Тема закрыта

Причина: 0

Как, ну как же выбирать мужчину???

не понял у тебя уже есть вариант от которого не жарко ни холодно, или ты пока одна

Все не читала, поделюсь своим опытом.
Всегда нравились высокие серо- или голубоглазые брюнеты, яркие, душа компании. В общем, как-то на внешнюю эффектность покупалась. Вот и нарывалась постоянно на отъявленных донжуанов. Хотя с ними было очень интересно, но нестабильно и отношения поверхностные.

Потом в Новый год, когда как раз только рассталась с БФ, по асе познакомилась с будущим мужем. Просто забавы ради общалась с ним по асе и телефону. Потом в реале познакомились, думала, что это отношения от силы на месяц. Но во-первых, за время общения по инету и телефону мы друг друга узнали хорошо. Раньше мне бы он показался недостаточно эффектным и я прошла бы мимо. Во-вторых, он очень настойчиво и серьезно как-то за мной ухаживал и постоянно мне внушал ,что теперь я никуда от него не денусь, судьба моя такая за него замуж выйти и деток ему нарожать:)
НЛП наверное:))
Вот живем, детку родили и довольны:)

девушки я холостой!!!!! :) :) :) :) :)

Юрий Александрович
девушки я холостой!!!!!

Дак ты прорекламируй себя, думаю, найдутся желающие познакомиться)

Юрий Александрович
не понял у тебя уже есть вариант от которого не жарко ни холодно, или ты пока одна

вариант "не жарко, не холодно" - не вариант :) одна йа, одинёшенькооо :) так, а кто на аватаре - ты???

Лия
НЛП наверное)
Вот живем, детку родили и довольны

точно, наэнэлпишил :)

в смысле на аватаре, проще давай по асе пообщаемся 353-318-257

Юрий Александрович

Молодой шибко(((

Медичка

это плохо?

Юрий Александрович
это плохо?

Плохо, конечно. Не нагулялся еще.
Хотя всяко бывает. У меня знакомый женился в 23 года на женщине 28 лет. Живут, сына родили.

Говорила я уже про Данила , что че т не то с ним . (Баззичка ,у меня интуиция отменная) . А вот про Юрия Александровича скажу - типичный семьянин . Только наверняка какое нибудь хобби есть (рыбалка, охота, пиво в гараже по-выходным с друзьями , походы на байдарках и т.п). Такое хобби не все жены спокойно воспринимают. ;)

Дэвушки :) Не поверите, пропадают холостыми два приятеля и один лучший друг ;) Исторически так сложилось, что у меня в основном друзья мужчины :) Ну так вот, готова кратко прорекламировать всех троих и дать контакты. Откровенным сводничеством заниматься не буду, т.к. мужчины всегда излишне напрягаются, когда их пытаются с кем-то прямо вот "знакомить". Все трое готовы жениться, хотят детей, возраст от 32 до 38 лет. Есть одно НО! Все живут в Москве (как и я сама в данный момент). Надо?

собака Барсик

А давайте!Почему бы нет?Только пусть сами постучат в асю-я отвечу и пообщаюсь)))

собака Барсик
Надо?

Надо конечно !!У меня подруга зачудительная пропадает! Раскройте по-немногу о каждом . Как зовут , характер, чем занимаются. Если судьба , то уж придумаем как познакомить шоб усе шито- крыто , без напрягов . :D

Медичка
Только пусть сами постучат в асю-я отвечу и пообщаюсь

Не получится. Я ж говорю - не хочу классических "знакомств" устраивать. А вот это

Сия
уж придумаем как познакомить шоб усе шито- крыто , без напрягов

как раз наш вариант ;)
Следующее сообщение будет длинное, так что наберитесь терпения пока я его пишу :D

собака Барсик
не хочу классических "знакомств" устраивать

Ну и ладно.Пофиг тогда.И тут найдём.)))

Итак, молодые люди на выданье :D
Константин, 33 года. Добрый, честный, надежный, спокойный, порядочный, очень постоянен (Козерог по гороскопу). Очень увлекается дайвингом и даже имеет диплом инструктора. В последнее время увлекся также православием (подозреваю, что на почве нереализованного желания жениться :)). И то, и другое увлечение имеет все шансы стать поводом для знакомства ;) Парень симпатичный, среднего телосложения и невысокого роста. Станет надежным мужем и заботливым отцом на ВСЮ ЖИЗНЬ, могу ручаться почти на 100% в его верности до гроба той, что станет его женой :). Думаю, что наличие у вас ребенка помехой не станет. Минусы: не карьерист, миллионером станет вряд ли, живет с родителями.
Эдуард, 38-39 лет. Обеспеченный интеллектуал, тонкий, нежный, деликатный, понимающий (Рак по гороскопу). Великолепно образован, руководящая должность в пиаре. Был женат, дочери 13 лет, около десяти лет в разводе. Собственная квартира в Москве. Дорожит отношениями, станет не только мужем, но и другом. ПРЕКРАСНЫЙ ОТЕЦ! Особенности: девушка нужна интеллектуально развитая, чтоб было о чем поговорить ;) (высшее образование практически обязательно). Привлечет к себе независимая, со своим взглядом на жизнь, но в то же время чуткая и умеющая понять его нежную натуру ;) Очень хочет еще детей. При первом знакомстве производит сногсшибательное впечатление, в дальнейшем общении требует изрядного терпения, девушки, рожденные под знаками Огня имеют мало шансов с ним ужиться, предпочтительнее Вода или Земля. Также думаю, что наличие ребенка не станет помехой.
Роман, 32 года. И снова обеспеченный интеллектуал с собственной квартирой в Москве ;) Обожает поговорить, начитанность, интеллектуальная развитость и широкий кругозор у девушки - обязательны! Со своей стороны обеспечит интереснейшее общение круглые сутки, финансы, свободу (внешнюю и внутреннюю), разделит пополам домашние обязанности. Демократ в высшем смысле этого слова, семья - не исключение (Водолей по гороскопу). Не женат, детей нет. Морально готов и к тому и к другому :) Наличие детей у вас может стать препятствием... :( Занимает руководящую должность в рекламной сфере. А вот в этом случае, как раз огненные и воздушные дамы имеют наилучшие шансы ;) Ибо это человек-движение, вас сковывать не станет, но и на себя давления никакого не потерпит ;)
Дополнительные вопросы - вэлкам :) По итогам с наиболее заинтересовавшимися, думаю, спишемся в личке

собака Барсик
Эдуард, 38-39 лет

собака Барсик
(Рак по гороскопу).

и многое остальнок,канеш,плюсы,но вот

собака Барсик
(высшее образование практически обязательно)

Это плохо...Значит,я не подойду...Жаль...Было бы интересно))

Чувствую себя лордом Фаркуадом из "Шрека" при выборе невесты :D :D Итак :

собака Барсик
Константин, 33 года.

Просто воплощение добродетели! Как же так , до сих пор не женат?

собака Барсик
Эдуард, 38-39 лет

Подруга моя , как раз "рыба" по гороскопу. Но, у меня у самой есть друг "Рак" . Они всем хороши , но одно "но" . Когда их жизненная энергия ослабевает, они , как правило прячутся ото всех , закапываются в "норку" , что б их никто не трогал. Ваш друг , в такие моменты , что делает? Ведь выпасть из поля зрения друзей на несколько дней - не беда , а вот от семьи спрятаться уже сложнее..

собака Барсик
Роман, 32 года. Вопрос , скорее даже ко всем джентельменам .Вкусовые пристрастия ? То бишь , какая внешность девушки предпочтительней?

да ну, вы чего, не заморачивайтесь даже! с Вами интересно (это я Вам как яростный мониторщег форума говорю :D ). А Вы в одноклассниках зарегены? Там есть его фотка ;)

Сия
они , как правило прячутся ото всех

Не согласна. Много друзей-раков,от меня они не прячутся.
Сама,кстати,тоже водный знак)))

собака Барсик
с Вами интересно

Это вы мне?Если мне,то да,зарегена,фотка есть,и не одна...

Медичка
Много друзей-раков

У меня муж - рак. Нафиг. Чувствительный до плача.

Сия
То бишь , какая внешность девушки предпочтительней?

Мой муж любит смуглых культуристок. Это чистая правда. Приветствует мускулы у женщин. Ни капли жира.

Лола ♀
Мой муж любит смуглых культуристок. Это чистая правда. Приветствует мускулы у женщин. Ни капли жира.

Но мы же не вашего мужа сватаем? %) А мой друг- "Рак" любит меня , а я ну, ни капли не " культуристка" :D

Лола ♀
Мой муж любит смуглых культуристок

Тут разве вашего мужа сватают?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы