Тема закрыта

Причина: 0

Как, ну как же выбирать мужчину???

Альфочка

Как бы тогда, преследуя одну цель, не потерять другую :) В общем, бум думать дальше :)

BUZZY
Театр вычёркиваю из списка рыбных мест

В последний раз я познакомилась в ресторане.Попробуй)))

Медичка
Попробуй)))

"нечаянно" тыкнуть вилкой в глаз соседа по столикам? :D Буду отрабатывать голодный и жалостливый взгляд как у котика в Шреке :)

BUZZY
Ходила я, значится, сегодня на спектакль

на че эт ты ходила?

web-Лиса

Гастрольный "Пигмалион", мне оч. понра! Кстати, вроде, там видела нашу Ксюшу-Мамон:) 2 раза мелькала густая чёлка, и лицо похожее :)

BUZZY
Буду отрабатывать голодный и жалостливый взгляд как у котика в Шреке

Ага, я однажды в магазине с тоской смотрела на копченую скумбрешку - не хватало денег, т.к. дома забыла, а возвращаться за деньгами было лень. Пытала продавщицу, не режут ли они рыбу, и не хватит ли у меня на саааамую маленькую... А какой-то дяденька решил, что бедная студентка видать помирает с голоду и купил эту рыбу и вручил мне со словами типа "угощайтесь, пожалуйста". Было вроде и приятно, но в то же время неловко И знакомитсья в такой ситуации не тянуло совершенно

R'n'cha
"угощайтесь, пожалуйста".

прикольно! А мне кацца ваще классный повод посмеяться вместе, познакомиться, разговориться....:)

Медичка
я познакомилась в ресторане.Попробуй

во-во, ближе к телу. А то "магазин со скумбрёшкой"... тож мне вариант.
Лучше всего в кафе знакомиться.
Знала одну барышню, всегда она шла после работы в кафе. Как на работу. Каждый день. И нашла-таки мужа себе там на 5 лет себя моложе.
Ну вы только подумайте, чего я так на кафе настаиваю?
Часто ведь туда приходят например приятеля два, дела обсудить.
А так между беседой замечают одиноко сидящую женщину.. Она уязвима... Одна же сидит... и начинает один приятель другого ободрять иди познакомься, у него смелости побольше и моральная поддержка неподалёку.
Проверено на практике.. Система работает.

Лола ♀
А то "магазин со скумбрёшкой"... тож мне вариант.

да ну - романтИк жеже:Dпотом на золотую свадьбу внукам ббайки травить про скумборию, да и фимрменное блюдо семейное уже есть:D

Лола ♀
А что мы можем дать, я могу озвучить.

BUZZY
например? я - любимая - это немало!

Duti
Я могу дать все...

Это конечно все суперкруто))))) Но все это же самое умному, интересному мужчине, умеющему хорошо зарабатывать могут дать девушки лет на 10 моложе вас, is'nt it? ;) В чем ваше "конкурентное приемущество", собссна, чтоб выбор пал на вас?)))))

Лола ♀
Проверено на практике.. Система работает.

Работает-работает))) Только странное дело с результатаме этой системы пачимута

Масай
могут дать девушки лет на 10 моложе вас, is'nt it?

:)
помню, как в курсе на 3м-4м со мной и с подругой друг делился впечатлениями от первокурсниц... чуть слюной не захлебывался... а потом, с обидой и недоумением, выдал "но, блин, с ними же совершенно не о чем поговорить!"
т.ч. не все могут дать девушки на 10 лет моложе :)

Не

Масай
Но все это же самое

Масай
могут дать девушки лет на 10 моложе вас

не могут, за эти 10 лет разницы молодость не уходит, а приходит мудрость и опыт :P

Duti за эти 10 лет разницы молодость не уходит, а приходит мудрость и опыт

В том числе опыт правильного подмахивания.
Салаги так не умеют. Ноги раскинут и лежат.

Duti
молодость не уходит, а приходит мудрость и опыт

:) - это нащот первой части фразы
Нащот второй... так ведь муж не работодатель, чтоб ценить ваш опыт ;) Тем более опыт нажитый в совместном проживании с одним мужчиной может запросто превратиться в пшик с другим. ;)

Arkadi, Goblins Chief
опыт правильного подмахивания.

Обезьяны обучатюся курить за 3 месяца. А уж обучить подмахивать... да за 10 лет ))) крокодила можна... наверна.

Масай крокодила можна... наверна.

Ребята рассказывали, что крокодилы-то как раз лучше всех подмахивают.
А вот прЫнцессы бревно-бревном.

А

Arkadi, Goblins Chief
Ребята

зоофилы?
Или это оне так про тех девушек, которые ежели присняцо, то курить бросашь рас и навсегда?

а я вчера в бильярде была, так вот одни мужчины! чесслова, есть где выбрать, автор, советую ;)

Лёлишна
есть где выбрать, автор, советую

спасибо :) Ток вот как-то странновато буду я там смотреться :) Пришла такая одна :)

Лёлишна
я вчера в бильярде была

Явки-пароли-адреса сдадите?! ;)

так с подругой:) чоуш одной то, действительно странно :D по моему проще просто в бильярде познакомица:) совета спросить, в позу интересну встать
антей, чоуш, на любой возраст вкус и аще мне почему то кажется в любом бильярде так...

Лёлишна
так с подругой

тогда подруга должна быть не интересной во всех отношениях или хотя бы замужней (ну так на всякий случай))), а то этак можно подругу пристроить вместо себя.. :)

обсуждения не читала, только вопрос автора.
расскажу свою историю.
познакомившись со своим мужем я не собиралась с ним ничего интимного заводить. только дружба. да и типаж совершенно не мой был, не такие мужчины мне нравились. болтали по телефону, общались.
а однажды он меня соблазнил))) так и покатилось))
вместе седьмой год
выводы делайте сами

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы