Тема закрыта

Причина: 0

Как, ну как же выбирать мужчину???

Юрий Александрович
Требований особых не предъявляю, так: не наркоманка, не алкоголичка, настроеная на серьёзные отношения, и не бл..дь, собственно это все ключевые требования.

И в течение ЦЕЛОГО года вы не можете найти девушку, подходящую под эти требования, действительно не особые?????? Ужас!!!! Товарисч, что-то здесь не ладно....

Saiori
как щас об этом не говорить ,хоть пусть идеален будет, а не будет искорки-бесполезно, наверное и искать по этому бессмысленно, но от встреч я не отказываюсь ,правда после первого "пустого" общения всё и заканчивается

Нда, искорка в человеке должна обязательна быть.. Или надо её зажечь))))

Что значит пустое общение?? Это вообще как???Сообщение было изменено пользователем 26-01-2008 в 19:34

BUZZY из дома

я сказала умный, внешность не так важна с мои зрением :)

Юрий Александрович

именно внутренняя сила

bzzz

пустое-значит без интузиазма, то бижь без искорки или симпатии

bzzz
Что значит пустое общение??

Видимо,просто пустая болтовня.

bzzz
Что значит пустое общение?? Это вообще как???

это когда не "ёкает" в моём случае :)

Медичка

не бл..дь значит что можно в командировку спокойно ехать и быть уверенным что рога вырастут
А вообще по этому поводу есть анекдот:
Встречаются два приятеля
Один другого спрашивает:
Ваня: Как поживаешь Вася
Вася: Нормально, женился. А ты как? Женился?
Ваня: нет, я себе трёхфазную жену ищу?
Вася: это как
Ваня: 1в гостях красавица, 2 на кухне хозяйка, 3в постели бл..дь
Встречаются приятели через год
Вася: Ну как Ваня нашёл 3-фазную жену
Ваня: Нашёл, вот только фазы со сдвигом
Вася: Это как?
Ваня: 1на кухне красавица, 2в постели хозяйка, 3в гостях бл..дь

Saiori

Морально закалён, с детства

Юрий Александрович

Поняла)))Но вы же понимаете,что в себе-то невозможно быть увернным,а уж в другом человеке-тем паче)))Даже если нет повода...

Юрий Александрович

а что был плохой опыт?

Юрий Александрович
Юрий Александрович

Saiori
Saiori

Ребята, может вы уже в аську переберетесь.
Совет вам да любовь!

:) моя есть в инфе

Я знала нескольких МЧ, которые считали, что жена должна быть не очень красивой, чтобы не нравилась другим и ессно как следствие не изменяла.
Юрий Александрович, поищите среди "серых мышек". Вдлинных юбках, в очках, с косой и без косметики. Они обычно не избалованы мужским вниманием и любят долго и преданно.

красивые тоже любят долго и преданно ,чаще всего ревность мужчины и его не доверие всё и разрушает

Saiori
пустое-значит без интузиазма, то бижь без искорки или симпатии

Медичка
Видимо,просто пустая болтовня.

BUZZY из дома
это когда не "ёкает" в моём случае

Гм, а когда парень улыбается/смеется/шутит/рассказывает/слушает при встрече, но при этом не преследует серьезной цели, это для вас пустое общение или не пустое?)))))

Saiori
красивые тоже любят долго и преданно

Лола ♀
Юрий Александрович, поищите среди "серых мышек". Вдлинных юбках, в очках, с косой и без косметики. Они обычно не избалованы мужским вниманием и любят долго и преданно.

Бррр, с такими так скучно!

Понятное дело, что красивые тоже любят долго и преданно о как же мы любим!
но их другие любят тоже, а это мужей их нервирует. И

Saiori
чаще всего ревность мужчины и его не доверие всё и разрушает

Лола ♀

доверять нужно, друг другу, для девушки её мужчина тоже самый красивый, самый лучший :) тоже ко всем ревновать?

Лола ♀
Понятное дело, что красивые тоже любят долго и преданно о как же мы любим!
но их другие любят тоже, а это мужей их нервирует. И

Вызывает гордость.

Saiori
для девушки её мужчина тоже самый красивый, самый лучший тоже ко всем ревновать

и тут появляется ещё более богатый.. На крутой тачке... И Маша стала не Ваша.

bzzz
не пустое

ведь я испытываю (ну предполагаем, что его все действия меня радуют/веселят) удовольствие от общения. А цели в общем-то можно либо как-то увидеть-почувствовать, либо спросить напрямую.

BUZZY из дома
ведь я испытываю (ну предполагаем, что его все действия меня радуют/веселят) удовольствие от общения. А цели в общем-то можно либо как-то увидеть-почувствовать, либо спросить напрямую.

А я вот никак определиться не могу(( Часто знакомлюсь, встречаемся, хорошо проводим время, потом еще встречаемся, и еще, а затем мне как-то приедается((( Получается что общение оказалось пустым с одной стороны, а с другой нам же было хорошо, мы смеялись и наслаждались обществом друг друга((

bzzz

ну когда весело есть о чем поговорить, это не пустое общение, всё равно с этим челговеком интересно :)

bzzz

прости, я язва :), но....может, она тоже твою фотку видела, что ты тут когда-то выложил? :D :P

bzzz
а затем мне как-то приедается

ээх, разбалованный искушённый красавец!
Разбил поди массу сердец?

bzzz
пустое общение или не пустое?)))))

Для меня вообще не бывает пустого общения.Никогда...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы