Тема закрыта

Причина: 0

Муж в командировке

Вот интересно узнать у жен, мужья которых часто уезжают в длительные командировки (особенно если далеко - США, Канада и т д)...
Вот вы как считаете - у них там обязательно кто то есть ещё, кроме вас? и как вы к этому относитесь?

Мой в командировке вообще не ездит (это я опережаю вопросы)

Aksinya_ya
если далеко - США, Канада

то там точно кто-то есть.. Вот в Ирбите это врядли...

ваще не задумываюсь....ща опять уехал-вчера только вернулся.....он....-да заморачивается....чуть -чуть(я то здесь отдыхаю-это он работает)а чем он там мож и занимается,на мне это никак не отражается.

одни мне говорили, что это правда жизни и что так делают все. но я не верю. и вам не советую

Хрюша
Вот в Ирбите это врядли...

вообще я серьезно....

Aksinya_ya
вообще я серьезно....

дык и мы вроде не шутим...

postekb
Хрюша
Вот в Ирбите это врядли...

и в Харампуре. И в пос. Октябрьском. И в городске с неприличным названием Худайбердынск. И далее по списку. :D

lomka
но я не верю

А почему Вы не верите? я ж не спроста спросила.. есть примерчики

Aksinya_ya
вообще я серьезно....

Aksinya_ya
А почему Вы не верите? я ж не спроста спросила.. есть примерчики

...и компромат на всех командировочных мужей. :D

Альфочка

А где смеяться?

А давайте у всех жён спросим- любовницы у мужа это норма или патология??? И как они к этому относятся?

Кумико
правду о нем и об особенностях мужской сексуальности и его сексуальности в частности.Другое дело,что многие предпочитают закрывать глаза на правду,носить розовые очки.Каждому свое.

Ну вот ... это ответ. Спасибо..

Машерочка
...и компромат на всех командировочных мужей.

зачем компроматы? я ж так.. для саморазвития.. и на заметку.. вдруг мой куда соберется :D :D

Хрюша
А давайте у всех жён спросим- любовницы у мужа это норма или патология??? И как они к этому относятся?

Я согласна... давайте -спросим

Альфочка
цель-то какая у вас была?
"примерчики" выложить?

А про цель я ответила... ;)

Aksinya_ya
вдруг мой куда соберется

и что? Наслушаетесь и не пустите? Или с проверкой следом мотнётесь??

Ну может и есть, но не факт, т.к. чел туда едет работать и работает с людьми и зачем портить себе репутацию?
А если есть? Не проверишь. Если заразу в дом не принес.
А так

Кумико
Другое дело,что многие предпочитают закрывать глаза на правду,носить розовые очки.Каждому свое.

Кумико
если я понимаю,что им просто хорошо вместе и никаких претензий у девушки не будет ни на какие отношения

эээээээээ..нуууу.. вот ещё про мужа такое понимать, ну куда ни шло, но вот про "ту девушку"...

Кумико
зы.Это просто философия нашей семьи,а вообще у нас оч.редко "измены"

Круто!
Это суперуверенность в себе или у вас такая же свобода?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы