Тема закрыта

Причина: 0

Дамы, на что в мужском поведении клюёте?

Женились, ага. Он видимо тоже клюнул на мой УМ )

Косматый Че
если у мужчины нет пресса баксов на счету или мужчина не способен хорошо зарабатывать в самом ближайшем будущем, то клитор женский не зашевелится, будь пред нею хоть все мужское население Голливудских мувей в ряд.

мля а где вы видели умных и нищих? ум он тем и универсален,что найдет выход всегда и в том числе как денег заработать

Муся
на что в мужском поведении клюёте?

как какая-нибудь брутальная сволочь встречается, так почти сразу просыпается интерес) должна быть в мужчине какая-то загадка.. :)

я
да. запах изо рта рулит. и УМ... и уже не важно каких размеров "достоинство"
готова кончать от одного прикосновения

а разачароваться не ишься?

Косматый Че
что если у мужчины нет пресса баксов на счету

ну это само сабой, мужик без ктлеты не мужик, а так - непонятно что :D :D :D

Кряча
толстый-толстый... кашелоооок

фууу лошара такой мужчинка- щас надо все на кредитках держать и чеках . чо с рынка он что ли

Муся
а что-то в мужчине вызывает дикое желание.

Высокий ранговый потенциал

Я уже вообще на мужчин не смотрю))), устала дома сидеть с ребенком..хочу свободы , хочу одна куда-нибудь уехать и отдохнуть!)

Пчёлка
и мона даже не смотреть на него))))

да, можно даже не глядя. Я способна захотеть мужчину не видев его - но только общаясь с ним письменно. Я так замуж вышла...

мне в первую очередь должно быть комфортно психологически. если это первый встречный, то пусть хоть как смотрит или там руку подает или еще что... не упаду :)
у меня должно возникнуть доверие к человеку, а от одного взгляда доверия не возникает.
своего ненаглядного выбрала потому что мне с ним даже молчать комфортно было.

А я как мужа-то встретила, да замуж за него вышла, так и, это, забыла, значицца, что меня в мужчинах больше всего привлекало. Помню только, что у меня какой-то другой идеал мужчины был, а вот какой... Сообщение было изменено пользователем 31-01-2008 в 14:16

Ляксандра
Помню только, что у меня какой-то другой идеал мужчины был, а вот какой...

жжоте))))))))))

Кряча
достаёт из штанов... толстый-толстый... кашелоооок

хыхыхы. с прессом десяток? ща модно кредитки так-то ;)

а ваще я тоже за УМ. страсть как умных люблю! а ещё доооообрый чтобы, гы

Ляксандра
Помню только, что у меня какой-то другой идеал мужчины был, а вот какой...

аналогично :)

Немелочность и несуетливость. Обязательность и надежность. Голос низкий - бас или баритон. не выношу пискунов.
Спортивная фигура...но это уже как пожелание.

А мне нравятся сильные мужчины, напористые, которые умеют добиваться своего. Они очень страстные, как прижмут к стенке и не отвертишься...Вот такие меня возбуждают!

Ксюня
А мне нравятся сильные мужчины, напористые, которые умеют добиваться своего. Они очень страстные, как прижмут к стенке и не отвертишься...Вот такие меня возбуждают!

+1000!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы