Тема закрыта

Причина: 0

А ВЫ ГДЕ НАШЛИ СВОЕГО МУЖА?

Где найти будущего мужа? Говорят что на 90% успешность брака зависит от активных действий женщины.Так ли это?Поделитесь опытом...где и как вы познакомились с будущим мужем? Сколько времени прошло со времени вашего знакомства до официальной регистрации брака?

Мы познакомились на дне рождения общих друзей.

Zelenka
Сколько времени прошло со времени вашего знакомства до официальной регистрации брака?

Примерно 3 года. А это важно?

в картошке

Черное Дерево
Примерно 3 года. А это важно?

Да.Для меня это важно!

в первом классе посадили за одну парту :)

В храме Целителя Пантелеимона
Полтора года

родственники свели.
9 мес.
зы. развелись через 3,5 годаСообщение было изменено пользователем 27-01-2008 в 20:46

В "Сфинксе", тока теперь этого клуба нет. Были на концерте общих знакомых. До реги - полтора года.

Жила себе в Киеве, никого не трогала. И тут понесло меня в Питер на фестиваль. А там группа из Екатеринбурга, и контрабасист такой симпатишный... :))))) и вот теперь я живу в Екатеринбурге %) :)
С момента встречи до момента свадьбы прошел 1 год и 2 месяца. При этом личных свиданий было всего 5 :)

1000 и одна дочь
В "Сфинксе",

и мы там же :)
только мы там работали оба

Мы учились в одном классе и потом в одном институте :)
получается, что со дня знакомства до свадьбы прошло 8лет!
А вообще(немного не по теме) училась я в техническом ВУЗе, и была у нас одна преподовательница, которая говорила:
как вам повезло девочки в таком ВУЗе учиться, где много мужчин, и надо обязательно здесь будущего мужа искать.А кто мол, не найдет, той и потом сложно будет замуж выйти :D

Познакомились в 10 классе, активных действий не предпринимала никаких, наоборот, отбрыкивалась 10 (!) лет, а потом все-таки согласилась. :)

Был лучшим другом моего бывшего МЧ. Очень мне понравился. Потом переехал в Екб из другой республики. Совершенно случайно через какое-то время я с родителями переехала сюда же. Встречались 7 лет, вместе живем год, официально не регились, но планируем когда-нить... Просто лениво. Или это не считается?)))

Мой играл на гитаре в одной группе с моим бывшим. На одной из репетиций и познакомились :)
Через 2 года начали встречаться, еще через год поженились.

А я в лесу. Живем 10 лет.

на работе, 1,5 года

а я на озере. встречаемся второй год)))

сбор рыбных мест..
мониторююююю)):))

Он работал в магазине охранником, мы с подружкой пошли на дискотеку, и решили зайти в магазин купить пивка... :) вот так и познакомились. Вместе 1 год, в апреле свадьба...

По аське! :)
До замужества прошло 4 года

Zelenka
Говорят что на 90% успешность брака зависит от активных действий женщины.

Ну возможно так оно и есть. По крайней мере в моем случае. Вообще история долгая и запутанная. Я вообще-то после школы собиралась в УПИ. Специальность я выбрала (точнее мама настояла) довольно-таки мужскую. Так что в перспективе при поступлении я должна была попасть в группу, где подавляющее большинстово - юноши, что меня очень радовало. Но так получилось, что незадолго до поступления, мама моя передумала и решила направить меня в бывший СИПИ, это на Уралмаше (вот такая я была несамостоятельная). Ну поступила я в СИПИ. И что-то мне стало кисло, совсем другая атмосфера, нежели в УПИ и никаких перспектив в личной жизни. В общем промучилась я так года два в сомнениях. И недолго думая, сама забрала документы (мама как ни странно не была против) и перевелась в УПИ, потеряв год обучения. Ну вот тут-то наступило счастье. В группе нас - девчонок 3 штуки на 27 парней. В группе у нас был парень, который сразу обратил на меня внимание, но мне он не особо-то понравился, я все на других смотрела, до конца института от него бегала. А вот когда стали отмечать окончание института - вот тут-то мы и стали потихоньку общаться. Было это в июне месяце. А в августе, он так несмело спросил меня: "Выйдешь за меня за муж?", на что я так твердо ответила: "Конечно выйду". В ноябре мы подали заявление, а в феврале следующего года поженились. Вот уже скоро 15 лет совместной жизни будем отмечать, трое детишек у нас. Вот.

Дома у себя и нашла. У меня постоянно друзья кантовались. Ночевали часто. А как-то перед Рождеством году этак в 1999, все поразбежались, остался один. Муж тогдашний, тоже, нарвался, он старше меня был на 20 лет, сказал мне, что он меня не хотел, я сама на него повесилась. Был обозван мною старой вешалкой и изгнан. Остались мы с другом вдвоем. Так до сих пор и остаемся. Ну не совскм вдвоем, детей трое.

Zelenka
Сколько времени прошло со времени вашего знакомства до официальной регистрации брака?

Черное Дерево
А это важно?

Zelenka
Для меня это важно!

Венчались через 3 месяца. Но до того Рождества знакомы были года 4. И скажи мне кто-нибудь тогда, что я за него замуж выйду по огоромной любви, плюнула бы в морду камнем.

в молодежном летнем лагере
через 4 года поженились и в этом году уже будет 13 лет как женатыСообщение было изменено пользователем 27-01-2008 в 23:10

1-го янв. по асе.
Черз год решили пожениться, но ждали лета, поэтому поженились через 1,5 года с даты знакомства.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы