Тема закрыта

Причина: 0

Муж в командировке

Кумико
девушки,которые в поле зрения,а так...не знаю.

речь идёт о Канадских и американских распущенных девицах! Кто знает, что у них на уме...

Кумико
Свобода-это естественно,но я очень требовательна к мужчинам.У них почти нет шансов ,кроме мужа.

Я к мужчинам тоже требовательна, но не готова морально практически поощерять увлечения мужа на стороне.
Тем более, что самой сложно увлечься, мой - самый лучший

Кумико
приучила мужа доверять мне

:D Чудеса дрессуры. ( ну эт я ничего плохого не имею ввиду ..всякое бывает)

Хрюша
Вот в Ирбите это врядли...

А в Камышлове есть!

Кумико
ногда норма,иногда патология.Вот я иногда внутренне просто ликую,когда у мужа какая то симпатия с кем то(не всегда с сексом).Сложно объяснить,ну примерно,если я понимаю,что им просто хорошо вместе и никаких претензий у девушки не будет ни на какие отношения. Но если почувствую какую-нибудь мадам,с претензией вытеснить меня,тут уж ей мало не покажется.Ну муж и сам прислушивается ко мне.Если говорю-нет,он не настаивает.Ему и так со мной свободно Зачем портить отношения?
зы.Это просто философия нашей семьи,а вообще у нас оч.редко "измены"

Жесть! Или я дурочка или отношения эти по расчету, ну как так можно говорить, когда любишь человека?

Кумико

Серьезный вопрос, ловлю помидоры
А на секс втроем- четвером муж разводил? По-любому было, с вашей философией, а вообще мужику с вами удобно(не обижайтесь, ладно?)

Кумико
Другое дело,что многие предпочитают закрывать глаза на правду,носить розовые очки.Каждому свое.

Хрюша
и что? Наслушаетесь и не пустите? Или с проверкой следом мотнётесь??

Нет и ни то и не другое... Пытаюсь поставить себя на их место... ну а если серьезно, то спросила потому что командировочки "в перспективе"

Кумико
Если говорю-нет,он не настаивает.Ему и так со мной свободно Зачем портить отношения?

Кумико
Все таки лучше бдить с "открытыми"глазами.

Как бы я хотела на самом деле так думать, но у меня на деле получается по другому... показываю, что думаю так, как ВЫ, на самом деле - душа болит...

Хрюша
про мужа такое понимать, ну куда ни шло, но вот про "ту девушку"...

Вот это самое страшное.. есть у меня тут одна знакомая... так с виду тихая, спокойная, даже добрая.... с женатым уже лет 8 встречается... я на это смотрела как на правду жизни... и не осуждала.. пока не услышала от неё очень нелестные высуказывания в сторону его супруги... вот тогда уже весь негатив мой и выплыл наружу - не имеет она право на высказывания вообще какие бы то ни было в её сторону... и кто даст гарантию, что не все любовницы такие (есть, но мало)

Хрюша
речь идёт о Канадских и американских распущенных девицах! Кто знает, что у них на уме...

Не конкретно.. а о тех, кто далеко...

Sehmet
По-любому было, с вашей философией, а вообще мужику с вами удобно(не обижайтесь, ладно?)

Удобно... ннаверное удобно.... но кто сказал, что это не лучший выход?

Мой иуж регулярно ездит в комндировки, и там всегда кто-то есть - я видела на фотографиях каждый раз кроме него еще полно народу оказывается.
Вот думаю - может предложить епу командировки в открытый космос? Там должно быть попросторнее )))

Germiona
я видела на фотографиях каждый раз кроме него еще полно народу оказывается.

так может это не те? Раз фото показывает....

Кумико у нас оч.редко "измены"

и сколько их было, если не секрет?

Кумико
Вот я иногда внутренне просто ликую,когда у мужа какая то симпатия с кем то(не всегда с сексом).

Кумико
поэтому приучила мужа доверять мне

нет, вот все понятно - отношения с открытыми глазами и ревность есть зло итд - но вот при всем при том - объяснитие мне, в чем причины вашего ликования?
"значит не завалящий и значит кому-то кроме меня интересен" - такая логика?

Germiona
Мой иуж регулярно ездит в комндировки, и там всегда кто-то есть - я видела на фотографиях каждый раз кроме него еще полно народу оказывается.
Вот думаю - может предложить епу командировки в открытый космос? Там должно быть попросторнее )))

в каждой деревне по любовнице %)

Кумико
у мужа раза 3(мож не всё знаю),увлечений и отношений без секса было больше.На самом деле это запретный плод сладок,а когда все можно,то 20 раз подумаешь,а нужно ли...

но ваш случай как раз доказывает, что и незапретный плод - не менее привлекателен. Следовательно ваш муж 20 раз подумал - и решил, что таки нужно...

Альфочка
Конкурировать с Антоном Симаковым не пробовали

:D
Да что там Симаков, то ли дело юмама, здесь умеют кино смотреть с выключенным телеком

По теме, если это так интересно
мой уезжал, наверное были, отношусь никак

Чччорт, почитал. Так в длительную командировку захотелось... В США, в Канаду... И чтоб там у меня обязательно ктонить был...

Кумико
Мне интуитивно хочется оставить их вдвоем и потому что понимаю,люди получат удовольствие и всё,никаких претензий и т.п

так вы это.. сразуим ключи от квартиры оставляйте ну и кнеч вреям регламентировано!!!

Кумико
Некоторым наглым девицам,которые ведут нечестную(на мой вкус)игру-плохо приходится

так! а теперь в студию парметры "искры" и "нечестной игры"!!! а то получаецца некоторым девицам прет у них искра а некоторые значит нечестную игру ведут!!!нипаняяятнаа

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы