Тема закрыта

Причина: 0

А ВЫ ГДЕ НАШЛИ СВОЕГО МУЖА?

МамаДимы
На КПП в военном училище

Отличное место для знакомства!!!

приехала в гости к подруге-а она встретить не смогла-срочно улетела в командировку и пришлось ее начальнику меня встреать....ну вот и ВСТРЕТИЛ...
через 2,5года регистрировались..через 4года родили дочу. ;)

В школе нашла.

он ко мне пришел щенка брать, мне 15 лет было. Подождал год, стали встречатся, через 2 года поженились, мне тогда 18 было. В апреле будет 5 лет как вместе, в августе 3 года как женаты. в мае сыну год будет, а тот самый щенок щас бегает от ползающего за ним сына

постучал ко мне в аську, встретились через 2 недели общения, через 2 месяца жила уже у него, через год и 5 мес расписались...инициатива практически во всем исходила от меня, начиная с первой встречи и заканчивая свадьбой

Nata061278
В школе нашла.

развернутый ответ :D :D :D

На помойке. Лежал и жалобно поскуливал. :love:

Познакомились на турслёте, хотя он потом признался, что я ему давно нравлюсь(работаем на одном предприятии). Расписались через 3 месяца - по моей, кстати, инициативе. Живем 17 лет, разводиться не собираемся(ттт)

в поезде. ведерко с углем мне поднес....случайно оказались в одном составе проводниками.

На работе, долго поглядывали друг на друга. Столкнулись нечаянно на лестнице и от неожиданности он попросил номер моего телефона. Через 3 месяца мы обвенчались и вот теперь мы...

познакомились у его друга, который жил с моей подругой, в эту же ночь привела домой, через неделю расстались, т.к. у меня был другой, который решил вдруг на мне жениться, но с ним расстались через три месяца. позвонила вновь этому чрез друга пришел снова и больше не уходил, сыграли свадьбу через 5 месяцев. хотя родители его предложили пожениться нам, а мы согласились, через месяц забеременела, живем 3.5 лет. считаю что брак был поспешным, я не знала его недостатков, если бы пожили подольше, не вышла бы за него замуж, но все пережили и счастливы.

Linushka
мы обвенчались и вот теперь мы...

эээ..даже нет слов....с трудом посчитала звездочки.МОЛОДЦЫ!!!

А я отбила у одногруппницы :) Полгода провстречались, потом поженились.

Полина
А я отбила у одногруппницы

может не Вы отбили,а он сам прибился к Вам?

Познакомились на выставке по металлургии и машиностроению в Челябинске) Он из заречного, я из свердловска. Ездил через день ко мне вечерами. Через три года я переехала к нему. Через год после этого поженились. Через 13 месяцев после пожениццо родилась дочь) Щас сижу в заречном, тоскую по родине) В браке скорее счастлива)

***Zelenka***

Хм... не знаю, возможно с его стороны это и так. Но вот одногруппница точно его отдавать не хотела

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы