Тема закрыта

Причина: 0

Как, ну как же выбирать мужчину???

Константин наш сильно застенчив :) Вот и весь ответ. Не умеет знакомиться, не умеет произвести впечатления на девушку. Опять же финансовое состояние - среднее, на одной работе 10 лет и, думаю, следующие 10 будет там же и без повышения в должности...
Эдумард ведет себя СО ВСЕМИ рачьими "НО", придется принимать таким, какой есть... Но ведь и все рачьи плюсы присутствуют ;)
К внешности особых требований нет, разве что стройность :) Хотя вкусов Кости в этом плане не знаю совершенно, возможно, что и это не требуется :D Главное, чтоб человек был хороший ;) А в последних двух случаях мозги вообще важнее всего, эти парни возбуждаются от ночных бесед о литературе :D (но без лишнего занудства ;))

собака Барсик
эти парни возбуждаются от ночных бесед о литературе

Блин...И моя эрогенная зона-МОСК....

Угу, Вам, сорри. Не сразу поняла, где "ответить". Я долго не решалась "выйти из сумрака", так что пока всеми функциями сайта не владею в совершенстве.

Медичка
Тут разве вашего мужа сватают?

Ну ТУТ может и не сватают, а я сватаю.
А предпочтение культуристок с Раком не связаны :D Я так... о том, что может нравиться мужчинам. Не только ракам.

Лола ♀
о том, что может нравиться мужчинам

Так-то да,вкусы у всех разные.Вот у меня самой есть некий эталон,идеал во внешности.Но в последнее время чё-т всё время далеко не идеалы попадаются,но мне с ними хорошо и я даже не замечаю "неидеальности"! :D

собака Барсик
К внешности особых требований нет, разве что стройность

подходит!

собака Барсик
Но ведь и все рачьи плюсы присутствуют

это , да!

собака Барсик
финансовое состояние - среднее, на одной работе 10 лет Ничего , страшного! Главное , что б надежный !
Нда, теряюсь совершенно...щас мысли в кучу соберу и отпишусь...
:)

Сия

Ну вот...Конкурентку пиарите?!

Медичка
Ну вот...Конкурентку пиарите?

Спокойно! Разберемся! Обещаю не претендовать, на понравившегося претендента!! :D ;)

Ничего, последние двое - крепкие орешки, не со всеми у них общение сложится ;) Девушки а-ля Альфочка, Ветер, Коалла - вэлкам! :D Поименованные тут - ради Бога, не сердитесь. Просто этому форуму так будет понятнее, чего требуется, чем если я буду пытаться описывать ;)

Уф, определилась! Скорей всего моей подруге больше подошел бы Константин. Т.к девушка она у меня славная , добрая , милая и при этом самостоятельая . Никогда ни у кого на шее не сидела. Все сама. Нигде не пропадет и не будет пилить мужа за деньги (это я точно знаю), к тому же общительна и легка на подъем ( это я к вопросу об увлечениях). Так , что осталось мне с ней поговорить .

собака Барсик
Девушки а-ля Альфочка, Ветер, Коалла - вэлкам!

А как же Баззи?! Вот уж , где и общительность и интиллект и широкий кругозор и внешность и еще много чего ценного!!

Сия
Скорей всего моей подруге больше подошел бы Константин

Вот и славно!Трам-пам-пам! :D

Ну я ж просила не сердиться :) Я так описала некий собирательный тип/образ, как он мне видится ;) И лично к Вам вопросов/приглашений и т.п. не имела/не делала.

:D Угу, так и вижу прям этот конкурс красоты: подиум, на нем московские тридцатилетние манагеры и я с микрофоном в руках :D И полный зал теток (блин, смайлик с полными ужаса глазами что-то не ставится) %)

Ну так, вопрос как выбрать мужчину уже приобретает саавсем другой смысл :)

Нет, но в Эмиратах у меня живет еще один холостой приятель (никакие смайлики не ставятся, ржущие в том числе, буду с клавиатуры рисовать улыбочки) :) Я поняла, я просто какая-то кладезь холостых мужиков %)Сообщение было изменено пользователем 23-01-2008 в 21:55

Не, с москвичками еще контактировать придется, встречи как-то им придумывать... Мой энтузиазм не идет дальше размещения инфы на любимом форуме и легкого трепа по этому поводу %) :)

Ну, чувства незнакомых девушек совершенно мне неподвластны, да и, может, они того - в процессе появятся? И в каком это смысле они у меня неподвижные? %) Да они у меня отборные! (ржущий лежа под столом смайлик)Сообщение было изменено пользователем 23-01-2008 в 22:01

очуметь :( не была 3 дня в нете и нате, столько всего интересного-полезного, а я не в курсах....разобрали, поди, уже всех дяденек

Сия
Говорила я уже про Данила , что че т не то с ним .(Баззичка ,у меня интуиция отменная) . А вот про Юрия Александровича скажу - типичный семьянин . Только наверняка какое нибудь хобби есть (рыбалка, охота, пиво в гараже по-выходным с друзьями , походы на байдарках и т.п). Такое хобби не все жены спокойно воспринимают.

Про Даню - так и меня с самого начала терзали смууутные сомненья. Они оправдались даже на 200 %!

собака Барсик
Эдуард, 38-39 лет. Обеспеченный интеллектуал, тонкий, нежный, деликатный, понимающий (Рак по гороскопу). Великолепно образован, руководящая должность в пиаре. Был женат, дочери 13 лет, около десяти лет в разводе. Собственная квартира в Москве. Дорожит отношениями, станет не только мужем, но и другом. ПРЕКРАСНЫЙ ОТЕЦ! Особенности: девушка нужна интеллектуально развитая, чтоб было о чем поговорить (высшее образование практически обязательно). Привлечет к себе независимая, со своим взглядом на жизнь, но в то же время чуткая и умеющая понять его нежную натуру Очень хочет еще детей. При первом знакомстве производит сногсшибательное впечатление, в дальнейшем общении требует изрядного терпения

хочуууу, хочууууу, могууууу

собака Барсик
девушки, рожденные под знаками Огня имеют мало шансов с ним ужиться, предпочтительнее Вода или Земля.

это типа он любит доминировать, видимо? эх, ну чё, может, одному-то Овну в моём лице повезёт?? :)

собака Барсик
Роман, 32 года

собака Барсик
свободу (внешнюю и внутреннюю),

собака Барсик
Демократ в высшем смысле этого слова, семья - не исключение

Читаю между строк: за свободные интимные отношения без обязательств. Не, у меня другие желания и цели...

Не, ты чего?! (ничего что на ты? если не устраивает, могу на Вы, мне все равно :)) Ты про Рому вообще все совсем неправильно поняла!!! (кстати, вот он как раз и есть лучший друг). Какие такие свободные отношения? Нет, я имела в виду то, что написала - демократию. У меня вообще нормально с письменным выражением моих мыслей, вроде, я пишу то, что хочу сказать... Разве это понятие предполагает интимные отношения без обязательств? (три удивленных смайлика). Я вообще-то была уверена, что это означает коллегиальность в принятии решений, открытость диалогу и т.п.
А с Эдуардом сложнее... Нужно много терпения и готовности понимать. че-т, мне кажется, не это сильные стороны Овна %) Конечно, из всякого правила бывают ислючения ;) Мне так-то не жалко :)

Иногда едут :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы