Тема закрыта

Причина: 0

Муж в командировке

35
В США, в Канаду...

ты сначала на Ирбите потренируйся1 ишь замахнулся на вильяма нашего шекспира!! развратные канадские и американские девицы отдаются тока опытным командироочным!!!проверенным так сказать...а вы за призом в екатеринбург то доехать не можете а туда же... в канаду...

Coalla
а теперь в студию парметры "искры" и "нечестной игры"!!!

Поддерживаю! А то может это оно самое и есть, а я клювом щелкаю и игнорю их напрасно, тем самым лишая их веры в себя и светлое-доброе!

35
И чтоб там у меня обязательно ктонить был...

Бальшой негр? Бугага :)

Кумико
не интуитивно хочется оставить их вдвоем и потому что понимаю,люди получат удовольствие

Кумико
но это невыразимое чувство

Имхо вас банально заводит фантазия о том что ваш мужчино динь-динь с другой. Двоякие чувства, одно на почве ревности, второе - секс. Вот и балдеете, ога?:)

Кумико

Coalla

надо понимать, что когда жена не видит в этой "искрящей" достаточно сильную соперницу - тогда доверяет. А когда дело уже пахнет керосином - тады ой. тады "нечестсая игра"

Кумико
Потом ко мне возвращаются с радостью,благодарностью,любовью

а потом - это как скоро?
не, прикольная семья, первый раз про такую слышу. надо дать мужу темку почитать. Интересно, че он скажет...

35
Так в длительную командировку захотелось... В США, в Канаду... И чтоб там у меня обязательно ктонить был...

надо тока, чтобы этого "кого0то" жена предварительно на "искристость" и "нечестность" проверила...

Coalla ты сначала на Ирбите потренируйся

А вы думаете, что я никак не заеду? Это я в Ирбите "натренеруюсь" аж силов никаких нету! Вот если б меня в США или Канаду послали (а не как обычно в ж..) с чёткими адресами ожидающих меня там "искристых нечестных игруний", то вот крест во всё пузо: заехал бы за призом! И был бы посреди Канады с говорящим мышом первый парень на деревне. Эххх...

Хрюша
или патология

патология несовместимая с жизнью))) с совместной точно)))

Кумико
Даже примерно не похоже.

Тады у вас дикая сила самоуспокоения. Вот вы уверены что девица какая-нить вашего мужа не охмурит и не уведет? :)

Кумико
Ну,если девица возомнила себя лучше меня

инфузория
когда жена не видит в этой "искрящей" достаточно сильную соперницу -

урря, мне тоже можно конкурировать с Симаковым...
Вот если девица скромно полагает себя тварью дрожащей - тогда для нее спокойно варится кофе заботливой рукой любящей жены... А вы им позы не подсказываете, в каких удобнее мужу и приятнее?

Кумико
Ну,если девица возомнила себя лучше меня

вот взяли и все секреты раскрыли((
ща куча девиц при встрече с вашим мужем будут демонстративно громко (косясь на вас) говорить: ах ну мне до вашей жены конечно далеко но вы чувствуете искру? поедемте в номера! (а сама сволочь ехидно про себя думает: "ну да как же далеко мне до нее! да я да мне.. да у меня!)

Кумико
Не просто сама офигела,что её тянет к мужу моему

а эта.. еще вопрос. ладно еепотянуло.. а муж то чо7 или он как пионЭр всегда готов??

Хрюша
любовницы у мужа это норма или патология???

Это надо не у жены спрашивать, а у ПАТОЛОГОанатома. Вот уехал муж в командировку, вы сразу шасть к патологоанатому и вопросик ему: а скажика брат-патологоанатом мой муж паталогичен или скорее анатомичен?

35

как хорошо, что я отказалась забирать этого несчастного мыша - скока радости и пользы он оказываецо способен принести))

35
А вы думаете, что я никак не заеду? Это я в Ирбите "натренеруюсь" аж силов никаких нету!

папо) купите атлас) екатериньбург горааздо ближе к вам чем ирбит) у нас тут ипосольство сша есть есличо)))

35

и если это норма - то что делать с мужьями, любовниц не заведших до сих пор? лечить их в срочном порядке, причем принудительно?))

Coalla
ипосольство

какое чудесное заведение наверно...

Кумико

( по секрету)А я примерно понимаю, о каком чувстве речь :)

mtrix
Вот вы уверены что девица какая-нить вашего мужа не охмурит и не уведет?

А те, кто следит за каждым мужниным шагом и глаза ему закрывает, чтоб в сторону не смотрел, застрахованы разве от девиц?)

LexNova
А те, кто следит за каждым мужниным шагом и глаза ему закрывает, чтоб в сторону не смотрел, застрахованы разве от девиц?)

да никто ни от чего не застрахован, ибо такие вещи страховые пока не принимают как сферу деятельности.
Просто забавно када девушка разрешает своему мужу динь-динь с другими и почему-то уверена что он никада не уйдет от нее.

Кумико
Там действительно нет оценки-лучше-хуже-просто все разные,каждая по-своему.

мне тоже нравится эта песня БГ:

Кумико
Я не могу принять сторону,я не знаю никого,кто не прав.(БГ)

но я не думала, что ее можно истолковывать именно в этом смысле и контексте...

Ликую я - мой муж не одинок:
Сегодня вновь искрит с какой-то дамой.
Она в подметки не годна мне - у их ног
Сижу невозмутимой далай-ламой...

Ничо , что седни не пятница?

инфузория лечить их в срочном порядке, причем принудительно?))

Конечно лечить!!! Пригласить двух дюжих санитаров с "демократизаторами" посадить напротив красивую девицу с "искрой" (как неоченьдалекий автомобилист, а искра откуда должна вылетать и не пожароопасно ли это?) и начать лечение. Для начала отлупить девицу (типа была не убедительна в своем соблазнении), потом посочувствовать мужику, что он такой необузданый "искроносицей", потом вызвать жену и ей вломить тоже (довела мужика!), потом опять посочувствовать мужику, что вокруг него такое нечуткое бабьё и главное: дать ему 0,7 водки за моральные страдания.

Кумико
Почти
Вообще, наша жизнь специфична,но она нас устраивает.Я ж не говорю,что я человек без комплексов и т.п.Наверно,боюсь таки этих"наглых"девиц,хоть и пропагандирую свободу и т.п.У меня много построено на интуиции.А девушек,которые были у моего мужа,я реально по жизни уважаю,просто приятные люди.Там действительно нет оценки-лучше-хуже-просто все разные,каждая по-своему.

емае.. дак ваш муж этот как его... ну карочи типа Бэтмана! это ж кругом скока девушек неудовлетворенных ходит которым ни надо ни шубки ни колье а просто мужского внимания... ну и секса тож! а тут он такой практичекси со слоганом "Свободная касса! Свободная касса!"
вы тут поосторожнее!! не раскрывайте адреса вечерин где вы тусите с умжем а то потом не отобьетесь от девиц с простым влечением!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы