Тема закрыта

Причина: 0

Дамы, на что в мужском поведении клюёте?

А расскажите, пожалуйста, что должен сделать мужчина, чтобы в вас проснулся интерес и тяга к нему?
Бывает ведь так, что, вроде бы, и не ваш идеал внешне, и в других отношениях не то, о чём вы мечтали, а что-то в мужчине вызывает дикое желание.
Вот из-за чего такое с вами случается (если, конечно, случается)?

Муся
дикое желание

имеете ввиду желание сексом заняться?

главное чтоб был...Сообщение было изменено модератором 30-01-2008 в 21:11

Муся
Дамы, на что в мужском поведении клюёте?

А зачем нас клевать?

Zezka
главное чтоб был...

Это от поведения не зависит. А было бы неплохо. Как оценка за поведение. Хорошо ведешь - вот, на тебе побольше, плохо ведешь - заберем и то что есть.Сообщение было изменено модератором 30-01-2008 в 21:11

Чоловик
Как оценка за поведение. Хорошо ведешь - вот, на тебе побольше, плохо ведешь - заберем и то что есть.

как у Пиноккио. Только у того нос рос...

Анастасия
имеете ввиду желание сексом заняться?

Угу :)

Машерочка
как у Пиноккио. Только у того нос рос...

Папа Карло слеганца промахнулся. Рубанком не по тому месту проехал.

Так. Заканчиваем флудить на тему мальчиков с длинными... носами. :)
По теме: у одного моего знакомого был тааакой тембр голоса! Даже ничего делать не надо.

А ну вас, такую серьёзную тему зафлудили :)

я тут фильм смарела "Шаг вперед". там чувак так двигался, прямо секси... кароче в каждом мущщине заводит чтото свое...

Zezka
кароче в каждом мущщине заводит чтото свое...

+1000, давайте тады примеров накидаем. Ещё. :)

"случайные" прикосновения: например, когда по-хозяйски крепко берет за руку - через дорогу перейти.Сообщение было изменено пользователем 30-01-2008 в 21:26

А меня Жмурик покорил.

Машерочка
+1000, давайте тады примеров накидаем. Ещё.

мне недавно Джорж Клуни снился.. глаза кароче клевые)

Zezka
глаза кароче клевые)

да и вообще неплох ;)
Но это ж к поведению не относится, как и голос, собссна.

Машерочка
Но это ж к поведению не относится, как и голос, собссна.

ну если про поведение.. выбирала тут горнолыжные ботинки и чувак консультант так на меня их одел-что я буквально влюбилась... так нежно и трогательно как-то...

Альфочка
Ты меня ОЧЕНЬ озадачила
Я реально зависла....

А что? Не вычленяется главное?

Муся
вызывает дикое желание

ну не тоштобы, а вот

Муся
проснулся интерес

это голос, а точнее тембр голоса и манера говорить

я на глаза "клюю" и еще люблю лоб высокий у мужчин)))

Мне достаточно, чтоб он... приснился! :D
Но это, понятно, только со знакомыми канает...
А так, с незнакомцами...
Загадочность очень притягивает...
Люди кинестетики или как там их, которые дотрагиваться любят до собеседника...(хотя некоторые прям бесят, врезать в ответ охота!!:))

На выражение глаз, на голос, на умение двигаться (например если он танцует как Бог ), на тембр голоса и на то, насколько приятное ощущение, когда он прикасается (например, когда будущий муж за руку просто трогал у меня мураши стадами по спине бежали... :D ), и еще как он пахнет, особенно в плане изо рта. :D

чет я в ступоре каком-то... дикое желание есть, конкретного мужика нет ( только муж) , чет не помню... посмотрела и ба-бах.. а ... у... не могу.... не ну есть более симпатичные есть менее как у всех.... в принципе, желание в нас вызывает то, что мы не пробовали, что-то неизвестное... следуя этой логике любой мужчина, с которым я не была может вызвать во мне желание.. но, возраст у меня уже не тот, я стала больше думать головой :)

Анастасия
конкретного мужика нет ( только муж)

Анастасия
любой мужчина, с которым я не была может вызвать во мне желание

а муж то спит и не знает..:)

Анастасия
возраст у меня уже не тот, я стала больше думать головой

Да эт не возраст, это период... ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы