алкоголичка

А сколько женщина может выпить,чтоб не слыть алкоголичкой?

Юрий Александрович
настроеная на серьёзные отношения

Дак это же как сами женщину настроите...

Юрий Александрович
не бл..дь

Ух ты!А что это значит? ;)

Юрий Александрович

прикольный настрой :) уменя тож нет особых требований, главное умный и сильный :)

ну ваще, все такие настроенные на высоко-духовные отношения :) ни один из посл. не написал про внешность...превоначальное впечатление-то ВАЖНО, я, канеш, визуал большой, но всё же....Или у многих бывает так: не понравился внешне, а потом обаял? У меня такого не бывает, если не нра, то хоть какой он будь умный (кста, тоже никто не написал), добрый и пр...ни-ни

Saiori

Мозги вроде есть, а вот на счёт силы, ну только если мужская

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы