Тема закрыта

Причина: 0

А ВЫ ГДЕ НАШЛИ СВОЕГО МУЖА?

попросила подругу познакомить с кем-нить, не могла от бывшего отделаться, на 21-ый день знакомства в тайне от всех зарегистрировали брак, живем 5 лет.

Zelenka
где и как вы познакомились с будущим мужем

на день рождении у одногрупницы.....за время учебы в институте мы стали лучшеми подругами

Zelenka
Сколько времени прошло со времени вашего знакомства до официальной регистрации брака?

1,5года

Zelenka
Говорят что на 90% успешность брака зависит от активных действий женщины.Так ли это?

от обоих, но это мое ИМХО....

Познакомил нас с будущим мужем мой двоюродный брат, они друзья, учились в одном классе. Начали встречаться через 3 года с момента знакомства, еще через 2 поженились

в интернете, на сайте знакомств)) до свадьбы встречались почти год))

Нашедшая свое счастье
В группе нас - девчонок 3 штуки на 27 парней.

у меня в группе 11 мальчиков,а девочек-я одна.Мне тоже говорили:пойдешь в УПИ сразу мужа найдешь(тоже на мужскую специальность поступила).Вот уже 5 курс и все мои одногруппники как подружки...мы можем беседовать с ними на любые темы!!Вот так!

познакомились по телефону,с момента знакомства до момента свадьбы 5 лет прошло

Он ко мне на почту пришел письма отправлять, на прогулку пригласил, а я забыла про свидание, но он дождался (2часа), с того дня живем вместе, расписались через 8месяцев.

В электричке. :)

А я сидела дома и скучала.. Вдруг звонок: позовите ожалуйста, Игоря. Я говорю:здесь такой не живет. Вы ошиблись.
А он: девушка у вас такойприятный голос! Давайте познакомимся! А я: давайте!
Назначили друг другу свидаение вслепую. Особые приметы: у меня красная сцмка на плече у него серые брюки и белая рубашка.
Встретились .... и такна всю жизнь! ;)

Zelenka
Мне тоже говорили:пойдешь в УПИ сразу мужа найдешь(тоже на мужскую специальность поступила

Спецом за этим и пошли?

Незнакомка Ли
А я сидела дома и скучала.. Вдруг звонок: позовите ожалуйста, Игоря. Я говорю:здесь такой не живет. Вы ошиблись.
А он: девушка у вас такойприятный голос! Давайте познакомимся! А я: давайте!
Назначили друг другу свидаение вслепую. Особые приметы: у меня красная сцмка на плече у него серые брюки и белая рубашка.
Встретились .... и такна всю жизнь!

KitKat
Он ко мне на почту пришел письма отправлять, на прогулку пригласил, а я забыла про свидание, но он дождался (2часа), с того дня живем вместе, расписались через 8месяцев.

офигеть :)
не подумала б, что так бывает :)

лучшая подруга познакомила меня с двоюродным братом ее соседки...
уже 8 лет вместе! :)

Svyatoslavna
в интернете, на сайте знакомств))

Оказывается, мы не одни такие )))

Мне вот кажется, что дело не в активности, а в интенсивности мечтания.
Пока только и делаешь, что ждешь (посуду моешь - ждешь, в магазин идешь - ждешь, работаешь - ждешь) - ничего не получится.
Желание отпускаешь - оно сразу исполняется.

Я познакомилась с мч на сайте, когда мне вообще ничего не хотелось - ну, в крайнем случае, ни к чему не обязывающий роман.
А он, упрямый, четыре месяца ходил кругами )
Полтора года живем вместе.
Поглядим, что дальше будет.

А ВЫ ГДЕ НАШЛИ СВОЕГО МУЖА?
Магазин постоянных распродаж на Ур.рабочих

Петруша
Спецом за этим и пошли?

нет, просто родители хотели что б у меня было высшее техническое образование)))

Zelenka
родители хотели что б у меня было высшее техническое образование

А Вы чего хотели? Сами-то?

Петруша
Спецом за этим и пошли?

И за этим тоже. ;)

Germiona

как раз про мужа в 17 лет я не думала, когда поступала в УПИ. Знала точно что учиться буду только в УПИ,а вот специальность родители выбирали.
:)

Germiona

Извините, что влажу. Но не вижу ничего странного, что сначала идут по настоянию родителей, а потом уже выбирают свой путь. Я например, очень благодарна своей маме, что она была категорически против, чтобы я стала врачом и настояла на техническом ВУЗе. Я сейчас вообще бухгалтер и очень счастлива, потому что это мое.

Вообще, это судьба! Вот я бы тоже в жизни не поверила, что так может быть. ... Встретить свою вторую половинку, это надо такой талант иметь! ;)

в универе на 1-ом курсе стали встречаться...познакомились в 11-ом классе в лицее, встречались....примерно 5.5 лет

Zelenka
.где и как вы познакомились с будущим мужем?

на сайте знакомств maybe.ru

Zelenka
Сколько времени прошло со времени вашего знакомства до официальной регистрации брака?

полтора года, расписались одновременно с получением свидетельства о рождении ребенка :) (Деть запланированный)

Таратата
А я в лесу. Живем 10 лет.

Мы тоже в лесу познакомились, в сосновом - вместе вожатыми работали в пионерлагере. Костры, походы - романтика. 8 лет вместе живем.

Nattta
познакомились в 11-ом классе в лицее,

СУНЦ? Если да, то и мы там же познакомились.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы