Тема закрыта

Причина: 0

Венчание после свадьбы - за или против?

July22
Венчаться и заключать брак - тоже смысл один?

Мы не в синонимы здесь играем

Prosto_Mama
Сейчас с высоты опыта могу сказать, что посоветовала бы венчаться тем, кто прожил в браке много лет, чьи отношения проверены временем, и когда есть уверенность, что люди уже не разойдутся.

+1

MTV22
вы когда хотите венчаться? в этом году?

Нет, еще пока не решили. Надо очень серьезно к этому подойти.

МамаЕвгеши
в платье, котором выходила замуж, нельзя венчаться

Почему енльзя? Регистрация брака в ЗАГСе - не танство и не обряд, скорее - спектакль для родственников и друзей. Мы в жизни частенко росписи свои ставим, и не относимся к этому, как к обряду. Мне кажется, что вполне можно и венчаться в платье, однажды надеванном на регистрацию (не на предыдущее венчание), если оно прилично выглядит (не затоптан подол и нет украшений в виде кем-то заботливо оставленного на стуле оливье). Мое имхо. ;)Сообщение было изменено пользователем 23-01-2008 в 12:44

знакомая моей мамы венчалась через 25 лет после заключения брака!! такой подарок сами себе она и муж сделали, ну оно и понятно, удовольствие не из дешевых.Сообщение было изменено модератором 23-01-2008 в 15:29

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы